Baza_KAiF #5021 5 ноября 2017 да нах эти сезоны тупые ввели и всякое гавно для дауновлучше бы как в 2012 на релизе тупо на иферно заходишь и рипаешься от белого моба в пролаге x4pwnz и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5022 5 ноября 2017 ух, инферноух, фарм паралона в склепе для посинения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5023 5 ноября 2017 ох блять сколько я десятков часов проебал чтобы мемпу с сокетом и кш выбитьв итоге блять аддон вышел в котором эта мемпа юзелес сталатварь на гейбе терн бек тайм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5024 5 ноября 2017 да, в 2012 ваще огонь был. до сих пор помню как собрал 600 алл резов и пошел фармить второй акт. но в итоге меня первая же муха уебала, и я пошел обратно фармить королевские гробницы в гф шмоте. эх, вот это были времена, а ща сезоны, порталы какие-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5025 5 ноября 2017 хуясе , жирный быля ебанным писсуаром в <500 бегал, до 100ки из склепа не вылезал правда потом взял гир под трапы и кайфовал до сих пор помню как на инферно уберов убивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #5026 6 ноября 2017 Купил эту хуйню полтора месяца назад, катал на крусе, до конца сезона где-то до 500 парагона докачался и забил.Так вот в чем вопрос: на ком лучше стартовать нью сезон, на сорке или некре?Чей геймплей более интересен, а то на крусе как долбоеб крутил молотки(пиздец воспоминания из 2 диаблы), но было жутко скучно.ТО, что я долбоеб, купивший дед гейм, я знаю. Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5027 6 ноября 2017 Купил эту хуйню полтора месяца назад, катал на крусе, до конца сезона где-то до 500 парагона докачался и забил.Так вот в чем вопрос: на ком лучше стартовать нью сезон, на сорке или некре?Чей геймплей более интересен, а то на крусе как долбоеб крутил молотки(пиздец воспоминания из 2 диаблы), но было жутко скучно. ТО, что я долбоеб, купивший дед гейм, я знаю.если соло - то похуй кем, главное получать фунесли с пати плей, то чекай ранкинги и выбирайте соответствущие классы в стак - некр, монк, барб, вд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #5028 6 ноября 2017 Купил эту хуйню полтора месяца назад, катал на крусе, до конца сезона где-то до 500 парагона докачался и забил.Так вот в чем вопрос: на ком лучше стартовать нью сезон, на сорке или некре?Чей геймплей более интересен, а то на крусе как долбоеб крутил молотки(пиздец воспоминания из 2 диаблы), но было жутко скучно. ТО, что я долбоеб, купивший дед гейм, я знаю.если соло - то похуй кем, главное получать фунесли с пати плей, то чекай ранкинги и выбирайте соответствущие классы в стак - некр, монк, барб, вд Я просто не хочу играть хуйней, где надо жать одну абилку и правой кнопкой мыши хуярить по врагу.Некр офк имба сейчас, просто думаю, что там тоже какая-нибудь залупа будет уровня кастуй скелетиков вешай дебафф. Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5029 6 ноября 2017 (изменено) в игре всего 6 скиллов1 из них 4 ультимейт-бафф, 1 временный бафф, 1 мувмент абилка, 1 генератор и 1 спендер))))00и так почти у всех классов если хочешь интересный геймплей+контент+трейд(для олдскулов) = иди в пое Изменено 6 ноября 2017 пользователем let be friends Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5030 7 ноября 2017 в пое то у тебя пиздец дохера абилок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5031 7 ноября 2017 Я просто не хочу играть хуйней, где надо жать одну абилку и правой кнопкой мыши хуярить по врагу. иди в пое хороший совет конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5032 7 ноября 2017 че пиздите я смотрел стрим папани по поетам ваще 0 абилок было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5033 7 ноября 2017 Купил эту хуйню полтора месяца назад, катал на крусе, до конца сезона где-то до 500 парагона докачался и забил.Так вот в чем вопрос: на ком лучше стартовать нью сезон, на сорке или некре?Чей геймплей более интересен, а то на крусе как долбоеб крутил молотки(пиздец воспоминания из 2 диаблы), но было жутко скучно. ТО, что я долбоеб, купивший дед гейм, я знаю.если соло - то похуй кем, главное получать фунесли с пати плей, то чекай ранкинги и выбирайте соответствущие классы в стак - некр, монк, барб, вдЯ просто не хочу играть хуйней, где надо жать одну абилку и правой кнопкой мыши хуярить по врагу.Некр офк имба сейчас, просто думаю, что там тоже какая-нибудь залупа будет уровня кастуй скелетиков вешай дебафф.маг через фрозен орб, абилок тебе хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5034 7 ноября 2017 в пое то у тебя пиздец дохера абилокА я и не говорил про абилки в пое Указал на геймплей и другие составляющие жанра, которые есть в пое и нету в д3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5036 7 ноября 2017 че за хуйняиграю я на своем дх на хккидаю дагерки на 56 порталеи тут какое то уебище меня ваншотает там причем даже в аффиксах не было написано отражает уронпустынник какойто я кидаю даггер и умираю просто хотя это милишники хуярят кормака стоят в на расстоянии экрана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5037 8 ноября 2017 че за хуйняиграю я на своем дх на хккидаю дагерки на 56 порталеи тут какое то уебище меня ваншотает там причем даже в аффиксах не было написано отражает уронпустынник какойто я кидаю даггер и умираю просто хотя это милишники хуярят кормака стоят в на расстоянии экранаА пассивка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5038 8 ноября 2017 Кефа и пассивка, пассивка и кефа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5039 8 ноября 2017 (изменено) какая пассивкагде мне ее увидеть? Изменено 8 ноября 2017 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #5040 8 ноября 2017 Ахуительные истории от долбаебов фармящих инферно на СОФТЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение