WizardDemon #4941 2 октября 2017 Зато хоть магами можно будет поиграть без ебаного архонта, в некст сезоне по дольше поиграю даже ради такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #4942 2 октября 2017 (изменено) а я на хк маге дельсиром играю я тут наверно самый успешный долбаеб Изменено 2 октября 2017 пользователем xZxDBIIxZx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4943 2 октября 2017 (изменено) интересно когда сезон заканчиваетсямб зайти выполнить по фасту квесты? на птре я 4 этапа за 6.30 часов сделал, но это офк птрза дня 2 думаю можно все выполнить если не лень будет мех Изменено 2 октября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4944 2 октября 2017 Пока объявы не было, её за 2 недели делаютесли 3 месяца, то 20го кончатся должен тоже ещё не все доделал, как всегда в ласт день успеваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #4945 2 октября 2017 стоит ли покупать доп с некромантом? сам играю только педико классами типо монкаа то через вов жетон мог бы перевести бабосы на эту хрень (честно последний раз заходил в 5 сезоне сюда ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4946 2 октября 2017 Если не играешь нахуя покупать, некр ничего кардинально не меняет в игре, просто ещё 1 класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4947 3 октября 2017 в бургер кинге начали воппер диабло продавать, это как то связано с грядущими анонсами ???? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4948 3 октября 2017 в бургер кинге начали воппер диабло продавать, это как то связано с грядущими анонсами ????гугл молчит, линк можно? Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4949 4 октября 2017 Никаких анонсов по диабло не будет на этом близзконе, близы сами предупредили с неделю назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4950 4 октября 2017 в бургер кинге начали воппер диабло продавать, это как то связано с грядущими анонсами ????гугл молчит, линк можно? DadyaDark понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4951 4 октября 2017 (изменено) И при чем тут игра? Изменено 4 октября 2017 пользователем WizardDemon Kefa и x4pwnz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4952 5 октября 2017 (изменено) есть кто вкачает в сск? kronus#2535реварды надо бы полутать Изменено 5 октября 2017 пользователем let be friends Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4954 5 октября 2017 Начал на софте сезоне, на маге впервые, чето норм класс, нравится, хз почему игнорил раньше Бтв ещё фишку открыл для себя, мб кто-то не знал, но в игре есть force move - типа зажимаешь на кнопку и герой бежит туда игнорируя Мобов. Поставил на w, вообще кайф) офк не под все билды подходит, но для прокачки мага где по сути пару скиллов юзаешь, самое оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4955 5 октября 2017 вечером мб помогуда уже не над, в олл чате помоглиспс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4956 5 октября 2017 можешь мне барба качнуть, покручусь пока мета на WW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4957 5 октября 2017 Качну Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4958 5 октября 2017 Kefa#2505 напиши как сможешья через час буду свободен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #4959 5 октября 2017 Я помню мы с 1 до 250парагона чувака качнули за 1 заход ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4960 5 октября 2017 меня так зитик качнулправда я все равно своим дх дальше т2 даже не ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение