zikhao #5301 18 июля 2018 Если бы близорды догадались сделать открытый мир еще в первых патчах, а не ебаные скрипты постоянные, игра была бы лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5302 19 июля 2018 открытый мир это не про экшн-рпг дайте мне власть - сделаю конфетку за полгода люди хотели пвп - с него и надо начинать, баланс делается сначала для пвп, а потом для пве - в обратном порядке ничего не выйдет. отсюда вытекает полный ребаланс всех скиллов, рун, пассивок, гемов, легендарок, сетов. половина из этого не работает так, как в тултипе написано, 4 из 5 рун частенько никогда не использовались, а пассивки они не меняли со времен ванилы некоторые, когда 10% аддитива что-то да значили, но потом нарисовали легендарок, которые могу урон от 2 до 15 раз увеличивать, и сеты до 80+ рази чето никто не берет такие пассивки - странно далее реворк всех сетов мобов, всех боссов и генерации карт% прогресса за монстра близзы чисто в рандомизаторе ставили, за огненную табуретку давали 0.12, они по-царски баффнули до 0.15, типо это что-то изменит поведенческие модели некоторых боссов надо начисто менять, также как и неизбежный урон про карты тоже отдельная песня, концепция перехода с этажа на этаж - гнилая и ненужная.+некоторые карты вообще под вп не катят - вестмарши всякие, казармы, нужно из определённых кусков их генерить, а не из самых блевотных если все грамотно сделать, можно само понятие фишинга искоренить на сладкое офк переработка полная UI - 80% фишек турбохуда давно пора в игру было добавить, просто позорище ну и магазин шапок, что выше обсуждали всё, максимально простые и понятные вещи, балансить каждые 4-6 недель циферки, пока не будет равномерных результатов в ладдере по классам в соло, по разным сборкам внутри одного класса и по составу разных классов в 2-3-4 не так уж и сложно t1 и Byuko понравилось это Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5303 19 июля 2018 Я думаю им проще дилдо4 сделать, чем сейчас что-то делать.Что я они надеюсь и делают. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5304 20 июля 2018 открытый мир это не про экшн-рпг Я имел в виду как сейчас, ворлд карту со всеми тпшками и актами, как во второй дибле. А то на старте трешки был полный пиздец, только сюжетка с ее скриптами. Этот мост ракиса как там его таааак заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5305 20 июля 2018 ставь лося если живешь в городе с 200к жителей и тебе не так уж и сложно разобраться с игрой принесшей миллионы для этих сука немощных бургеров оперируя понятиями: в принципе легко, для начала переделаем всёможно в принципе еще подсолить тем что в жизни и в играх никогда ничего не добивался, но так сказать знаешь как надо ибо есть дар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5306 20 июля 2018 все так легко и просто хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5308 20 июля 2018 Потому что гавно под носом (авой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5310 20 июля 2018 ну с моё поиграли бы, погрузились бы на такую же глубину поняли, бы что это реально несложноофк комплексно это заняло бы несколько месяцев + циферки допиливать патчиками регулярно, но это принесло бы свои плоды а тем времнем у гамельна 2 года не отображается надпись, кто его убил Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5311 21 июля 2018 надо было погружаться , щас бы акк загнал и забил бы навсегда на этих близов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #5312 23 июля 2018 может качнуть кто то сезон софт? Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #5313 16 августа 2018 Думали игра умерла? А вот хуй там!https://nintendonews.ru/publication/diablo-iii-na-switch/http://www.nintendolife.com/news/2018/08/diablo_iii_eternal_collection_officially_announced_for_nintendo_switch)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #5315 16 августа 2018 И самое то главное, новость с офф сайта блять https://eu.diablo3.com/ru/switch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5316 16 августа 2018 когда ждать на пипбой и апллвотч? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #5317 16 августа 2018 Если совсем честно, выглядит аппетитно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5318 16 августа 2018 как заработать денег на трупе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #5319 16 августа 2018 Бтв есть инфа что они тут нихуёва бабла нарубят, ты только глянь какая рамка, а какой транмогриф, и коллекционная коробка, ох ебать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5320 16 августа 2018 аж блять трансмоги захуярили которые на пк не хватило мозгов наделать за кучу лет Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение