Kefa #742 4 января 2016 :lol: ахахха ньюфаги ебаные 0 понимания игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #743 4 января 2016 в голос с этих картинок с обсуждением героев в пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #744 4 января 2016 буду месить глину на варваре :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #745 4 января 2016 нонсет на кукурузе это типо с блейд оф профиси и сет рингами? Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #746 4 января 2016 нонсет это по-любому с рингами(наследние кошмаров, LoN), а что такое кукуруза это хз) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #747 4 января 2016 (изменено) Норм билд на старт? 6 Пц + рандом шмотки Изменено 4 января 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #748 4 января 2016 нонсет на кукурузе это типо с блейд оф профиси и сет рингами?БоП после нерфа на релизе РоС как был хуйней, так и осталсяХФ(старый шотган, новый на лучики с лужицей) нерфанули уже на ПТРостался на нонсете очень болючий бомбард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #749 4 января 2016 (изменено) Руны на импейле неюзабельны пиздец. Огненная не работает (мизерный дамаг), Физикал стан хуйня из-за ваулта со станом и высоким резистом у мобов, Физикал на крит почти не дает дпс как огонь, остается лед на прострел (чисто чтобы прокать хуйню) и молния на рикошет - лучшая дпс руна среди говнаскилл в говне Ножи тоже не нравятся, 1 руна на дпс под легендарный кинжал, утилити вроде неплохие, но из-за высокого КД не юзабельно Дх через шадоу - чисто стартануть и в лейте элитку вырезать, а играть буду марадером или мультишотом Изменено 4 января 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #750 4 января 2016 бля какой же пиздатый визард на птр со сферками своими просто ебашит в говнину всякую элитукуски такие отрываетне то что ебаный выр или дельраш сейчаскусок дерьмищадаже мне хватило клешней в новом билде закрыть 67й на птра фармить т10 прям в кайфед минус то что мы милишником каким то становитсянадо будет потом попробовать через расщепление и ветерки захуярить а еще этот ебанутый бонус от камней на вещи хз до скольки будет разгонять дпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #751 4 января 2016 не то что ебаный выр Ага, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #752 4 января 2016 67ой соло на птре имеет только 60% хп всех мобов, включая босса, от текущей версии, так что не обольщайся Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #753 4 января 2016 ну в том же выре выше своих 62 я не смог закрыть D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #754 4 января 2016 ну то, что дельсир сейчас неплохо дамаджит + там по стойкости нормально, истина Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #755 4 января 2016 (изменено) Саппорт дх с птр из 88 гр (4-ман, 82 - 3 ман), без дымка и прыжка Изменено 4 января 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #756 4 января 2016 (изменено) нонсет это по-любому с рингами(наследние кошмаров, LoN), а что такое кукуруза это хз)Круз же, там в билде тот ебаный меч, с дропа которого я горел в с3. Если нон-сет, то где он столько гнева возьмет под вспышку или кдра под акарат. Хотя я хз, как там крузы себя одевают, могу хуйню нести. Изменено 4 января 2016 пользователем let be friends Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #757 4 января 2016 а типо круз-кукуруз, ясно понятия не имею, че там с расходом ресурса) а меч там вроде был Вестник рока, пятиаффиксная лега с 20% физики Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #758 5 января 2016 что за хуйня с продотой была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #760 5 января 2016 (изменено) Сори что опоздал на 2 месяца (было похуй на дьяблу), но если кто-то не видел, посмотрите.Мб у зтимка пригорит, ведь он смотрит этих уебков на ютубе. список хуесосов знатный конечно, особенно хочется выделить quin69 и wudijo. Два особо конченных уродапервый кикнул меня из паблик пати на птр, в которую я его же и пригласил (точнее, я пригласил кого-то еще из Juice, он пригласил квина и еще одного, и они втроем меня кикнули, хотя я таскал их по рифтам для гирапа). И мне блядь пришлось ждать еще 25 минут чтобы создать новую игру, а ведь просто хотел сделать добро, какому-то челику помочь, я даже не знал что пригласят этого ютуб-дауна в пати. НАСТОЛЬКО этому чму хочется славы и денег, что он просто шагает по головам. второй просто уебище и был им еще с первого сезона, долго объяснять Изменено 5 января 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение