YA_I_BAL #701 3 января 2016 Третий с аниме. Leenks понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #702 3 января 2016 аниме хуже говна и хачей вместе взятых если че emax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #703 3 января 2016 (изменено) в 2016 что то говорить про аниме на пд в голос. у меня 100% неуязвимость к подобного рода заявлениям - т.е вообще похуй Изменено 3 января 2016 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #706 3 января 2016 (изменено) ск сезон за барба а потом дх эз олвейзКстати там чел (один из топовых еу задров) на дебилофансе тему начал по классам и билдам в с5, мб кому интересно почитать http://www.diablofan...on-5-what-class Изменено 3 января 2016 пользователем emax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #707 3 января 2016 у меня малая смотрит аниме, пони и прочее дерьмотак ей 10 летдумаю для нее это нормальноты видимо такого же уровня развития10 летнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #708 3 января 2016 что то из серии :" играть в компьютерные игрушки - быть маленьким" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #709 3 января 2016 чисто не принимаю участие в баталиях, все равно ловлю тычки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #711 3 января 2016 ну да, что ж поделаешь теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #712 3 января 2016 что то из серии :" играть в компьютерные игрушки - быть маленьким"отмазывай дальше себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #713 3 января 2016 у меня малая смотрит аниме, пони и прочее дерьмотак ей 10 летдумаю для нее это нормальноты видимо такого же уровня развития10 летнего бля линкс, пиздецчто не так с аниме? я не смотрю, потому что мне не нравится, но блять, в чем хейт аниме заключается? скажи мне в чееееммм в том, что там рисовка, а не дикаприо или что не пойму рили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #714 3 января 2016 Ну ты же пидор, кефа вот почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #715 3 января 2016 кефа единственный человек, про которого думаешь, что он первый раз попал в интернет, и это в негативном ключе почему кстати я хуй знает как тебе объяснить вот читаешь и думаешь охуеть че за существо он с луны нахуй свалился или шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #716 3 января 2016 с 2007 в инете просто хз как вам не заебало сраться чисто заходишь на форуме хуйню написать типо там "ЛОЛ НА НОН СЕЗОНЕ ИГРАЕПТ ПИ3Д44444444444444444444444444444444444444""""""""""""""" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #717 3 января 2016 я вообще ни с кем не срусь со зтимка просто ловил рофлянки но чет ему хуево кажется он реально верит в тот бред который пишет энивей в топике диаблы сейчас нечего делать, ждем сезончик мммммммммммммм вкусно будет походу буду жареть не по фенчику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #718 4 января 2016 (изменено) Да вот именно что в этих мега комунити с мега онлайном половина игроков мусор, неадекваты, школота, количество<качества Изменено 4 января 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #720 4 января 2016 (изменено) ск сезон за барба а потом дх эз олвейзКстати там чел (один из топовых еу задров) на дебилофансе тему начал по классам и билдам в с5, мб кому интересно почитать http://www.diablofan...on-5-what-class у него в пати есть (был) кореецnuff said Изменено 4 января 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение