Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo 3: Reaper of Souls т.3

Рекомендованные сообщения

таким билдом наверное играть буду

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

видео не смотрел, но могу сказать следующее

минусы

1) в группе марадер и ножи сильнее

2) нету бурста без КоЕ, да и с ним тоже))

3) несмотря на хорошую генерацию, будет требовать ресурсы от сфероделов в группах где нечем забурстить пачку.

4) если ничего не путаю, то на этот билд не влезает сет для фарма Дес брес, так то похуй, но ведь это фармобилд - поэтому минус

5) ограниченный пуш потенциал, фишит определенный мобтайп - медленные мили мобы и ренжевики с медленным полетом снарядов, даже у натальи выше фиш потенциал

плюсы

1) лудчий т10 фармер, т.к селфсустейн

2) можно бегать баунти без данетт, из-за высокого РКР, желательно иметь для этого пару лишних шмоток с РКР вместо деф статов

3) далеко стреляет, примерно так же как и марадер, с турбохудом можно убивать все с расстояния экрана

4) самый легкий билд для дх

Изменено пользователем nhk
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Мне замедлять нечем, айсблинк лвл 0, а так офк СС в том слоте

Кульбит кстати можно вообще убрать если есть тхуд, а без него я прыгал от пачки к пачке, потом прожимал препаратион и собирал их для аое

А кульбитом ты замедлял? :hmtroll: Только не говори, что взял руну на стан)

сс = смоук скрин, если что)

И хз, как ты там собрался бегать вообще без сейва в УЕ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне замедлять нечем, айсблинк лвл 0, а так офк СС в том слоте

Кульбит кстати можно вообще убрать если есть тхуд, а без него я прыгал от пачки к пачке, потом прожимал препаратион и собирал их для аое

А кульбитом ты замедлял? :hmtroll: Только не говори, что взял руну на стан)

сс = смоук скрин, если что)

И хз, как ты там собрался бегать вообще без сейва в УЕ.

турель на слоу для замедления

а то я не знаю что такое смоук скрин

че доебываешься?

Я чуть взбугуртнул от того что сдох рано, но сам напросился же, у босса есть анимация телепорта, но я дал ему себя прокнуть под конец, чисто похуй было как-то хз

это первая честная смерть за очень долгое время, наверное с 2.0 на 60 лвле

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

видео не смотрел, но могу сказать следующее

минусы

1) в группе марадер и ножи сильнее

2) нету бурста без КоЕ, да и с ним тоже))

3) несмотря на хорошую генерацию, будет требовать ресурсы от сфероделов в группах где нечем забурстить пачку.

4) если ничего не путаю, то на этот билд не влезает сет для фарма Дес брес, так то похуй, но ведь это фармобилд - поэтому минус

5) ограниченный пуш потенциал, фишит определенный мобтайп - медленные мили мобы и ренжевики с медленным полетом снарядов, даже у натальи выше фиш потенциал

плюсы

1) лудчий т10 фармер, т.к селфсустейн

2) можно бегать баунти без данетт, из-за высокого РКР, желательно иметь для этого пару лишних шмоток с РКР вместо деф статов

3) далеко стреляет, примерно так же как и марадер, с турбохудом можно убивать все с расстояния экрана

4) самый легкий билд для дх

:pray: спасибо

только я хочу дх играть из-за лука, а не мечей и т.п.

люблю лучников в играх :trollface:

посмотрим мб еще будут билды с луками\арбалетами

Поделиться сообщением

за 2 сезона в пороке чет тошнит уже бегать, мародера потестировал - понравилось. Он, конечно, не тот с с1, но все равно классный (а дальность выстрела турелек радует) Тень как и наташка бесит из-за управления, но придется для пати играть и в тени. Визарды через сферки халявные ваще. Еще 6 дней ждать пздц.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну с учетом того что первые два дня сезона сервера будут в говне, то минимум дней 8

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

самый интересный билд дх это с сетом натальи

Поделиться сообщением

ну с учетом того что первые два дня сезона сервера будут в говне, то минимум дней 8

в начале сезона максимум пара минут дилея с созданием персонажа. говорю по опыту 2-4 сезонов, которые стартовал непосредственно при запуске.

Поделиться сообщением

старт 4го сезона ждали в скайпе и сразу стартанули без лагов dunno.gif

Поделиться сообщением

дх в пороке самый простой билд сейчас будет ( не считая креста в фул древнем)

Поделиться сообщением

че доебываешься?

Дебик, никто к тебе не доёбывался. Не понятно, как взаимосвязаны кульбит/сс и айсблинк.

Поделиться сообщением

че доебываешься?

Дебик, никто к тебе не доёбывался. Не понятно, как взаимосвязаны кульбит/сс и айсблинк.

когда доэволюционируешь, обращайся

через два дня близзы закроют доступы к двум птр форумам:

http://us.battle.net/d3/en/forum/21316803/

http://us.battle.net/d3/en/forum/21316804/

кто не читал, потом не успеете

Поделиться сообщением

хух успел первым проголосовать

Поделиться сообщением

:lol:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

Стартовый билд для ДХ под ПАТИ в 2-4 кусках Шадоу, #нетакойкаквсе #пиймавнаSpikeTrap

можно взять волка вместо бата если совсем барада, и сферок должно хватать для регена, я тестил, без разницы короч

С этим билдом я собираюсь пойти в рифты с пати, выбивать ключ для гр20

билд рассчитан на то, что ни одной легендарки не упадет. Фулл желтый гир, не оптимизированный, с парой траев энчанта, ну и 2-4 пц сет

Yi1dqSs.jpg

Поделиться сообщением

Гость Saber

Ебануться, сущность порока забустили просто пиздец как сильно.

Скопировал персонажа на птр и прошел ласт портал, который закрывал в два раза быстрей просто тем же чаром.

И это я еще бешенство не юзал и со старым колчаном был. С бешенством дамаг просто в 9999 раз выше из-за буста по урону + писюны вылетают, которые так же балистикой бафаются. Ну и ненависть бесконечная ПРОСТО ПРЕЙ БЛЯТЬБЫФВЫФВЙЦУ.

Раньше порок чуть-чуть слабей натальи был, щас это топ 1 сет просто.

1) Вместо трапы на 10% кш щас ставишь это бешенство, которая бесконечная с утренней зарей и брилиантом на ебальнике = поебать на ресурс=можно убрать пепельный мундир=берешь шапку на стойкость.

То есть мы теряем 10% кш и метку с катастрофы, на которую поебать в соло, но получаем бесконечный ресурс, буст дпса и стойкости одновременно.

2) Раньше нужно было как даун постреливать обычным скилом, щас ты им онле прокаешь кольца, наручи и буст урона по контролю, остальное время ты ебошишь.

3) Буст концентрации с препа дает просто овер дохуя дпса, как и буст сетового бонуса.

Просто овердохуя бафнули, если ниче не пофиксят, будет топ1 сет. Ща пока дауны ходят в наталье офк, чтобы не палить годноту :pisubudew:

Хотя надо еще мародера потестить. Но порок > наталья это факт.

Неправда, очень мало мобов, которые прям напрягают.

Единственное, что на ум приходит - это духи, которые с ренджи бьют (единственная рендж атака вроде, которая не проджектайл=не задоджить) и босс, который чарджится тебе в ебало онле, даже если агр на кормаке/волке

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...