Bang #681 3 января 2016 есть еще люди, играющие не сезон? людей нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #682 3 января 2016 ну и нахуй вы квотите зтиманича я же его посты вижу они правда одинаковые все ебать ныхыкы сайт скинул искал чет типа такого (всмысле не искал а думал о том что было бы неплохо поискать) чет хз мб на софте бахануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #683 3 января 2016 Сделайте опрос кто кем ворвется в сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #684 3 января 2016 Топан генерирует рофлыХоть есть че почитатьХз буду стартовать сезон наверно и параллельно поигрывать нонсиз по фануТак как хц фактически рип то смысла там плей и умирать в лаге не вижу.Хотя я же хуевый диаблер какая разница Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #685 3 января 2016 Начну монком как и всегда новый сизесли сильно скучный билд будет, то пересяду на кого-нить другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #686 3 января 2016 Начну или дх или крузаком, дх крут в 2 билдах на мили и на ренж, круз тоже крут в шипах или нон сете, а монк с варом заебали меня унылым геймплеем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #687 3 января 2016 Один хуй я топы не возьмуПоиграю новыми билдами дх через кинжалы етц А то после годов барбодрочева хочется отдушины Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #688 3 января 2016 (изменено) Как ни странно но мне кажется что более менее баланс классов был в ванилле, а после выхода РоС и оказуаливания появляются имбы и донные классывсе одинаково хуевые?)не было баланса в ваниле.Был. Каждый класс при определенном шмоте мог тащить, пати были разнообразные, при определенном билде и шмоте любой класс мог уберов тащить соло на любом уровне сложности, имбалансом пожалуй был тока бобер, но это нормаТолько вот собирать его могли 2.5 класса.В ультрадешевом гире сора, да некр с джавой, а уберов смайтер. Все другие фармили гир дороже пула. Изменено 3 января 2016 пользователем let be friends Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #689 3 января 2016 Как ни странно но мне кажется что более менее баланс классов был в ванилле, а после выхода РоС и оказуаливания появляются имбы и донные классывсе одинаково хуевые?)не было баланса в ваниле.Был. Каждый класс при определенном шмоте мог тащить, пати были разнообразные, при определенном билде и шмоте любой класс мог уберов тащить соло на любом уровне сложности, имбалансом пожалуй был тока бобер, но это нормаТолько вот собирать его могли 2.5 класса.В ультрадешевом гире сора, да некр с джавой, а уберов смайтер. Все другие фармили гир дороже пула.Да мы не про д2 а про д3 оригинал без РоСа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #690 3 января 2016 поговаривают, линкс там в сообществе "сельская дискотека" лютует, строит пацанов стартану новый сезон :hmm: или не стартану :trollface: ну ради ячеек сундука то офк ближе к середине ворвусь) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #691 3 января 2016 Щас бы вступить в сельскую дискотеку :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #692 3 января 2016 там высокий онлайн почти всегда, когда не с кем уберов или коробки пойти, нужны такие сообщества как сельская, дьяблопедия и тд Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #693 3 января 2016 (изменено) Щас бы вступить в сельскую дискотеку :lol: я вступил когда-то, хз зачем, там в основном не сезон фармят парагоныактивное комьюнити прост и все так по серьезному, какой-то совет 35 кланов Изменено 3 января 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #694 3 января 2016 (изменено) Ну мне хватает дьяблопедии, гласкэнон, фастычи, уберы, в основном тащат фастычи и уберы там можно найти пати, наскока я ещё знаю в сельской дискотеке выкидывают за маты, срачи, ваще ебанутое какое то сообщество Изменено 3 января 2016 пользователем roflER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #695 3 января 2016 ну сельская и дьяблопедия это один и тот же уровень школоты и днищ)) как и рифты до талого, pew pew pew и еще несколько адекватных комьюнити очень мало, они либо клановые, либо закрытые) 1k plus более-менее, наполовину буржуйское Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #696 3 января 2016 Да вот именно что в этих мега комунити с мега онлайном половина игроков мусор, неадекваты, школота, количество<качества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #697 3 января 2016 Да вот именно что в этих мега комунити с мега онлайном половина игроков мусор, неадекваты, школота, количество<качества как будто ты сможешь отличить мусор от не мусора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #698 3 января 2016 тип с говном под авой не может жить спокойно) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #699 3 января 2016 один с говном под авой, другой с хачами под авой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #700 3 января 2016 Да вот именно что в этих мега комунити с мега онлайном половина игроков мусор, неадекваты, школота, количество<качества как будто ты сможешь отличить мусор от не мусораЧё там отличать, поцаны которые на 200 парагоне идут фармить высокие рифты чтобы их тащили = вот это и есть мусор я считаю, ну не считая затупков всяких которые афкшат или не доигрывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение