Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo 3: Reaper of Souls т.3

Рекомендованные сообщения

Если бы близорды догадались сделать открытый мир еще в первых патчах, а не ебаные скрипты постоянные, игра была бы лучше.

Поделиться сообщением

открытый мир это не про экшн-рпг

дайте мне власть - сделаю конфетку за полгода  :trollroll:

люди хотели пвп - с него и надо начинать, баланс делается сначала для пвп, а потом для пве - в обратном порядке ничего не выйдет.

отсюда вытекает полный ребаланс всех скиллов, рун, пассивок, гемов, легендарок, сетов.

половина из этого не работает так, как в тултипе написано, 4 из 5 рун частенько никогда не использовались, а пассивки  :megapalm:  :megapalm: они не меняли со времен ванилы некоторые, когда 10% аддитива что-то да значили, но потом нарисовали легендарок, которые могу урон от 2 до 15 раз увеличивать, и сеты до 80+ раз

и чето никто не берет такие пассивки - странно  :pisubudew:  :pisubudew:

далее реворк всех сетов мобов, всех боссов и генерации карт

% прогресса за монстра близзы чисто в рандомизаторе ставили, за огненную табуретку давали 0.12, они по-царски баффнули до 0.15, типо это что-то изменит  :pray:  :pray:

поведенческие модели некоторых боссов надо начисто менять, также как и неизбежный урон

про карты тоже отдельная песня, концепция перехода с этажа на этаж - гнилая и ненужная.

+некоторые карты вообще под вп не катят - вестмарши всякие, казармы, нужно из определённых кусков их генерить, а не из самых блевотных

если все грамотно сделать, можно само понятие фишинга искоренить

на сладкое офк переработка полная UI - 80% фишек турбохуда давно пора в игру было добавить, просто позорище

ну и магазин шапок, что выше обсуждали

всё, максимально простые и понятные вещи, балансить каждые 4-6 недель циферки, пока не будет равномерных результатов в ладдере по классам в соло, по разным сборкам внутри одного класса и по составу разных классов в 2-3-4

не так уж и сложно

t1 и Byuko понравилось это

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Я думаю им проще дилдо4 сделать, чем сейчас что-то делать.

Что я они надеюсь и делают.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

открытый мир это не про экшн-рпг

Я имел в виду как сейчас, ворлд карту со всеми тпшками и актами, как во второй дибле. А то на старте трешки был полный пиздец, только сюжетка с ее скриптами. Этот мост ракиса как там его таааак заебал

Поделиться сообщением

ставь лося если живешь в городе с 200к жителей и тебе не так уж и сложно разобраться с игрой принесшей миллионы для этих сука немощных бургеров

оперируя понятиями: в принципе легко, для начала переделаем всё

можно в принципе еще подсолить тем что в жизни и в играх никогда ничего не добивался, но так сказать знаешь как надо ибо есть дар

Поделиться сообщением

не ставится лайк почему-то

Поделиться сообщением

Потому что гавно под носом (авой)

Поделиться сообщением

ну с моё поиграли бы, погрузились бы на такую же глубину  :trollface:  поняли, бы что это реально несложно

офк комплексно это заняло бы несколько месяцев + циферки допиливать патчиками регулярно, но это принесло бы свои плоды

а тем времнем у гамельна 2 года не отображается надпись, кто его убил  :agaaga:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

надо было погружаться , щас бы акк загнал и забил бы навсегда на этих близов 

Поделиться сообщением

может качнуть кто то сезон софт?

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

когда ждать на пипбой и апллвотч?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c847018/v847018114/c6f35/gOZLobU-aQY.jpg

Если совсем честно, выглядит аппетитно.

Поделиться сообщением

Бтв есть инфа что они тут нихуёва бабла нарубят, ты только глянь какая рамка, а какой транмогриф, и коллекционная коробка, ох ебать))))

Поделиться сообщением

аж блять трансмоги захуярили которые на пк не хватило мозгов наделать за кучу лет

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...