Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo 3: Reaper of Souls т.3

Рекомендованные сообщения

Если ты за полтора месяца 500 парагонов набил то тут в принципе ваще не важно за кого стартовать

Поделиться сообщением

http://images.noob-club.ru/news/2017/10/615/9tfks0nhxn.jpg

НЕМНОГО ИНФЫ ПО СЕЗОНУ

Пришло время взглянуть на награды и завоевания нового, 12 сезона, который стартует 10 ноября. Всё довольно стандартно, разве что новые декоративные крылья смотрятся неплохо. Ну и, конечно, вы сможете разблокировать очередную вкладку сундука (если ещё не открыли все 4 дополнительных), получить классовый комплект вещей и симпатичную новую рамочку для персонажа.

Изменения баланса

В обновление 2.6.1 вошли изменения классовых комплектов, легендарных предметов и умений. У вас появится много новых игровых возможностей: вы сможете вновь испытать в бою старые и немного подзабытые варианты развития или поэкспериментировать с теми, которыми пользуетесь сейчас. 12-й сезон — превосходный шанс начать с чистого листа. В общем, зовите друзей и начинайте игру!

Новые декоративные награды

Как повелось, в 12-м сезоне мы продолжим добавлять в игру новые декоративные награды, которые можно будет получить в рамках сезонного похода.

Помимо нагрудного доспеха и перчаток эксклюзивного комплекта завоевателя вас ждет новый набор портретов в стиле Небес. Любителям декоративных крыльев также придется по вкусу новый предмет — «Фиакла-Гир». С этими крыльями ваши герои станут похожи на ангелов.

Награды за сезонный поход

Если вы активно участвовали в прошлых сезонах и каждый раз выполняли все задачи завоевателя, то у вас, вероятно, должно быть достаточно дополнительных вкладок тайника. Те же, кому пока не удалось открыть все четыре вкладки за счет участия в сезонных походах, смогут разблокировать новую вкладку, выполнив следующие задачи завоевателя:
Зачистить портал на уровне сложности «Истязание XIII» менее чем за 5 минут
Зачистить великий портал 60-го уровня в одиночку
Убить Алчность на уровне сложности «Истязание XIII»
Убить паучью королеву на уровне сложности «Истязание XIII» менее чем за 15 сек.
Перековать легендарный предмет или предмет из комплекта
Инкрустировать древний легендарный предмет самоцветом легендарного качества 50-го уровня (или более высокого)
Улучшить 3 легендарных самоцвета минимум до 55-го уровня
Получить два завоевания

Сезонные завоевания

Раз уж речь зашла о завоеваниях, то следует отметить, что их список тоже изменится. Любите нестись сломя голову, убивая всех на своем пути? Завоевания «Режим босса» и «Сквозь миры» вновь станут актуальны. Также вас снова ждут завоевания «Сверкающий гранями день» и «Я не могу остановиться». Они придутся по вкусу тем, кто любит улучшать свои самоцветы. А если вам хочется убить как можно больше противников и открыть проклятые сундуки, то завоевания «Проклятие!» и «Парад звезд» — как раз для вас! Если же вам интересно узнать, на что способен ваш герой без предметов из комплектов, то вам подойдут завоевания «Азарт» и «Сверхчеловек». Наконец, если вы хотите доказать свое мастерство владения классовыми комплектами, то вы вновь сможете получить завоевания «Годы войны» и «Династия».

Дар Хедрига

Варвар — «Призыв бессмертного короля»
Крестоносец — «Поиски Света»
Охотник на демонов — «Месть Наталии»
Монах — «Стратегема Ульяны»
Некромант — «Аватара Траг'Ула»
Колдун — «Дух Арахира»
Чародей — «Удивительные тайны Выра»

https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/gallery/4l/4LXUKW4AXC0Z1509140416649.jpg

В: Когда начнется 12-й сезон?

О: В Северной Америке 12-й сезон начнется 10 ноября, в воскресенье, в 3:00 МСК, в Европе — 9 ноября в 19:00 МСК, а в Азии — 9 ноября в 11:00 МСК.

@@sviper просим ренейм топана, уважаемый  :buba:
sviper понравилось это

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

так и че никто так и не скажет схуяли я умер?

25 часов в помойку

сегодня нового дх качал таких же мобов увидел но без аффиксов от них урон не отражался

Поделиться сообщением

Бля, дилемма

Топовый монк или богоподные дх :thinking:

А мож вообще на хц стартануть сизик :D

Поделиться сообщением

некр офк, еще как минимум патч имба

если тебя не тошнит от его билдов  :trollface:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

не хочу некра, геймплей не понравился

эх, вот бы старого скелемансера из д2 с энигмой  :fapfap:

Поделиться сообщением

какая пассивка

где мне ее увидеть?

?? Пассивка которая спасает тебя когда получаешь критический урон

Поделиться сообщением

где гоблинов фармить

в нефалемках офк

нормально по паре подлых, кровавых и студней заходит, хотя это капля в море

че за хуйня

играю я на своем дх на хк

кидаю дагерки на 56 портале

и тут какое то уебище меня ваншотает там причем даже в аффиксах не было написано отражает урон

пустынник какойто я кидаю даггер и умираю просто хотя это милишники хуярят кормака стоят в на расстоянии экрана

пустынники и дюнные дервиши ваншотают всех, кто снаряды использует

у них специальная анимации - песочный обруч вокруг них появляется, и бить нельзя в это время

ну вообще опытне тени скипают сразу их

печеньки(пустынники) только в одном сете мобов в вп прокают - там красные могильные увальни и прахоеды 95% всех мобов, а печеньек совсем мало и они закопанные в песок сидят)

пассивка не поможет в этом случае, ну от одного ваншота спасет, а через 2 секунды все равно погибнешь

есть неиграбельный, но рабочий вариант, как полностью от рефлектов защититься: рефлектит той же стихией, который ты стреляешь. Если у тебя кинжал на молнию с руной Рикошет, то в кубе или на шее возьми Ксефирию, она полностью защитить от молнии) ну и так под любою стихию можно подобрать, потому что в сете тени все руны играют по сути

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

пассивка не поможет в этом случае, ну от одного ваншота спасет, а через 2 секунды все равно погибнешь

ну словил пассивку и убежал?  :hmm:  

Поделиться сообщением

(изменено)

пассивка это очень хорошо, но мне впадлу было ждать 60 секунд и я решил что это дичь какая то посмотрел на аффиксы не нашел отражения урона и кинул еще раз даггер

но мне интересно что меня убило

чтобы не умереть в некст раз

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

тебя убил собственный даггер

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

:shok: не тпшиться в город и ждать отката кд пассивки

Поделиться сообщением

Так только пидары делают.

Поделиться сообщением

согласен. норм пацаны просто берут и качают нового персонажа. кстати у ГМа можно попросить сделать так чтобы парагон на новом персе был равен нулю. если вы так не делаете, то вы не лучше тех, кто с пассивкой в городе стоит

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

посмотрел вчера рейтинговую таблицу - на 1 месте по ДХ наташа  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  походу топ патч намечается вихре вар = наташа хант стартуем с братишкой  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

ее же только вчера резетнули

еще не все мету прошарили

бля, а я до сих пор мучаюсь между монком и дх

у дх такой уебищный старт с н6  :fffuuu:

походу буду бого-монком  :trollface:

Поделиться сообщением

Как вообще можно за дх играть. Первые несколько часов кача такие резидентслипер, что я удаляю диблу к 15 лвл дх.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...