Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo 3: Reaper of Souls т.3

Рекомендованные сообщения

3) если не падает какая нибудь шмотка это же анлак? в теории все что угодно может упасть с чего угодно?

нет, это просто близард пидары

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Есть шмотки выпадающие только с сундуков за приключения.

Поделиться сообщением

архонт получают ин-геомом или зодиаком

крути шмотки в кубе

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

там же лег самоцевет который кд до 15 процентов режет

Поделиться сообщением

Есть точная инфа по поводу времени выхода некра?

Поделиться сообщением

Вопрос на миллион - если у меня евро версия , то мне только евро версия некроманта нужна? 

Поделиться сообщением

ну нс-дэбилы в этот раз еще и бетатестерами выступают 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гайс, если я не фанат Диабло, какой может быть стимул начать играть? Если не ошибаюсь, в игре нет соревновательной составляющей между людьми, в отличии от других игр близов? Насколько я понимаю, даже пвп арену не ввели?

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Закрывать порталы с более высокими уровнями сложности, у каждого класса и размера пати есть своя таблица ранков.

Поделиться сообщением

Гайс, если я не фанат Диабло, какой может быть стимул начать играть? Если не ошибаюсь, в игре нет соревновательной составляющей между людьми, в отличии от других игр близов? Насколько я понимаю, даже пвп арену не ввели?

в смысле стимул играть? ну если тебе нравится такой жанр - то играешь

не нравится - не играешь

очень странный вопрос про стимул НАЧАТЬ играть  :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ващет есть место где пиздется можно

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

это не киберспортивная дисциплина и даже если ты 1 место в таблице закроешь, то ты ни знаменитым, ни бакса не получишь 

Поделиться сообщением

не нравится - не играешь

Ну я имею ввиду, что, например, в том же вове ты качаешь своего перса, чтобы потом коллективно в данжи ходить, крутых боссов убивать, меряться шмотом с другими игроками, гильдии всякие, общение хуемое. В хсе рубишься в картишки с другими людьми, коллекционируешь карты, взятие леги и т.д. 

В Диабле же нету такого? То есть, игра конечная получается. Поубивал всех боссов, пробежал все данжи и все, дальше делать, собственно, нечего?

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Вопрос на миллион - если у меня евро версия , то мне только евро версия некроманта нужна? 

Диабла уже давным давно только глобал, версия некра (а точнее количество бабла) определяется страной, указанной в профиле близз ака. Но это не точно (с).

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

@@Z-t-1-m-Q

ты какие-нибудь билды кроме костевой брони пробовал? некрос ладдер конечно в дерьме том еще  :lol:

Поделиться сообщением

Я просто не хочу купить ру версию и потом окажется что на англ не поиграть

Поделиться сообщением

не нравится - не играешь

Ну я имею ввиду, что, например, в том же вове ты качаешь своего перса, чтобы потом коллективно в данжи ходить, крутых боссов убивать, меряться шмотом с другими игроками, гильдии всякие, общение хуемое. В хсе рубишься в картишки с другими людьми, коллекционируешь карты, взятие леги и т.д. 

В Диабле же нету такого? То есть, игра конечная получается. Поубивал всех боссов, пробежал все данжи и все, дальше делать, собственно, нечего?

ну во-первых, в диабло сезоны есть

т.е. новый сезон - все начинают с 0 новыми персонажами

во-вторых, диабла - это бесконечная игра считай, постоянно можно улучшать шмотки, качать камни всякие, качать парагон (лвл)

ты не можешь в диаблое пройти всех боссов и все данжи (ну разве что в сюжетке), потому что тут не такая система: есть 2 типа данжей, которые каждый раз разные (включая боссов в конце)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...