omskunreal #801 8 января 2016 бенг и инвалид по факту сейчас топ 2 лучих игракоф из тех что на пд сидят мб еще рандомнаме но я его в игре 100 лет не видел между ними и додиками вроде ты и бил блакперл и прочими неплохая такая пропасть (естественно не говорю о зтимках и айсбельтах, тут всё понятно с ними не сравниваем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #802 8 января 2016 не расскажешь за какие достижения получил, омск?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #803 8 января 2016 (изменено) ща бы конеш упоминать меня в каждом посте, норм завидуете ^ ^ Изменено 8 января 2016 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #804 8 января 2016 Бтв, есть тут у кого-нибудь слот в пати в новом сезоне? Не задр дьяблы, но могу запотеть в принципе при необходимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #805 8 января 2016 нам немытые потные нефалемы не нужны, соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #806 8 января 2016 (изменено) Манямирок омска, состоящий из него самого и его ссыкуна-пидора-дружка банга. Каждый раз в голос с этих высеров. Изменено 8 января 2016 пользователем Powered By Redemption Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #807 8 января 2016 @sviperсделай пожалуйста голосовалку про ск/хк сезон/даун Kefa и emax понравилось это Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #808 8 января 2016 @@sviper сделай пожалуйста голосовалку про ск/хк сезон/даун @@sviper бляпоходу никто на хк не идет :(придется начинать на ск тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #809 8 января 2016 го на сезоне начнем ептырь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #810 8 января 2016 все на софт сезон идут что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #811 8 января 2016 если мы идем на софт сезон эт не значит что все идут я бы и на хк сезон пошел поиграть, но чет не срослось но если мы (в скобках я о себе во втором как император) идём на софт сезон естественно на хк сезоне никому помочь не смогу-жем-хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #812 8 января 2016 нахуй ты кому то нужен :D Leenks понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #813 8 января 2016 Сезонный софт? Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #814 8 января 2016 :sad: :sad: :sad:хуевааа ну тогда софтич @@nhk какой билд будешь собирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #815 8 января 2016 (изменено) :sad: :sad: :sad:хуевааа ну тогда софтич @@nhk какой билд будешь собирать? Дх - ножи на старте, мультишот для фарма первой половины игры, марадер для пуша и фарма второй половины игры, суппорт билд для 90+ лейтгеймаБарб - Раекор/Ик больше пока ничего не планировал Изменено 8 января 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #816 8 января 2016 ок, спасибонадо перед сезоном затестить будет начало игры чтобы знать что и как прокачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #817 8 января 2016 (изменено) щас бы топ40 хц взять с 56ым портальчиком Щас бы за 25 часов с нуля взять выше в говнобилде, потому что наташку еще дольше собирать (сложнее найти аффиксы)у билда которым я играл 60-62 потолок сейчас Ну и блядь очевидно же что это тренировка перед с5, я ж в дьяблу какое-то время совсем не играл. Изменено 8 января 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #818 8 января 2016 подумал а вдруг я не убью 20 сразу а нет, убью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #819 8 января 2016 (изменено) и че?ща бы сезон у которого даже нет трейда превратить в race Изменено 8 января 2016 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #820 8 января 2016 (изменено) Эх, щас бы сдохнуть.сдох при первой же попытке "пуша", взял топ 50 хц, убил бы этого босса - взял бы топ 40не в лаге как обычно, а сам сдох, по тупости - позволил боссу прокнуть себя, и прыгал по рифту, ну и допрыгался - словил ваншот с телепортаДно, сс > кульбит энидэй энитайм))Понятно, почему ты взял кульбит в УЕ, но бегать с ним на хц - это забей) Мне замедлять нечем, айсблинк лвл 0, а так офк СС в том слотеКульбит кстати можно вообще убрать если есть тхуд, а без него я прыгал от пачки к пачке, потом прожимал препаратион и собирал их для аое Ладно че я оправдываюсь по кд, еще раз напишу для тупых - ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЧАСОВ игрыудачи одеться и апнуть все гемы какие тебе нужны за это время Изменено 8 января 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение