Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Diablo 3: Reaper of Souls т.3

Рекомендованные сообщения

щас бы считать использование скиллов по назначению "абузом" ) на самом деле это вот прямо сейчас топовый гейплей, но дауны на близзах игру изучают через ютуб, и офк занёрфают, если смогут  :lol:  :lol:  :lol:  уже 3 дня не могу, сорри пацаны, у нас технические загвоздки))) походу к среде запланированное то накатят

всем в несезоне офк похуй на таблицы и даже на откаты, а на форумах официальных людишки с 700парагонов с пеной у рта создают треды, призывающие забанить пацанов за всю хуйню  :lol:  :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

да мало ли что говорят, близзам ботов забанить в падлу, у них нет походу даже штата нормального на д3) а тут они будут разбираться - не верю.

таблицу откатят - это факт, остальное увидим в ближайшие дни 

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

С абузерами всё понятно, прок мириная в инарии то нахуя понерфили? :fffuuu:

Z-t-1-m-Q понравилось это

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Обнулили лидерборды, откатили гемы до 132, ну если до абуза они были выше, то остались на уровне.

короче после всех событий в неебическом плюсе, много камней 132ых, парагончик залетел более-менее, на столбе возможность открыть высоко тоже осталась)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

я бы еще по бану выписал по недели или две для профилактики

особенну уебкам из кпд которые стримели всё

Поделиться сообщением

хуйню несешь, впрочем ничего нового)

к тому же стримили сезонщики, которым насрать на этот бан по дефолту

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

какую хуйню? :avtorklif:

должно быть норм наказание тем кто абузил, а не тупой откат учитывая что вы в плюсе остались 

Поделиться сообщением

ну в прямом смысле хуйню, ты просишь о том, что тебя вообще никак не касается, такой же хомяк как 99% на форуме нытиков с 700 парагона, которым вообще должно быть поебать, что у кого-то гемы 140 стали

у тех, кто абузил понимание командной игры и уровень шмота/гемов/кальдессанов итак были на недосягаемом уровне для большинства

близзы сырую версию выкатили в несезон, чего ты ожидал вообще? норм наказание  :lol:  :lol:  :lol:

hoppia понравилось это

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

касается или нет какая разница

это не значит что го абузить на похуе чтоб еще дальше в небеса улететь

дела не в том что они сырое выкатывают, а в том что дауны в близардах забиваю хер на баги которые им на тесте сдают и выкатывают обнову

а потом когда все в говне , ох ебать да это же баг точно

это уже не первый раз такое

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

тут и абуза то не было, все скиллы работали по туллтипу, чисто как задумано

все топовые игроки, которые за своей репутацией следят, никогда не ботили, не абузили и дорожат аккаунтами 5тилетними - юзали это, и ты предлагаешь весь топ забанить, потому что "этонечестно", охуенная логика, справедливость же должна восторжествовать хуле, раз хомяки, которые сезонный поход не могут выполнить, не могут также крыть)

ты думаешь это типо изи было, зашел и сразу 130+ закрыл, ага, жди, пот и кровь все эти дни, полноценные рабочие дни  :lol:

а насчет непрофессионального отношения близзов, ну да, я с тобой согласен на 100%, там вообще неадекваты некомпетентные щас сидят, вообще их не понимаю, давно перестал пытаться осмыслить. несезон намеренно в помойку превратили, патчи посреди эры выкатывают  :lol:  :lol:  теперь вот некроманта запустили. Мрачный жнец метка точно также абузилась с мечом легендарным - Разрубатель, во втором сезоне. они на свои же грабли умудрились наступить дважды, не удивлюсь ни разу, если щас некромант руну на проклятии поменяет, и все снова заработает  :lol:  :lol:  :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

то что кто то топ не каких привилегий не дает :nate:

я же не говорил банить перманентно 

Поделиться сообщением

щас бы раздвать баны в игре, в которую играет 3,5 калеки лол

Поделиться сообщением

Ну большинство людей играет в сезонах и им похуй чё там в ансизонах происходит. Близам, соответственно, тоже похуй. Банить людей в мёртвой игре, пусть и за очевидный абуз, не самая лучшая идея. Максимум, они могли бы откатить камни до 120-125 у абузеров (а не до 132 у всех, даже не абузеров) и откатить парагон до уровня выхода патча. А обнуление лидерборда это вообще забей, как мёртвому припарка.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

кстати я ошибся, абсолютно у всех откатили до 132, у кого было выше камни, у кента были 133ие  :lol: в корею зашел чекнуть, там у пацанов были еще до некра 138, у всего ладдера 132  :lolpray:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Эту помойку даже датмодз квин алькайзер и чистор покинули

Поделиться сообщением

#близзы_обещали_починить #сегодня #сорри_в_понедельник  :lol:  :lol:  :lol:

Ебануться, уже до 200 не так уж и далеко :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

думал расстроится по этому поводу, но не знаю кто это такие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну алькайзер с чистором топ плееры что в дебиле что в пое, датмодз топ стример, Квин задр дебилы

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...