SoSlow #41 17 декабря 2015 ёбаный в рот блять, 10 попыток :pray: тотал анлак конечно жежя обычно со второго трая себе всегда нароливаю максимальный прок, хз как у тебя так жёстко получилось :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #42 17 декабря 2015 ну 1й бонус ролил с 100й попыткитеперь отъебетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #43 17 декабря 2015 зачем ты высрал тогда про 10 попыток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #44 18 декабря 2015 в начале хз скок попыток, слил все ресы почтичерез пару рифтов продолжил рол и вышло что вышло апнул 100парагонов как закрыл 60 впи чет вообще ни какого преимущества не ощутилдумал ща закрою вп 62хуй там был Вкак вы визом закрывали их я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #45 18 декабря 2015 урод на свипере не банит токих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #46 18 декабря 2015 (изменено) ну что там выскочка анимешная закинет пруф нам с видосом как он на не сезоне закрывает 60 вп на маге с запасом блять DDD?@@Blackpearl Изменено 18 декабря 2015 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #47 18 декабря 2015 щас бы гнать на пацана, который топ2 ладдера был неделю назад соркойлинкс, ты уже всех заебал, веди себя потише Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #48 18 декабря 2015 че гнать то пусть покажет мастер классна софте вп 60 это уже топ 200 если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #49 18 декабря 2015 у тебя все циферки меньше, чем у него + он играет не первый день как тыкакие тут могут быть вообще вопросы насчет несчастного 60го портала) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #50 19 декабря 2015 ну что там выскочка анимешная закинет пруф нам с видосом как он на не сезоне закрывает 60 вп на маге с запасом блять DDD?@@Blackpearlне заходил денек а тут чувак который не может разобраться в игре для дошкольников просит пруфы (хотя пруфы уже были пусть и не про 60ый рифт, ну да ладно)Хоть и записывать для какого-то типчика с пд видос зашквар, но еще больший зашквар задавать каждый день даунские вопросы, настолько тупых не видел даже в момент выхода д3.На, лови первый же попавшийся рифт, зашел на 10мин в д3, в которую 2недели не играл. п.с. странно что еще говна под авой нет за тупость. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #51 19 декабря 2015 топовый геймплей, конечно, у такой сорки) нравится смотретьты с тх бацаешь? ну а так прок топовый был, второй этаж вообще дрим, большой шпиль с шишками и козлами = прееч лол, Шкипер с 2100+ ниже тебя закрыл Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #52 19 декабря 2015 (изменено) топовый геймплей, конечно, у такой сорки) нравится смотретьты с тх бацаешь? ну а так прок топовый был, второй этаж вообще дрим, большой шпиль с шишками и козлами = прееч лол, Шкипер с 2100+ ниже тебя закрыл Рифт проковый, но на 60 ваще похуй, даже пещеры/туннели закрываются нормально, т.к. плотность рифта не так сильно решает как на хай рифтах где только засчет АД можешь убивать. Да и босс разваливается за 2.5мин, а не за 8+ на рекорды с тх играл офк, просто спешиал для челика с картой из ведьмака на аве без него пробежался. 90% ладдера с тх в топе. Единицы популярных стримеров сутками ебашущих в д3 с оверпарагоном камнями и т.д. играют без него. У меня, к сожалению, нет такой возможности. Хотя когда много играешь уже примерно знаешь локации наизусть, главный +тх это видно плотность рифтов +шрайны+сферки с рарников не проебешь. Изменено 19 декабря 2015 пользователем Blackpearl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #53 19 декабря 2015 ну да, без % мобья вокруг тебя вообще хз как рифты закрывать ужеминикарта слишком юзлесс в д3 дефолтная плюс пилонов не видно, заметил, как ты на третьем этаже мышкой название пилона читал сука такие конченые эти близзы, как можно было не додуматься подписать их или иконками сделать)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #55 19 декабря 2015 ну да, без % мобья вокруг тебя вообще хз как рифты закрывать ужеминикарта слишком юзлесс в д3 дефолтная плюс пилонов не видно, заметил, как ты на третьем этаже мышкой название пилона читал сука такие конченые эти близзы, как можно было не додуматься подписать их или иконками сделать))мне тх даже не в закрытии рифтов помогал по большей части, а в том, что на минимапе сразу видно плотность рифта, если хреновая - изи додж и ждешь прока, а не приходится прыгать, пытаться чистить, и понимать что рифт говно.п.с. Ща че то подзабил на д3, наигрался. знаю что 69 могу потянуть, но лень ловить прок, т.к. нужен шпиль с толстяками/козлами с столбом молний и босс гамельн/паучиха. НУ на крайняк Санктис сойдет. А вот 71 со своим парагоном уверен что не потяну. Там челик топ1 который 2200+ парагон . Хотя на самом деле даже с такой разницей в парагоне разница в закрытых рифтах растет на 2-3 рифта максимум. Каждый рифт слишком много накидывает хп, особенно боссу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #56 19 декабря 2015 ну на самом деле мало кто щас ладдером сорок интересуется) так бы челиков с 2к+ было бы по-больше там) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #57 19 декабря 2015 ну да, без % мобья вокруг тебя вообще хз как рифты закрывать ужеминикарта слишком юзлесс в д3 дефолтная плюс пилонов не видно, заметил, как ты на третьем этаже мышкой название пилона читал сука такие конченые эти близзы, как можно было не додуматься подписать их или иконками сделать))мне тх даже не в закрытии рифтов помогал по большей части, а в том, что на минимапе сразу видно плотность рифта, если хреновая - изи додж и ждешь прока, а не приходится прыгать, пытаться чистить, и понимать что рифт говно.п.с. Ща че то подзабил на д3, наигрался. знаю что 69 могу потянуть, но лень ловить прок, т.к. нужен шпиль с толстяками/козлами с столбом молний и босс гамельн/паучиха. НУ на крайняк Санктис сойдет. А вот 71 со своим парагоном уверен что не потяну. Там челик топ1 который 2200+ парагон . Хотя на самом деле даже с такой разницей в парагоне разница в закрытых рифтах растет на 2-3 рифта максимум. Каждый рифт слишком много накидывает хп, особенно боссу.скипай непрофитных мобов, не обязательно убивать всех, как это делает 99.9% дьяблоретардов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #58 19 декабря 2015 щас бы пацану из топ6 ладдера, рассказывать про скип непрофитных мобов)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #59 19 декабря 2015 (изменено) ебать там парагона чуть ли не в 2 раза выше моего DDи фул древний шмотнахуй ты 60й лвл показал когда я его уже и сам закрыл на 600 пг))))))закидывал уже сразу 65+ Изменено 19 декабря 2015 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #60 19 декабря 2015 Каждый рифт слишком много накидывает хп, особенно боссу. Когда ты у мамы зтимк головного софткора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение