Pugovkin #601 2 января 2016 офк клоун только вот не я а тыу всех уебков одна черта, они не в состоянии ничего мне ответить, кроме "перевода стрелок" на уровне начальной школы)) ему говоришь "ты членодевка анимешная", он говорит "нет, ты"подходишь под определение бтв а знаешь в чем дело то ты просто собака)))) с тобой по другому общаться нельзя ты все равно языка не понимаешь тебе то откуда знать, зачем играли в сезоне или не в сезоне) ты же не играешь) у тебя мания какая-то насчет д3, иди поиграй, развейся, в силу нулевых познаний ты никому тут ничего не докажешь тебе знать с опытом игры в д3 два месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #602 2 января 2016 хуесос, который 2 слова связать не может, пишет про непонимание языка)) пуговка, когда ты уже угомонишься) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #603 2 января 2016 я блядь даже не знаю каким надо быть безмозглым бараном чтобы выдумать себе какую-то войну между сезонщиками и несезонщиками которым будешь показывать своими гемами 100 лвл у меня даже в голове не укладывается какая субстанция у тебя в голове вместо мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #604 2 января 2016 я блядь даже не знаю каким надо быть безмозглым бараном чтобы выдумать себе какую-то войну между сезонщиками и несезонщиками которым будешь показывать своими гемами 100 лвл у меня даже в голове не укладывается какая субстанция у тебя в голове вместо мозгачеловек для себя хоть какой-то интерес в этом унылом подобии игры нашел, а ты гнобишь его. Зря ты так. Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #605 2 января 2016 зачем мне уметь связывать слова если я могу тебя обоссывать не умея делать этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #606 2 января 2016 хз о чем ты вообщеквоты про войну приветствуются для внесения ясности про гемы вообще хуйню пишешь, они по дефолту у сезонщиков выше прокачаны Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #607 2 января 2016 особенно те которые ты заготоваливал месяц чтобы апнуть свои аншиент шмоточки, чтобы всем сезонщикам показывать каково это косплеить эры)))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #608 2 января 2016 (изменено) Пиздил её в левой комнате в правом углу, сука тпшнулась в соседнюю комнату - пришлось оббегать обратно Пока добежал, уже проебал время, так ещё и перед носом накидала мне говна и отбросила в него же, когда сэйв был в откате Бтв, это был единственный нормальный рифт за весь день, с утра)) Изменено 2 января 2016 пользователем YA_I_BAL majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #609 2 января 2016 если я могу тебя обоссыватьты только и делаешь, что хаваешь дерьмо тут ложками)) пиписька не доросла, чтобы на других ссать, щенок нулевой незнающий ноубоди, про кого это интересно? Пиздил её в левой комнате в правом углу, сука тпшнулась в соседнюю комнату - пришлось оббегать обратно Пока добежал, уже проебал время, так ещё и перед носом накидала мне говна и отбросила в него же, когда сэйв был в откате Бтв, это был единственный нормальный рифт за весь день, с утра))в шаге от успеха остановила)) норм босс со стрикеном отлетает бтв, щас в абсолютном говнорифте леорика смял за 90 секунд, правда все равно не успел, без эзотерики любая элитка стала проблемой, надо менять тактику Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #610 2 января 2016 интересно что определяет нободишность человека в д3?))))))))) уровень фастычей?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #611 2 января 2016 Офк норм, у меня даже с Единством (в кубе) босс отлетает минимум в 2 раза быстрее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #612 2 января 2016 не ожидал от тебя единства в кубе офк Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #613 2 января 2016 (изменено) Эх щас бы в 2016 что-то этому уебану пытаться доказать сам пиздит о том, что всё время "стрелки переводят", а сам отвечает в той же манере госпади какой же ты уебан это пиздец ТАКС ТАКС ТАКС, ЧТО ТУТ У НАСАХАХХА ОПЯТЬ СЕЗОНЩИКИ ПИДОРАСЫ С ПРЕИМУЩЕСТВАМИ)))))Долбаёб ещё и умудрился у себя придумать войну между сезонщиками и несезонщикамиТакое ощущение, что сезонщикам не похуй что там творится в несезоне (как и наоборот) ДА ВСЕМ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ КАК ЖЕ ТЫ ПОНЯТЬ-ТО НЕ МОЖЕШЬ БЛЯТЬ ТУПОЙ ТЫ ЕБЛАНу долбаёба настолько пригорает, что его фастычи и паралон 6к+ не могут помочь ему осилить потрал повыше, чем на сезоне, что он пытается гавкнуть при любой своей возможности на всех тех кто играет на сезоне эра это межсезонье+фулл длительность сезона ващет, ну достаточно лидерборды открыть, чтобы понять, что есть чтоя понял, нонсизон косплеит реальный ладдер, сверяя длительность по настоящему (сезонному) ладдерушути шутиначиная с пятого сезона посмотрим, кто кого будет косплеить ВОТ ПРОСТО АПОГЕЙ ДОЛБОЕБИЗМА :prayshit: :prayshit: :prayshit: Изменено 2 января 2016 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #614 2 января 2016 ну и где я отвечаю в подобной манере? еще один блять ноубоди врыватор, пригоревший в прошлый раз, пытаешься подосрать)) ну-ну Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #615 2 января 2016 (изменено) заебись поставил птр есть хоть чем заняться )btw , там дроп такой же или выше ? больно часто падают легендарки Изменено 2 января 2016 пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #616 2 января 2016 с хуя ли я вообще что-то должен делать, если ты начал это байду про спор на удаление, мне итак норм я 3 эры, которые играл, закончил в своем ладдере в соло выше, чем ты в своем(потому что тебя даже в тысяче нет ) так что либо мы забиваемся на моим условиях, либо ты идешь дальше хуи сосать, членодевка у всех уебков одна черта, они не в состоянии ничего ответить, кроме "перевода стрелок" " вот мне рили жалко что если ебанаты вроде кефы, которые первый раз в интернет зашли судя по их постам и вроде они заслуживают шанса самим выплыть из лужи того дерьма которую сейчас представляет пд но у них просто шанса нет в окружений настолько ебанутых личностей как зтимк даже я если бы первый раз зашел на сайт не мог бы и представить что существуют люди настолько отбитые я знаю даже сейчас у меня есть факты и доказательства и то я с трудом верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #617 2 января 2016 щас бы стрелки на омска перевести, но пожалуй не стану Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #618 2 января 2016 боюсь что тебе даже с поправкой на твою умственную отсталость и явное пиздабольство (навроде трех мифических эр) не удавалось ниразу меня заовнить понимаешь ты априори - пиздабол можешь сказать например я зтимк - занимал топ 1 всех ладдеров за все классы в этом будет не больше правды и здравого смысла чем во всех остальных твоих постах но ты даже на это не способен хехехехех хуево наверное быть прожженным пиздаболом, рассказывать в интернете охуенные истории, а на деле быть помойным хачом который ссыт выйти из дома на этом диалог с тобой хакончен навсегда ты добавлен в игнор и открывать твои жалкие попытки самоутвердиться на очередном пиздабольстве я не собираюсь дучще что ты можешь сделать это извиниться в личку и сказать на весь форум что ты обоссаный пиздабол но осознал всё и решил исправиться, бе бе овцепас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #619 2 января 2016 хз почему ты так воспылал от "3 эр", когда как все 3 они уместились в 2015 год, который я с весны играл в д3 почти без перерывов) не думал, если честно, что ты такой слабый и кинешь меня в игнор, хотя ты же такой же как айсбельтик, будет все оффтопы открывать не поленился найти в личке вот это где-то я уже слышал про последний пост и последний шанс#omskunrel#omsk() Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #620 2 января 2016 Что, пришел конец эпической войны между Зтимком и Омском? :sad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение