Z-t-1-m-Q #501 1 января 2016 ну если ты решил врываться в топ, то несколько сотен нулей фармануть не такая и проблемапониже сложность поставить и рубить их за 2 минуты бот это плохо, и это проблема да, но он не дает гарантированного места в ладдере, вот я про что Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #502 1 января 2016 (изменено) да, дело в ресурсах, на добычу которых приходится тратить свое время понапрасну (а не бегать рифты, апать камни, фармить что-то целенаправленно и т.д)жалко проебанное время. Даже такому уебку как я В прошлом сезоне не юзал даже тхуд, планирую продолжать традицию Изменено 1 января 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #503 1 января 2016 ну видеть какие-то общие вещи между ботов и тх это уже Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #504 1 января 2016 (изменено) ну видеть какие-то общие вещи между ботов и тх это уже не общие, я так, к слову написал у меня есть конфиг ульяна монка, сам сделал, относительно неплохой как раз для забегов за нулями ну и просто фарма обычных рифтовДля тхуда тоже свой конфиг, подсвечивает что мне надо яркими, контрастирующими цветами Изменено 1 января 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #505 1 января 2016 ни разу не юзал худов, ботов итд. и не собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #506 1 января 2016 ебаные задроты блятьдаже в нг на пд сидетьхуесосы без друзей :avtorklif:с нг вас, уебища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #507 1 января 2016 ебаные задроты блятьдаже в нг на пд сидетьхуесосы без друзей :avtorklif:с нг вас, уебищапохуй на тебя и на нг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #508 1 января 2016 505 и 506 посты конченые Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #509 1 января 2016 место надо подчищать, разбирать ненужный хлам+вот-вот ящики новые добавятся Так пацаны и проёбывали ванильный шмот, который потом можно было за еврики задвигать)))Я ебу, у меня все вкладки забиты, и только полезное на все случаи жизни - тупо нечего разбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #510 1 января 2016 (изменено) Ранк 103, это как блядь?амулет второго круза в ладдере птр Изменено 1 января 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #511 1 января 2016 Ну ты же в курсе, какие вп они в соло бегали)? Или ты думал, что ограничение в сотку должно быть?По поводу ботов: частенько замечаю, что они на ночь ставят на 55+ в соло. Говорят, что так тоже неплохо экспа капает. Далеко не 200-300ккк/час, конечно, но всё же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #512 1 января 2016 (изменено) Ну ты же в курсе, какие вп они в соло бегали)? Или ты думал, что ограничение в сотку должно быть?По поводу ботов: частенько замечаю, что они на ночь ставят на 55+ в соло. Говорят, что так тоже неплохо экспа капает. Далеко не 200-300ккк/час, конечно, но всё же.Ну тип должен быть высокий вп для апа ТАКОГО лвла, а щас топ 1 среди 4-ппл это 89 уровень, а соло крузы - 85. Как он умудрился получить 103?Чето я рили не понимаю пока что. ограничение в сотку было вплоть до третьего сезона, начиная с него - лимит 150 Изменено 1 января 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #514 1 января 2016 Ну ты же в курсе, какие вп они в соло бегали)? Или ты думал, что ограничение в сотку должно быть?По поводу ботов: частенько замечаю, что они на ночь ставят на 55+ в соло. Говорят, что так тоже неплохо экспа капает. Далеко не 200-300ккк/час, конечно, но всё же.Ну тип должен быть высокий вп для апа ТАКОГО лвла, а щас топ 1 среди 4-ппл это 89 уровень, а соло крузы - 85. Как он умудрился получить 103?Чето я рили не понимаю пока что. ограничение в сотку было вплоть до третьего сезона, начиная с него - лимит 150 ты шо ебанутый когда кольца давали 800% апнули все кому не лень про откаты птра (откаты птра блять ахахах) не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #515 1 января 2016 88ые фастычиизи 103 гем Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #516 1 января 2016 (изменено) Ну ты же в курсе, какие вп они в соло бегали)? Или ты думал, что ограничение в сотку должно быть?По поводу ботов: частенько замечаю, что они на ночь ставят на 55+ в соло. Говорят, что так тоже неплохо экспа капает. Далеко не 200-300ккк/час, конечно, но всё же.Ну тип должен быть высокий вп для апа ТАКОГО лвла, а щас топ 1 среди 4-ппл это 89 уровень, а соло крузы - 85. Как он умудрился получить 103?Чето я рили не понимаю пока что. ограничение в сотку было вплоть до третьего сезона, начиная с него - лимит 150 ты шо ебанутый когда кольца давали 800% апнули все кому не лень про откаты птра (откаты птра блять ахахах) не слышалА я слышал про вайп на птре.Среди тысяч игроков на лидерборде такой дебик с 103 лвлом гема всего 1 Изменено 1 января 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #517 1 января 2016 Ну это один из китайских абузеров 120грифтов - у остальных 80-ки,- но ему все-равно не помогло клознуть топ1 грифт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #518 1 января 2016 чё как там диабла поживает? :D не сгнила еще? 2 году уже не играю, думаю на 5 сезон сходить шоль, хотя скорей всего блевану после нескольких часов дрочева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #519 1 января 2016 блеванешь офк, не надо, 2 года игра без тебя жила) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #520 1 января 2016 (изменено) блеванешь офк, не надо, 2 года игра без тебя жила)У тебя в подписи, во вкладке самый нищий у вдшек портреты мурлока, они за сезоны или у классов свои портреты щас? Изменено 1 января 2016 пользователем Karen shahnazarov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение