Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

sviper

Diablo 3: Reaper of Souls т.3

Рекомендованные сообщения

офк клоун

только вот не я а ты

у всех уебков одна черта, они не в состоянии ничего мне ответить, кроме "перевода стрелок" на уровне начальной школы)) ему говоришь "ты членодевка анимешная", он говорит "нет, ты"

подходишь под определение бтв

а знаешь в чем дело то

ты просто собака))))

с тобой по другому общаться нельзя

ты все равно языка не понимаешь

тебе то откуда знать, зачем играли в сезоне или не в сезоне) ты же не играешь) у тебя мания какая-то насчет д3, иди поиграй, развейся, в силу нулевых познаний ты никому тут ничего не докажешь :vihui:

тебе знать с опытом игры в д3 два месяца :lolpray:

Поделиться сообщением

хуесос, который 2 слова связать не может, пишет про непонимание языка)) пуговка, когда ты уже угомонишься)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

я блядь даже не знаю каким надо быть безмозглым бараном

чтобы выдумать себе какую-то войну между сезонщиками и несезонщиками которым будешь показывать своими гемами 100 лвл

у меня даже в голове не укладывается какая субстанция у тебя в голове вместо мозга

Поделиться сообщением

я блядь даже не знаю каким надо быть безмозглым бараном

чтобы выдумать себе какую-то войну между сезонщиками и несезонщиками которым будешь показывать своими гемами 100 лвл

у меня даже в голове не укладывается какая субстанция у тебя в голове вместо мозга

человек для себя хоть какой-то интерес в этом унылом подобии игры нашел, а ты гнобишь его. Зря ты так.

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

зачем мне уметь связывать слова

если я могу тебя обоссывать

не

умея

делать

этого

Поделиться сообщением

хз о чем ты вообще

квоты про войну приветствуются для внесения ясности

про гемы вообще хуйню пишешь, они по дефолту у сезонщиков выше прокачаны

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

особенно те которые ты заготоваливал месяц чтобы апнуть свои аншиент шмоточки, чтобы всем сезонщикам показывать каково это косплеить эры))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

8235358.jpg

Пиздил её в левой комнате в правом углу, сука тпшнулась в соседнюю комнату - пришлось оббегать обратно :trollpray: Пока добежал, уже проебал время, так ещё и перед носом накидала мне говна и отбросила в него же, когда сэйв был в откате :trollpalm:

Бтв, это был единственный нормальный рифт за весь день, с утра))

Изменено пользователем YA_I_BAL
majestikkk понравилось это

Поделиться сообщением

если я могу тебя обоссывать

ты только и делаешь, что хаваешь дерьмо тут ложками)) пиписька не доросла, чтобы на других ссать, щенок

нулевой незнающий ноубоди, про кого это интересно? :rickroll:

8235358.jpg

Пиздил её в левой комнате в правом углу, сука тпшнулась в соседнюю комнату - пришлось оббегать обратно :trollpray: Пока добежал, уже проебал время, так ещё и перед носом накидала мне говна и отбросила в него же, когда сэйв был в откате :trollpalm:

Бтв, это был единственный нормальный рифт за весь день, с утра))

в шаге от успеха остановила)) норм босс со стрикеном отлетает бтв, щас в абсолютном говнорифте леорика смял за 90 секунд, правда все равно не успел, без эзотерики любая элитка стала проблемой, надо менять тактику :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

интересно что определяет нободишность человека в д3?)))))))))

уровень фастычей?)

Поделиться сообщением

Офк норм, у меня даже с Единством (в кубе) босс отлетает минимум в 2 раза быстрее)

Поделиться сообщением

не ожидал от тебя единства в кубе офк :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх щас бы в 2016 что-то этому уебану пытаться доказать :lol:

сам пиздит о том, что всё время "стрелки переводят", а сам отвечает в той же манере :lol:

госпади какой же ты уебан это пиздец :lol:

ТАКС ТАКС ТАКС, ЧТО ТУТ У НАС

АХАХХА ОПЯТЬ СЕЗОНЩИКИ ПИДОРАСЫ С ПРЕИМУЩЕСТВАМИ)))))

Долбаёб ещё и умудрился у себя придумать войну между сезонщиками и несезонщиками

Такое ощущение, что сезонщикам не похуй что там творится в несезоне (как и наоборот) :lol:

ДА ВСЕМ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ КАК ЖЕ ТЫ ПОНЯТЬ-ТО НЕ МОЖЕШЬ БЛЯТЬ ТУПОЙ ТЫ ЕБЛАН

у долбаёба настолько пригорает, что его фастычи и паралон 6к+ не могут помочь ему осилить потрал повыше, чем на сезоне, что он пытается гавкнуть при любой своей возможности на всех тех кто играет на сезоне :lol::prayshit:

эра это межсезонье+фулл длительность сезона ващет, ну достаточно лидерборды открыть, чтобы понять, что есть что

я понял, нонсизон косплеит реальный ладдер, сверяя длительность по настоящему (сезонному) ладдеру

шути шути

начиная с пятого сезона посмотрим, кто кого будет косплеить :lol:

ВОТ ПРОСТО АПОГЕЙ ДОЛБОЕБИЗМА :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit:

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

ну и где я отвечаю в подобной манере? еще один блять ноубоди врыватор, пригоревший в прошлый раз, пытаешься подосрать)) ну-ну :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

заебись поставил птр есть хоть чем заняться )

btw , там дроп такой же или выше ? больно часто падают легендарки

Изменено пользователем ElGobedano

Поделиться сообщением

с хуя ли я вообще что-то должен делать, если ты начал это байду про спор на удаление, мне итак норм

я 3 эры, которые играл, закончил в своем ладдере в соло выше, чем ты в своем(потому что тебя даже в тысяче нет :lol: )

так что либо мы забиваемся на моим условиях, либо ты идешь дальше хуи сосать, членодевка :petro:

у всех уебков одна черта, они не в состоянии ничего ответить, кроме "перевода стрелок" "

вот мне рили жалко что если ебанаты вроде кефы, которые первый раз в интернет зашли судя по их постам и вроде они заслуживают шанса самим выплыть из лужи того дерьма которую сейчас представляет пд но у них просто шанса нет в окружений настолько ебанутых личностей как зтимк

даже я если бы первый раз зашел на сайт не мог бы и представить что существуют люди настолько отбитые

я знаю даже сейчас у меня есть факты и доказательства и то я с трудом верю

Поделиться сообщением

щас бы стрелки на омска перевести, но пожалуй не стану

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

боюсь что тебе даже с поправкой на твою умственную отсталость и явное пиздабольство (навроде трех мифических эр) не удавалось ниразу меня заовнить

понимаешь

ты априори - пиздабол

можешь сказать например я зтимк - занимал топ 1 всех ладдеров за все классы в этом будет не больше правды и здравого смысла чем во всех остальных твоих постах

но ты даже на это не способен хехехехех

хуево наверное быть прожженным пиздаболом, рассказывать в интернете охуенные истории, а на деле быть помойным хачом который ссыт выйти из дома

на этом диалог с тобой хакончен навсегда ты добавлен в игнор и открывать твои жалкие попытки самоутвердиться на очередном пиздабольстве я не собираюсь

дучще что ты можешь сделать это извиниться в личку и сказать на весь форум что ты обоссаный пиздабол но осознал всё и решил исправиться, бе бе овцепас.

Поделиться сообщением

хз почему ты так воспылал от "3 эр", когда как все 3 они уместились в 2015 год, который я с весны играл в д3 почти без перерывов)

не думал, если честно, что ты такой слабый и кинешь меня в игнор, хотя ты же такой же как айсбельтик, будет все оффтопы открывать :lol:

не поленился найти в личке вот это

omsk%2810%29.jpg

где-то я уже слышал про последний пост и последний шанс

#omskunre2668b76670.gifl

#omsk(2668b76670.gif)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Что, пришел конец эпической войны между Зтимком и Омском? :sad: :sad: :sad:

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...