Z-t-1-m-Q #621 2 января 2016 почаще квоть меня, и омск будет агрится сквозь игнор, хотя итак будет почитывать 100% Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #622 2 января 2016 хм почему у меня игнор не сработал ладно придется просто не отвечать, но этот эпик я уже прочитал, но отвечать не буду просто рофлану найс скрины даешь из лички, лучше бы дал скрин как ты обещал приехать мне ебало набить, а затем я сказал что сам приеду и ты ебало забил своё гнилое сам себе ну шо тут казати придется читать твоё пиздабольство и не реагировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #623 2 января 2016 хм почему у меня игнор не сработал :lol: давай скрин, где ты обещал сам приехать ебало мне набить, ты себя в зеркало видел, убийца? ах да щас чувствую, опять игнор не сработает :lol: Leenks понравилось это Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #624 2 января 2016 (изменено) ну вообще там в мастерской выкладывали скрипт, который добавляет в игнор все квоты заигноренного даунатак что это не проблема Изменено 2 января 2016 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #625 2 января 2016 пользуешься им в перерывах между открыванием оффтопов? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #628 2 января 2016 но ведь у эр нет перерывов Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #630 2 января 2016 фотка хача тоже смешная, уверяю тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #631 3 января 2016 умиление пробирает, когда вижу, как омск и айсбельт пытаются друг друга поддерживать, ибо по одиночке со мной не справляются :lol: жду щас, когда у обоих игноры не сработают Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #632 3 января 2016 Вот щас не понял почему я ебанат который ток в инет зашелА А а а а а А а ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #633 3 января 2016 не знаю в чем сыр бор(я тут ньюфаг соре) но чувакам с говном недоверяю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #635 3 января 2016 парни , так на птр дроп легендарок выше ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #637 3 января 2016 Самих ещё не заебала эта тупая показуха? Однообразный пиздёж ни о чём sergey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #638 3 января 2016 (изменено) Больные ублюдкия ни на чью сторону не встаю, но омск умеет любого заебатьпомню тоже отписывался в топане пару лет назад, так он доебывался по кд из-за всяких пустяков до менятак что зтимк скорее просто в защите) но это не отменяет того что у зтимка слишком высокое свч а ведь он просто обычный софткорщик, еще и в нон-сезоне как я понял,здесь сезонщики и хк посоны спорят и общаются с ним только потому что он имеет некий авторитет на пдтак бы вероятно не замечали, хотя кто знаетпо-крайней мере раньше так бы и было) Изменено 3 января 2016 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #639 3 января 2016 парни , так на птр дроп легендарок выше ?Нет, это обычный дроп 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #640 3 января 2016 авторитет на пд 2016 зтимк каждый день что-то новое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение