Juron #4641 24 июня 2017 3) если не падает какая нибудь шмотка это же анлак? в теории все что угодно может упасть с чего угодно? нет, это просто близард пидары Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4642 24 июня 2017 Есть шмотки выпадающие только с сундуков за приключения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4643 26 июня 2017 архонт получают ин-геомом или зодиаком крути шмотки в кубе Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #4644 27 июня 2017 там же лег самоцевет который кд до 15 процентов режет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #4645 27 июня 2017 Есть точная инфа по поводу времени выхода некра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4647 28 июня 2017 Вопрос на миллион - если у меня евро версия , то мне только евро версия некроманта нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #4648 28 июня 2017 Некрасов уже вышел на Европе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4649 28 июня 2017 Вот только сезон 20июля пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4650 28 июня 2017 ну нс-дэбилы в этот раз еще и бетатестерами выступают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #4651 28 июня 2017 Гайс, если я не фанат Диабло, какой может быть стимул начать играть? Если не ошибаюсь, в игре нет соревновательной составляющей между людьми, в отличии от других игр близов? Насколько я понимаю, даже пвп арену не ввели? Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #4652 28 июня 2017 Закрывать порталы с более высокими уровнями сложности, у каждого класса и размера пати есть своя таблица ранков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4653 28 июня 2017 Гайс, если я не фанат Диабло, какой может быть стимул начать играть? Если не ошибаюсь, в игре нет соревновательной составляющей между людьми, в отличии от других игр близов? Насколько я понимаю, даже пвп арену не ввели? в смысле стимул играть? ну если тебе нравится такой жанр - то играешьне нравится - не играешь очень странный вопрос про стимул НАЧАТЬ играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4654 28 июня 2017 (изменено) Ващет есть место где пиздется можно Изменено 28 июня 2017 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4655 28 июня 2017 это не киберспортивная дисциплина и даже если ты 1 место в таблице закроешь, то ты ни знаменитым, ни бакса не получишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #4656 28 июня 2017 Гайс, если я не фанат Диабло, какой может быть стимул начать играть? Если не ошибаюсь, в игре нет соревновательной составляющей между людьми, в отличии от других игр близов? Насколько я понимаю, даже пвп арену не ввели? в смысле стимул играть? ну если тебе нравится такой жанр - то играешьне нравится - не играешь очень странный вопрос про стимул НАЧАТЬ играть Ну я имею ввиду, что, например, в том же вове ты качаешь своего перса, чтобы потом коллективно в данжи ходить, крутых боссов убивать, меряться шмотом с другими игроками, гильдии всякие, общение хуемое. В хсе рубишься в картишки с другими людьми, коллекционируешь карты, взятие леги и т.д. В Диабле же нету такого? То есть, игра конечная получается. Поубивал всех боссов, пробежал все данжи и все, дальше делать, собственно, нечего? Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #4657 28 июня 2017 Вопрос на миллион - если у меня евро версия , то мне только евро версия некроманта нужна? Диабла уже давным давно только глобал, версия некра (а точнее количество бабла) определяется страной, указанной в профиле близз ака. Но это не точно (с). Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4658 28 июня 2017 @@Z-t-1-m-Qты какие-нибудь билды кроме костевой брони пробовал? некрос ладдер конечно в дерьме том еще Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4659 28 июня 2017 Я просто не хочу купить ру версию и потом окажется что на англ не поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4660 28 июня 2017 Гайс, если я не фанат Диабло, какой может быть стимул начать играть? Если не ошибаюсь, в игре нет соревновательной составляющей между людьми, в отличии от других игр близов? Насколько я понимаю, даже пвп арену не ввели? в смысле стимул играть? ну если тебе нравится такой жанр - то играешьне нравится - не играешь очень странный вопрос про стимул НАЧАТЬ играть Ну я имею ввиду, что, например, в том же вове ты качаешь своего перса, чтобы потом коллективно в данжи ходить, крутых боссов убивать, меряться шмотом с другими игроками, гильдии всякие, общение хуемое. В хсе рубишься в картишки с другими людьми, коллекционируешь карты, взятие леги и т.д. В Диабле же нету такого? То есть, игра конечная получается. Поубивал всех боссов, пробежал все данжи и все, дальше делать, собственно, нечего? ну во-первых, в диабло сезоны естьт.е. новый сезон - все начинают с 0 новыми персонажамиво-вторых, диабла - это бесконечная игра считай, постоянно можно улучшать шмотки, качать камни всякие, качать парагон (лвл) ты не можешь в диаблое пройти всех боссов и все данжи (ну разве что в сюжетке), потому что тут не такая система: есть 2 типа данжей, которые каждый раз разные (включая боссов в конце) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение