Bang #961 13 января 2016 Не неси хуйню про дно и топ, не сверяясь с реальным положняком В прошлом сизе визы были хорошими, а в этом будут пиздатымиТОчнее были бы, их же понерфили, оставили ток монка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #962 13 января 2016 судя по всему у топана будет потная пятница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #963 13 января 2016 Снова магичкой Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #964 13 января 2016 короче видимо народ пересечется в играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #965 13 января 2016 как же по кайфу ебашить соркой сейчаспросто в салатище ебется все с 1-2 плюх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #966 13 января 2016 как раз для тебя класс подвезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #967 13 января 2016 что там с сундуками? почему один?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #968 13 января 2016 Есть шансы, что крест на шипах будет хоть чуть-чуть конкурентоспособен? Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #971 13 января 2016 а варвар через чо там теперь будет? снова землетряс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #972 13 января 2016 Та ебал я такие игры - то фризы, то дропнет, то вообще зависнет на ровном месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #973 13 января 2016 Есть шансы, что крест на шипах будет хоть чуть-чуть конкурентоспособен?это ж вроде топ билд, не? Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #974 13 января 2016 (изменено) через что бтв монки будут плей? ну по крайней мере скажите как там на птрчике в топах дела обстоят я давно не следил за новостями по нерфам/апам билдов. Знаю, что был какой-то ебучий билд через хуёву тучу клонов, но его вроде как пофиксили. Изменено 13 января 2016 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #975 14 января 2016 йекабонг круза терь юзабельный или все равно говно? я б им побегал. если нет, то наверн варом с землетрясениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость uzurpatorz #976 14 января 2016 Готовы к сезону, бойцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #977 14 января 2016 а когда сизыч-то? вчера создал перса 1го лвла, а сезонных заданий ещё нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #978 14 января 2016 ебать ты слепой. я так и не понял, почему вы сказали, что нет разницы между стандартом и сезоном.Там всего лишь написано, что героя создавать не надо заново, но при этом у него все равно будет 1лвл, 0 шмота и 0 парагон. То есть нихуя не изменилось, кроме показателя онлайна, на который всем похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #979 14 января 2016 ебать ты слепой. я так и не понял, почему вы сказали, что нет разницы между стандартом и сезоном.Там всего лишь написано, что героя создавать не надо заново, но при этом у него все равно будет 1лвл, 0 шмота и 0 парагон. То есть нихуя не изменилось, кроме показателя онлайна, на который всем похуй. сезон онли шмотья и гемов нет алё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #980 14 января 2016 Мне лично похуй, смысл ведь в том, чтобы с наля начать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение