AndySix #821 8 января 2016 Сенкс зтимк ) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #822 8 января 2016 таким билдом наверное играть буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #823 8 января 2016 (изменено) таким билдом наверное играть буду [media=] [/media] видео не смотрел, но могу сказать следующее минусы1) в группе марадер и ножи сильнее2) нету бурста без КоЕ, да и с ним тоже))3) несмотря на хорошую генерацию, будет требовать ресурсы от сфероделов в группах где нечем забурстить пачку.4) если ничего не путаю, то на этот билд не влезает сет для фарма Дес брес, так то похуй, но ведь это фармобилд - поэтому минус5) ограниченный пуш потенциал, фишит определенный мобтайп - медленные мили мобы и ренжевики с медленным полетом снарядов, даже у натальи выше фиш потенциал плюсы1) лудчий т10 фармер, т.к селфсустейн2) можно бегать баунти без данетт, из-за высокого РКР, желательно иметь для этого пару лишних шмоток с РКР вместо деф статов3) далеко стреляет, примерно так же как и марадер, с турбохудом можно убивать все с расстояния экрана4) самый легкий билд для дх Изменено 8 января 2016 пользователем nhk Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #824 8 января 2016 Мне замедлять нечем, айсблинк лвл 0, а так офк СС в том слотеКульбит кстати можно вообще убрать если есть тхуд, а без него я прыгал от пачки к пачке, потом прожимал препаратион и собирал их для аоеА кульбитом ты замедлял? Только не говори, что взял руну на стан)сс = смоук скрин, если что)И хз, как ты там собрался бегать вообще без сейва в УЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #825 8 января 2016 (изменено) Мне замедлять нечем, айсблинк лвл 0, а так офк СС в том слотеКульбит кстати можно вообще убрать если есть тхуд, а без него я прыгал от пачки к пачке, потом прожимал препаратион и собирал их для аоеА кульбитом ты замедлял? Только не говори, что взял руну на стан)сс = смоук скрин, если что)И хз, как ты там собрался бегать вообще без сейва в УЕ. турель на слоу для замедленияа то я не знаю что такое смоук скрин че доебываешься?Я чуть взбугуртнул от того что сдох рано, но сам напросился же, у босса есть анимация телепорта, но я дал ему себя прокнуть под конец, чисто похуй было как-то хзэто первая честная смерть за очень долгое время, наверное с 2.0 на 60 лвле Изменено 8 января 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #826 8 января 2016 обнова какая-то секундное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #827 8 января 2016 таким билдом наверное играть буду [media=] [/media] видео не смотрел, но могу сказать следующее минусы1) в группе марадер и ножи сильнее2) нету бурста без КоЕ, да и с ним тоже))3) несмотря на хорошую генерацию, будет требовать ресурсы от сфероделов в группах где нечем забурстить пачку.4) если ничего не путаю, то на этот билд не влезает сет для фарма Дес брес, так то похуй, но ведь это фармобилд - поэтому минус5) ограниченный пуш потенциал, фишит определенный мобтайп - медленные мили мобы и ренжевики с медленным полетом снарядов, даже у натальи выше фиш потенциал плюсы1) лудчий т10 фармер, т.к селфсустейн2) можно бегать баунти без данетт, из-за высокого РКР, желательно иметь для этого пару лишних шмоток с РКР вместо деф статов3) далеко стреляет, примерно так же как и марадер, с турбохудом можно убивать все с расстояния экрана4) самый легкий билд для дх спасиботолько я хочу дх играть из-за лука, а не мечей и т.п.люблю лучников в играх посмотрим мб еще будут билды с луками\арбалетами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #828 8 января 2016 за 2 сезона в пороке чет тошнит уже бегать, мародера потестировал - понравилось. Он, конечно, не тот с с1, но все равно классный (а дальность выстрела турелек радует) Тень как и наташка бесит из-за управления, но придется для пати играть и в тени. Визарды через сферки халявные ваще. Еще 6 дней ждать пздц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #829 8 января 2016 (изменено) ну с учетом того что первые два дня сезона сервера будут в говне, то минимум дней 8 Изменено 8 января 2016 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #830 8 января 2016 самый интересный билд дх это с сетом натальи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #831 8 января 2016 ну с учетом того что первые два дня сезона сервера будут в говне, то минимум дней 8в начале сезона максимум пара минут дилея с созданием персонажа. говорю по опыту 2-4 сезонов, которые стартовал непосредственно при запуске. Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #832 8 января 2016 старт 4го сезона ждали в скайпе и сразу стартанули без лагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #833 9 января 2016 дх в пороке самый простой билд сейчас будет ( не считая креста в фул древнем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #834 9 января 2016 турель на слоу для замедленияа то я не знаю что такое смоук скрин че доебываешься?Дебик, никто к тебе не доёбывался. Не понятно, как взаимосвязаны кульбит/сс и айсблинк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #835 9 января 2016 турель на слоу для замедленияа то я не знаю что такое смоук скрин че доебываешься?Дебик, никто к тебе не доёбывался. Не понятно, как взаимосвязаны кульбит/сс и айсблинк. когда доэволюционируешь, обращайся через два дня близзы закроют доступы к двум птр форумам:http://us.battle.net/d3/en/forum/21316803/http://us.battle.net/d3/en/forum/21316804/ кто не читал, потом не успеете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #836 9 января 2016 хух успел первым проголосовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #837 9 января 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ogjv-3wGv14 чет приорал с этого видео, даже бугер очнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #839 9 января 2016 (изменено) Стартовый билд для ДХ под ПАТИ в 2-4 кусках Шадоу, #нетакойкаквсе #пиймавнаSpikeTrapможно взять волка вместо бата если совсем барада, и сферок должно хватать для регена, я тестил, без разницы короч С этим билдом я собираюсь пойти в рифты с пати, выбивать ключ для гр20билд рассчитан на то, что ни одной легендарки не упадет. Фулл желтый гир, не оптимизированный, с парой траев энчанта, ну и 2-4 пц сет Изменено 9 января 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #840 9 января 2016 Ебануться, сущность порока забустили просто пиздец как сильно.Скопировал персонажа на птр и прошел ласт портал, который закрывал в два раза быстрей просто тем же чаром.И это я еще бешенство не юзал и со старым колчаном был. С бешенством дамаг просто в 9999 раз выше из-за буста по урону + писюны вылетают, которые так же балистикой бафаются. Ну и ненависть бесконечная ПРОСТО ПРЕЙ БЛЯТЬБЫФВЫФВЙЦУ.Раньше порок чуть-чуть слабей натальи был, щас это топ 1 сет просто.1) Вместо трапы на 10% кш щас ставишь это бешенство, которая бесконечная с утренней зарей и брилиантом на ебальнике = поебать на ресурс=можно убрать пепельный мундир=берешь шапку на стойкость.То есть мы теряем 10% кш и метку с катастрофы, на которую поебать в соло, но получаем бесконечный ресурс, буст дпса и стойкости одновременно.2) Раньше нужно было как даун постреливать обычным скилом, щас ты им онле прокаешь кольца, наручи и буст урона по контролю, остальное время ты ебошишь.3) Буст концентрации с препа дает просто овер дохуя дпса, как и буст сетового бонуса.Просто овердохуя бафнули, если ниче не пофиксят, будет топ1 сет. Ща пока дауны ходят в наталье офк, чтобы не палить годноту Хотя надо еще мародера потестить. Но порок > наталья это факт. 5) ограниченный пуш потенциал, фишит определенный мобтайп - медленные мили мобы и ренжевики с медленным полетом снарядов, даже у натальи выше фиш потенциал Неправда, очень мало мобов, которые прям напрягают.Единственное, что на ум приходит - это духи, которые с ренджи бьют (единственная рендж атака вроде, которая не проджектайл=не задоджить) и босс, который чарджится тебе в ебало онле, даже если агр на кормаке/волке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение