WizardDemon #4741 10 июля 2017 кто больше наабузит соревнование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4742 10 июля 2017 щас бы считать использование скиллов по назначению "абузом" ) на самом деле это вот прямо сейчас топовый гейплей, но дауны на близзах игру изучают через ютуб, и офк занёрфают, если смогут уже 3 дня не могу, сорри пацаны, у нас технические загвоздки))) походу к среде запланированное то накатятвсем в несезоне офк похуй на таблицы и даже на откаты, а на форумах официальных людишки с 700парагонов с пеной у рта создают треды, призывающие забанить пацанов за всю хуйню Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4743 10 июля 2017 говорят что откат будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4744 10 июля 2017 да мало ли что говорят, близзам ботов забанить в падлу, у них нет походу даже штата нормального на д3) а тут они будут разбираться - не верю.таблицу откатят - это факт, остальное увидим в ближайшие дни Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #4745 11 июля 2017 С абузерами всё понятно, прок мириная в инарии то нахуя понерфили? Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4746 11 июля 2017 Обнулили лидерборды, откатили гемы до 132, ну если до абуза они были выше, то остались на уровне. короче после всех событий в неебическом плюсе, много камней 132ых, парагончик залетел более-менее, на столбе возможность открыть высоко тоже осталась) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4747 11 июля 2017 я бы еще по бану выписал по недели или две для профилактикиособенну уебкам из кпд которые стримели всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4748 11 июля 2017 хуйню несешь, впрочем ничего нового)к тому же стримили сезонщики, которым насрать на этот бан по дефолту Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4749 11 июля 2017 какую хуйню? должно быть норм наказание тем кто абузил, а не тупой откат учитывая что вы в плюсе остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4750 11 июля 2017 ну в прямом смысле хуйню, ты просишь о том, что тебя вообще никак не касается, такой же хомяк как 99% на форуме нытиков с 700 парагона, которым вообще должно быть поебать, что у кого-то гемы 140 стали у тех, кто абузил понимание командной игры и уровень шмота/гемов/кальдессанов итак были на недосягаемом уровне для большинства близзы сырую версию выкатили в несезон, чего ты ожидал вообще? норм наказание hoppia понравилось это Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4751 11 июля 2017 (изменено) касается или нет какая разницаэто не значит что го абузить на похуе чтоб еще дальше в небеса улететь дела не в том что они сырое выкатывают, а в том что дауны в близардах забиваю хер на баги которые им на тесте сдают и выкатывают обновуа потом когда все в говне , ох ебать да это же баг точноэто уже не первый раз такое Изменено 11 июля 2017 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4752 11 июля 2017 тут и абуза то не было, все скиллы работали по туллтипу, чисто как задумано все топовые игроки, которые за своей репутацией следят, никогда не ботили, не абузили и дорожат аккаунтами 5тилетними - юзали это, и ты предлагаешь весь топ забанить, потому что "этонечестно", охуенная логика, справедливость же должна восторжествовать хуле, раз хомяки, которые сезонный поход не могут выполнить, не могут также крыть) ты думаешь это типо изи было, зашел и сразу 130+ закрыл, ага, жди, пот и кровь все эти дни, полноценные рабочие дни а насчет непрофессионального отношения близзов, ну да, я с тобой согласен на 100%, там вообще неадекваты некомпетентные щас сидят, вообще их не понимаю, давно перестал пытаться осмыслить. несезон намеренно в помойку превратили, патчи посреди эры выкатывают теперь вот некроманта запустили. Мрачный жнец метка точно также абузилась с мечом легендарным - Разрубатель, во втором сезоне. они на свои же грабли умудрились наступить дважды, не удивлюсь ни разу, если щас некромант руну на проклятии поменяет, и все снова заработает Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4753 11 июля 2017 (изменено) то что кто то топ не каких привилегий не дает я же не говорил банить перманентно Изменено 11 июля 2017 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #4754 11 июля 2017 щас бы раздвать баны в игре, в которую играет 3,5 калеки лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #4755 11 июля 2017 Ну большинство людей играет в сезонах и им похуй чё там в ансизонах происходит. Близам, соответственно, тоже похуй. Банить людей в мёртвой игре, пусть и за очевидный абуз, не самая лучшая идея. Максимум, они могли бы откатить камни до 120-125 у абузеров (а не до 132 у всех, даже не абузеров) и откатить парагон до уровня выхода патча. А обнуление лидерборда это вообще забей, как мёртвому припарка. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4756 11 июля 2017 кстати я ошибся, абсолютно у всех откатили до 132, у кого было выше камни, у кента были 133ие в корею зашел чекнуть, там у пацанов были еще до некра 138, у всего ладдера 132 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4757 11 июля 2017 Эту помойку даже датмодз квин алькайзер и чистор покинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #4758 11 июля 2017 #близзы_обещали_починить #сегодня #сорри_в_понедельник Ебануться, уже до 200 не так уж и далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4759 11 июля 2017 (изменено) думал расстроится по этому поводу, но не знаю кто это такие Изменено 11 июля 2017 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4760 11 июля 2017 (изменено) Ну алькайзер с чистором топ плееры что в дебиле что в пое, датмодз топ стример, Квин задр дебилы Изменено 11 июля 2017 пользователем ViForsaken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение