Z-t-1-m-Q #461 31 декабря 2015 а по поводу двоих с клана на мурикетак это же 2 вагона, барб-говномес и монк хилих затащил левый статик, у которого 2 НЕДРЕВНИХ КОЛЬЦА СО СРЕДНИМ УРОНОМ :drama: :drama: :drama: хардкорщики, сразу видно не в обиду офк Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #462 31 декабря 2015 (изменено) Сложный прикол про кольца с уроном, это 2 саппорта. Их монку разве средний урон не больший дпс ладошке дает чем декса?Ты в курсе что декса разгоняет вот этот урон с оружия, а у 1100 парагон челика ее и так овердохуя, и лучше одеть средний урон?Саппортам бтв на хай парагоне шмотки с резами ищут, а не с витой, потому что виту берут в парагоне, а резы ты не возьмешь.То же самое с дексой - урон в парагоне ты не возьмешь, а на шмотке, и разгонишь парагоном.ну это наверное хк-чуханы такие дауны, сразу видноА двое других не статик, а соляные. еще бы написал что парагон маленькийпиздос)За недревнюю шмотку кик их всех с ги мб, неправославно, не ходят в рифты по 15 часов в день, надо ходить, и жрать говно офк чет я пригорел, но это из-за того, что вот такие же умники кикали моего хорошо одетого чара с пати за маленький парагон или 1 не идеальную шмотку (т.к другой нет) Изменено 31 декабря 2015 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #463 31 декабря 2015 щас бы думать, что я не в курсе за средний урон и мейнстату ты чето близко к сердцу воспринял, одежку твоих пацанов не смотрел, если норм сапорты, то и збс, что место в ладдере получили а так, 600-650 древней мейнстаты на кольцах даст больше урона, чем средний белый НЕдревний уронесли бы там было по 200 белой дамаги, то да он бы выиграл, а так в убыткепоэтому и сказал насчет того статика, он одет хуевато, топ10 еще такому бомжу досталось Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #464 31 декабря 2015 он видимо думает что есть единственно верный билд, +кроме шмоток есть еще куча факторов, начиная проком рифта и заканчивая наличием прямых рук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #465 31 декабря 2015 (изменено) щас бы думать, что я не в курсе за средний урон и мейнстату ты чето близко к сердцу воспринял, одежку твоих пацанов не смотрел, если норм сапорты, то и збс, что место в ладдере получили а так, 600-650 древней мейнстаты на кольцах даст больше урона, чем средний белый НЕдревний уронесли бы там было по 200 белой дамаги, то да он бы выиграл, а так в убыткепоэтому и сказал насчет того статика, он одет хуевато, топ10 еще такому бомжу досталось Я не злюсь на тебя.Просто пригораю по другому поводу, забей Изменено 31 декабря 2015 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #466 31 декабря 2015 С праздником, Диаблофармеры, всем топовые роллы и дропы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #467 31 декабря 2015 С праздником, Диаблофармеры, всем топовые роллы и дропы)спасибо, а тебе скорейшего дембеля :trollface:топовые дропы не помешают бтв, уже дней 10 у кадалы не могу вытащить штаны хаммера хорошие, их в 2.4 переделают чисто под круза, хочу про запас себе топовые пятиаффкисные положить majestikkk понравилось это Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #469 31 декабря 2015 КАРЫ В НОВОМ ГОДУ БЕСАМ, ДЕМОНАМ, СУККУБАМ, И ПРОЧИМ ТВАРЯМ.ВЕЧНОЙ КАРЫ! С праздником, Диаблофармеры, всем топовые роллы и дропы)спасибо, а тебе скорейшего дембеля :trollface:топовые дропы не помешают бтв, уже дней 10 у кадалы не могу вытащить штаны хаммера хорошие, их в 2.4 переделают чисто под круза, хочу про запас себе топовые пятиаффкисные положить Легендарки не получают ретроактивных изменений, только сеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #470 31 декабря 2015 чето я уже начинаю пригорать от твоих пояснений очевидных вещей вот именно что, мне нужны пятиаффиксные штаны с ловкой, которых больше не будет в игре, из-за их переделки в онли крузовские с каким-то оранжевым аффиксоми у меня останется650 ловки650 живки130 к стихиям750 брони2 сокета топ1 штаны в билдах через наследние кошмаров, где не будут нужны штаны яна или покорители глубин Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #471 31 декабря 2015 Барахольщик блеать. Тру пацаны делитают чарычей после сизычей. Здраво, наверное. Но и так места нет, тем более под штаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #472 31 декабря 2015 ну там все осложняется гарантированными 12 к скорости бега, то есть дожны близкие к топовым выпасть, чтобы мувспид роллить место надо подчищать, разбирать ненужный хлам+вот-вот ящики новые добавятся Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #474 31 декабря 2015 Нескончаемого потока рофлов тред, обожаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #475 31 декабря 2015 ну щас в сундуке 5 ящиков, в 2.4 можно будет 6ой купить за 500к голды + 7ой заработать за сезонные какие-то мучения Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #476 31 декабря 2015 там фул 2ой сундук, а не закладка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #477 31 декабря 2015 че там, сколько/10 новый сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #478 31 декабря 2015 че там, сколько/10 новый сезон?150/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #479 31 декабря 2015 там фул 2ой сундук, а не закладкао чем это ты Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #480 31 декабря 2015 (изменено) там фул 2ой сундук, а не закладкао чем это ты Закладка = секция сундука, как при старте, нужно вкладками покупать.Фулл сундук = в новом сизыче платишь бабки, получаешь фулл сундук, не покупая закладки. Хорошо быть трезвенником. Изменено 31 декабря 2015 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение