ElGobedano #5221 13 июня 2018 Я помню пришел к другу еще на пс3 посмотреть ну и спросил - а какой тут контент вообще ? ну вот прошел игру соло и все наверное (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5222 13 июня 2018 Пк-боги не могут плеить с пс4-боярами?Зачем ты это спросил? Ты видел вообще пк и консольные версии? Загугли. Это блять две разные игрыБлять, если спросил значит надо. У девушки есть сонсольная версия с некром, у меня пс. Вот и интересовался, сможем вместе плей или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5223 13 июня 2018 Пк-боги не могут плеить с пс4-боярами?Зачем ты это спросил? Ты видел вообще пк и консольные версии? Загугли. Это блять две разные игрыБлять, если спросил значит надо. У девушки есть сонсольная версия с некром, у меня пс. Вот и интересовался, сможем вместе плей или нет. ну тогда башкой подумать надо было, если ты видишь что версия у твоей девушки максимально отличается от твоей 4k_nike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5228 15 июня 2018 @sviper многоуважаемый господин, в сезон пора влетать, а парни и не в курсе, отвлекитесь от футбола животворящего и сделайте топану ренейм Когда начнется 14-й сезон?В Северной Америке 14-й сезон начнется 16 июня, в субботу, в 3:00 МСК, а в Европе и Азии — 15 июня, в пятницу, в 18:00 МСК и 11:00 МСК соответственно Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5229 15 июня 2018 disgusting Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5230 15 июня 2018 Побегать пару дней шаль. Боюсь ток даж 70 не апну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5231 15 июня 2018 (изменено) могу побегать с кемнибудь софткор/хардкор без разницы есть микро в соло не буду играть Изменено 15 июня 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5232 15 июня 2018 можно конечно побегать пока от пое отдыхаю, если че пишите но надеюсь это дерьмо закроют уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5233 16 июня 2018 хаха рип пое даже иконку диабло поменяли, как-будто обнова какая-то omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5234 16 июня 2018 Из-за д3 перестал пока в пое лабать , теперь вот собрал 6 кусков на монка и стало лень лабать в обе . Бтв , Кефа ты в пое не играешь же ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5235 16 июня 2018 Бтв , Кефа ты в пое не играешь же ? ну щас нет, но часов 300 наигралв диабло 3 примерно также Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5236 17 июня 2018 (изменено) с прошлого сезона не заходил думаю щас заебусь обовы качать100 метров обнова и поехалисразу видно работают люди Изменено 17 июня 2018 пользователем WizardDemon Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5237 18 июня 2018 прокачался найс до 70 в пятницу, в субботу сутра проц сгорел каппа Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5238 18 июня 2018 ркн все сломал один хуй ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5239 18 июня 2018 Сдох на 11 лвл Ну некст сезон еще раз попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5240 18 июня 2018 установил диаблу от нехуй делать и пробежал неистовый портал (когда тебе дают определенного героя с определенным билдом). Какие плюшки вообще за это дают? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение