Pingvin(007) #1001 14 января 2016 (изменено) че это за говно его раскрафтить Изменено 14 января 2016 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1002 14 января 2016 йекабонг круза терь юзабельный или все равно говно? я б им побегал. если нет, то наверн варом с землетрясениями.дмг мало даже в фул лон билде, даже для т10 не комфортно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1003 14 января 2016 Мдааааааа а бурб с землетрясениями всякими?если тоже говно, то хз даж чем играть. у вд любимого чет ниче интересного не завезли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1004 14 января 2016 ВОЗМИТЕ ДАУНА ПОИГРАТЬ , Я ОЛДФАГ ДЕРЬМА 3 Гооооо кидай патюнюкакой баталтег кефа Kefa#2505 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1005 14 января 2016 я добавил тебя поже мб , Я УСТАЛ ФАРМИТ сосу хуй на 5 сложности Я БИОМУСОР не понимаю в новой игре нече , в говне 3 было все подругому Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1006 14 января 2016 Мдааааааа а бурб с землетрясениями всякими?если тоже говно, то хз даж чем играть. у вд любимого чет ниче интересного не завезли.землетряска не ок по выживаемости, не просто так все дрочат рейкорну один хуй можно клознуть какой-нить 85 StoryOff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1007 14 января 2016 Мдааааааа а бурб с землетрясениями всякими?если тоже говно, то хз даж чем играть. у вд любимого чет ниче интересного не завезли.землетряска не ок по выживаемости, не просто так все дрочат рейкорну один хуй можно клознуть какой-нить 85спс, а нкх наебал знач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1008 14 января 2016 > 2016> новые скилы в дебилоябле 3 Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1009 14 января 2016 Мдааааааа а бурб с землетрясениями всякими?если тоже говно, то хз даж чем играть. у вд любимого чет ниче интересного не завезли.землетряска не ок по выживаемости, не просто так все дрочат рейкорну один хуй можно клознуть какой-нить 85спс, а нкх наебал знач. с твоим уровнем игры да еще и на хардкоре - будешь 65 закрывать и молиться чтобы пизды не дали и это с условием что 65 ща как 50 наверн раньше))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1010 14 января 2016 (изменено) Я играл крузом еще без 30% порезки и пытался сделать чето через бомбардмент и кулака небес (олдфажный скил из д2), но соснул хуйца и умер где-то на низких торрентах но тогда он был забагован и слаб Вот несвежий скрин челика с птр через щиты, сториофф, неоптимальный офк, у челика проблемы с тафнесом и гир не весь хороший, это решаемо где-то за месяц-полтора в сезоне да гир не проблема в 2016. раньше хоть оружко было сложно достать, а ща и с ним ноупроблем.главное мейнуники достать, а там уже дело пойдет веселее.Ты с самого начала хочешь им играть?Тогда сначала через аккан придется, пока все древнее не выбьешь.Нирикаминдую, лучше другой билд, а щитом этим потом поиграешьдревнее только оружко нужно, там клирспид ебанутый.ты не понял тогда.Билд функционирует либо в аккане, либо в лонелону нужно все древнее. Аккан слабее аккан потянет т10 с хорошим клирспидом, а для гр нужен лон, вроде и спидфарм с этим говном есть, и обычный пуш Тебе походу разнообразие важно, потому что билд слабый относительно роланда и шипов, на одном уровне с молотками Мдааааааа а бурб с землетрясениями всякими?если тоже говно, то хз даж чем играть. у вд любимого чет ниче интересного не завезли.землетряска не ок по выживаемости, не просто так все дрочат рейкорну один хуй можно клознуть какой-нить 85спс, а нкх наебал знач. Не наебал, он слабее, для 85 в нем титанические усилия придется приложитьа какой-нить чаржер под пивко будет бегать Я не вижу смысла даже реагенты на него тратить Изменено 14 января 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1011 14 января 2016 (изменено) мне нужен конкурентоспособный белд, с чего ты взял, что разнообразие. я спрашиваю, норм ли йекаборг, ты гришь норм.а теперь говоришь, что мне якобы похуй на эффективность и я просто хочу йекабонгом. мда. говнобелдом офк я бегать не буду, как бы он мне не нравился. иди ка ты в мут софткорный лолир снизу. Изменено 14 января 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1012 14 января 2016 мда типичный дьяблер играть только на имбе и способен Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1013 14 января 2016 (изменено) щас бы тратить реги на старте сезона на говно, а потом через неделю съебывать потому что фармить заебаловместо того чтобы как белый человек все заранее распланировать и протестить, за недели блядь до старта мда типичный дьяблер играть только на имбе и способен кончи ебаные, да похуй мне кем вы играете) хоть визом через прыжок блядь, ваше делозачем тратить время неэффективно в игре про эффективность? я описал перспективы билда, сильные стороны, слабые, это не 2.0 блядь где можно одеть пушку, закрыть шлем и пойти ебашить хочу наташкой играть, т.к нравится геймплей, но апнули ее не очень хорошо, для пати не подходит, соло чистит за счет того хп урезалиупереться ли мне как долбоебы выше и играть ей, наплевав на других? ммм, ПОЖАЛУЙ НЕТ мне нужен конкурентоспособный белд, с чего ты взял, что разнообразие. я спрашиваю, норм ли йекаборг, ты гришь норм.а теперь говоришь, что мне якобы похуй на эффективность и я просто хочу йекабонгом. мда. говнобелдом офк я бегать не буду, как бы он мне не нравился. иди ка ты в мут софткорный лолир снизу.ЙЕКАНБОРГ ОДИН НЕ РАБОТАЕТТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОДЕТЬ ДРЕВНЮЮ ПУШКУ И ЩИТ И ЕБАШИТЬ. сколько в дьяблу не играл? с 2.0? в пизду нервы тратить на дебилов Изменено 14 января 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1014 14 января 2016 Я уже понял, что тебя не стоит слушать, успокойся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1015 14 января 2016 ну че счас поиграю и харкор пойду за вд, если кто магичкой обьяснит как играть ТО ОК , ДА И ЕЩЕ хардкор это не зашквар как я понял Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1016 14 января 2016 да пингвин бро ты правильно все понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1017 14 января 2016 да пингвин бро ты правильно все понялобьясни мне далбоебу че там в харкоре надо делать , я типо пройду всю игру и дальше че Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1018 14 января 2016 Дальше умираешь в лаге -> репит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1019 14 января 2016 (изменено) йекабонг круза терь юзабельный или все равно говно? я б им побегал. если нет, то наверн варом с землетрясениями.дмг мало даже в фул лон билде, даже для т10 не комфортно После нерфа коня для т10 он хороший.Но теряется смысл т10 - если столько времени и регов тратить на билд для т10... ЧТОБЫ ФАРМИТЬ... хех.Вот я о чем толкую для челиков юзабельнй = т10 с проебом времени и регов. Не сразу понял прост. Но теперь уже похуй на биомусориграть в игру с ладдером, не чтобы в конце выебываться местом, а пофармить т10 в каком-то стремном билде - 80 этот билд кстати закроет наверн Изменено 14 января 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1020 14 января 2016 да пингвин бро ты правильно все понялобьясни мне далбоебу че там в харкоре надо делать , я типо пройду всю игру и дальше че ее нельзя пройти брои не называй себя долбаебом!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение