let be friends #5001 31 октября 2017 (изменено) 0*2=0каеф бонус лучше бы +100%эксп насыпали, или 50% хотя бы Изменено 31 октября 2017 пользователем let be friends Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5002 1 ноября 2017 неужели за сорку можно будет играть НЕ ЗА ПИДОРА АРХОНТА щас смотрю челика вроде можно и в сиз ворваться (на 2-ва дня) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5003 1 ноября 2017 (изменено) метеоры и орб два билда щас у сорки без архонтахоть что то додумались сделать уебища из близард Изменено 1 ноября 2017 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5004 3 ноября 2017 имба некр или не скучный дх мне тут сказали, что сет на +1 есенцию на т13 еще актуален для сорки Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5005 3 ноября 2017 (изменено) да нахер он не нужен этот сет, дх твоего в пати не возьмут Изменено 3 ноября 2017 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5006 3 ноября 2017 а кого ща в патьки берут?некр+некр+некр+некр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5007 3 ноября 2017 (изменено) сапорты и некры, хотя там вроде крест может теперь залететь, сорки для фастов как обычно Изменено 3 ноября 2017 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5008 3 ноября 2017 интересная игра, вкусно(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5009 3 ноября 2017 (изменено) ну через метеор сорка может так то в пати ебашеть, но из-за некров все в говне Изменено 3 ноября 2017 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5010 3 ноября 2017 хз, я онли дх плеер(иногда барбецкью можно)хотя шадоу сет мне нравился, хз нахуя они бафнули ебучий эссенс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5011 3 ноября 2017 ну че пацаны, как близкон уютно тут Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5012 4 ноября 2017 ну че пацаны, как близкон мёртвый как мамаши разрабов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5013 4 ноября 2017 на близконе по диабле будут че нить говорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5014 4 ноября 2017 поцонысезон новый когда?хочу за монка пыщ-пыщ поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5015 4 ноября 2017 12 Сезон стартует: В Европе: четверг, 9 ноября, 18:00 Москва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5016 4 ноября 2017 на близконе по диабле будут че нить говорить?Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5017 4 ноября 2017 сапорты и некры, хотя там вроде крест может теперь залететь, сорки для фастов как обычнонет никаких сорок для фастов, ратма их похоронил фастовая мета щас в межсезонье 2 ратмы + некр сап + ветерковый барб сап в четвёрке еще не все ясно) 95% шанс, что вд будет разносить трэш в арахире, ебучие нетопыти лагают дико на высоких, ну 2 дефолт сапа - вар и монк, и босскиллер какой-то тестили вот на днях, дх в тени приемлемо заходит на 110-117, но трагул всяко лучше, если есть рукастый некр)в районе 120го трагул уже на пределе возможного идет, тяжеловатозато апнутый моровый сет на 120-124 хорошо себя показывает, босса вообще сгрызает - для 1% гемапов топчика выше уже ратма через повелителя скелетов - босса очень быстро сгрызает, но в рифте вагон, чисто проклятие кидает) круза там кто-то тестил через удел свирепых, там руна еще на скилле Огни небесные или типо того, вроде босса валит он на 125+))но это скорее всего фановый треш, на уровне с дельсиром через аркан орб, который на птре закрыл 132ой в четвёрке на месте вд))) хотя кому я это рассказываю Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5018 4 ноября 2017 (изменено) а я вот 63 вп соло барбом пройти не могу. кручусь-верчусь, пассивка прокает, убегаю от мобов, жму тп...фух, выжил, ура! жду отката и го по новой крутиться. бтв я играю онли нонсизн хк и онли соло(пати для нубов, софт для умственно отсталых, а сезоны ваще хуйня, до сих пор не понял нах они нужны) хотя кому я это рассказываю Изменено 4 ноября 2017 пользователем AndSoHeSpoke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5019 4 ноября 2017 бтв я играю онли нонсизн хк и онли соло(пати для нубов, софт для умственно отсталых, а сезоны ваще хуйня, до сих пор не понял нах они нужны) О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение