Z-t-1-m-Q #641 3 января 2016 ну офк ноубоди вроде тебя и айсбельта это задевает))) омск то хотя бы известен, хотя бы своей крайней степенью деградации Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #642 3 января 2016 спасибо что сообщил буду знать что я задетый твоим авторитетом а то я думал че постоянно тебе пишу оказывается не потому что ты тупой а чтобы с авторитетом пообщаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #643 3 января 2016 загадка в другом, зачем ты вообще что-то пишешь в этом топане, никому не интересно мнение человека, который нихуя не понимает в этой игре тебе походу просто нечем больше заняться Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #644 3 января 2016 ващет я никогда и не скрывал этого детектив или ты думаешь, что если у меня было бы занятие я бы здесь сидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #645 3 января 2016 Впервые в дьябле много сильных классов, не до конца изученных, за которых можно было бы поиграть.И если в декабре я был уверен что сроллю круза, то сейчас больше склоняюсь к ДХ или барбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #646 3 января 2016 ну барб то че)) саппортить на ветерках, если только) если я смогу перебороть себя, то походу придется на говномесе саппортить весь патчлибо без пати чисто на т10 гнить Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #647 3 января 2016 4,5к голосов, классические ДЦП с диаблофанса, прыгающие по классам каждый сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #648 3 января 2016 да да, тоже голосовал там) за монка офк Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #649 3 января 2016 (изменено) ну я действительно этого не знаю, и не улавливаювижу только , что в сезоне искусственно было создано неебическое преимущество, которое многим недалёким затмевало глазаи это время кончилосьНе было никакого преимущества.Сезоны - это как вайп в д2. Фреш старт. Не болееМногие с самого начала были против разделиловки на сезонные дропы и не сезонные, чтобы люди в 1 патч играли, просто на разных лигах и раньше можно было фрешстарт организовать, ДАЖЕ в сезоне. (пофиксили очень быстро)просто удаляешь всех чаров, и твой парагон тоже удаляется. Казуалы поплакали на форуме, и теперь прогресс всегда сохраняется. заебись поставил птр есть хоть чем заняться )btw , там дроп такой же или выше ? больно часто падают легендаркивовремя поставил, его сегодня-завтра закроютдроп из-за комьюнити баффа лучше тут посиди - http://ptr.d3planner.com/ Изменено 3 января 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #650 3 января 2016 я заебался уже мурыжить эту тему, щас опять подумают, что войну развязываюнокак можно пройти мимо таких фразочек "не было никакого преимущества" засчет шмоток лвл закрываемых рекордных порталов и фастов был выше оба последних сезона, поэтому и прокачались в итоге лучше, это че не преимущество? в 4ом вообще пизда, в 3 лича со статиком, сто раз говорил уже, посмотрите на забаненных ботоводов и абузеров амулета, они пошли в сезон ближе к концу сентября, но налутали за 2.5 месяца 2700+ парагона :lol: столько нет у людей, которые 4 года играют с проклятия пораженных тоже в голос каждый раз, то есть вот в несезоне со статиком тоже играли, только до босса, потому что нереально его убить, чтобы по экспе/час выгодно получалось, но стоило этому камню упасть 30го числа, как блять один монах на легке убивает босса, у которого хп под пати из 4ых игроков#баланс#отсутствие преимущества Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #651 3 января 2016 4,5к голосов, классические ДЦП с диаблофанса, прыгающие по классам каждый сезон кек, монк раньше лидировал с большим отрывом.Круз дх и визард наоборот были самыми опущенными, теперь в топе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #652 3 января 2016 ну все верно, дцпэшники играют на том, что рулит Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #653 3 января 2016 (изменено) я заебался уже мурыжить эту тему, щас опять подумают, что войну развязываюнокак можно пройти мимо таких фразочек "не было никакого преимущества" засчет шмоток лвл закрываемых рекордных порталов и фастов был выше оба последних сезона, поэтому и прокачались в итоге лучше, это че не преимущество? в 4ом вообще пизда, в 3 лича со статиком, сто раз говорил уже, посмотрите на забаненных ботоводов и абузеров амулета, они пошли в сезон ближе к концу сентября, но налутали за 2.5 месяца 2700+ парагона :lol: столько нет у людей, которые 4 года играют с проклятия пораженных тоже в голос каждый раз, то есть вот в несезоне со статиком тоже играли, только до босса, потому что нереально его убить, чтобы по экспе/час выгодно получалось, но стоило этому камню упасть 30го числа, как блять один монах на легке убивает босса, у которого хп под пати из 4ых игроков#баланс#отсутствие преимуществаХех, вот в этом и прелесть фреш старта.Похуй сколько ты задротил и абузил в прошлом сезонеВ новом ты такой же челик как и другие (кто готовился, я например не готовился, и высоко не попаду, но знаю что в некоторых кланах запрещают играть на хуевых классах, т.к их тупо не будут брать в пати) Изменено 3 января 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #654 3 января 2016 (изменено) Словил вот такую неудобную карту с зомби, толстяками и карателями: Угадайте, где заспавнился кондюит: nhk, нахуй посылай такие кланы. Изменено 3 января 2016 пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #655 3 января 2016 я заебался уже мурыжить эту тему, щас опять подумают, что войну развязываюнокак можно пройти мимо таких фразочек "не было никакого преимущества" засчет шмоток лвл закрываемых рекордных порталов и фастов был выше оба последних сезона, поэтому и прокачались в итоге лучше, это че не преимущество? в 4ом вообще пизда, в 3 лича со статиком, сто раз говорил уже, посмотрите на забаненных ботоводов и абузеров амулета, они пошли в сезон ближе к концу сентября, но налутали за 2.5 месяца 2700+ парагона :lol: столько нет у людей, которые 4 года играют с проклятия пораженных тоже в голос каждый раз, то есть вот в несезоне со статиком тоже играли, только до босса, потому что нереально его убить, чтобы по экспе/час выгодно получалось, но стоило этому камню упасть 30го числа, как блять один монах на легке убивает босса, у которого хп под пати из 4ых игроков#баланс#отсутствие преимуществаХех, вот в этом и прелесть фреш старта.Похуй сколько ты задротил и абузил в прошлом сезонеВ новом ты такой же челик как и другие (кто готовился, я например не готовился, и высоко не попаду, но знаю что в некоторых кланах запрещают играть на хуевых классах, т.к их тупо не будут брать в пати)Ой блять, да это пытался наверное каждый ему сказать Я хуй знает, человек не может просто это осознать и всё Да тут блять никто наверное не может понять почему у него так жопа подгораетТут есть люди, которые тоже играют на софте-нон-сиз, но он единственный кто тут плачет про "преимущества" и про то, что сезонщики хуесосы у них там камни ебучие есть поэтому они порталы выше закрывают Если ты играешь на нон-сезоне, то и пытайся дальше "биться" в ладдере нон-сезона. Нахуя ты вообще на сезон оглядываешься?"УХХ ВОТ БУДЕТ НЕКСТ СИЗ Я ВАМ ПОКАЖУ" как будто тут не похуй блять кому-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #656 3 января 2016 В игре шесть классов, у каждого по два-три билда, при этом есть сильные и слабые классы Вся суть говна из жопы от близард nhk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #657 3 января 2016 как будто тут не похуй блять кому-то заметно по твоим стенам, что тебе похуй Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #658 3 января 2016 Как ни странно но мне кажется что более менее баланс классов был в ванилле, а после выхода РоС и оказуаливания появляются имбы и донные классы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #659 3 января 2016 Как ни странно но мне кажется что более менее баланс классов был в ванилле, а после выхода РоС и оказуаливания появляются имбы и донные классывсе одинаково хуевые?)не было баланса в ваниле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #660 3 января 2016 (изменено) Как ни странно но мне кажется что более менее баланс классов был в ванилле, а после выхода РоС и оказуаливания появляются имбы и донные классывсе одинаково хуевые?)не было баланса в ваниле.Был. Каждый класс при определенном шмоте мог тащить, пати были разнообразные, при определенном билде и шмоте любой класс мог уберов тащить соло на любом уровне сложности, имбалансом пожалуй был тока бобер, но это норма Изменено 3 января 2016 пользователем roflER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение