Z-t-1-m-Q #101 20 декабря 2015 у каждого свои загоны в этой игре, рем изи бы закрыл любым классом в топ10, просто равнодушен к этому Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #102 20 декабря 2015 два дебила - это сила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #103 20 декабря 2015 топ1 в четвёрткеи топы на соло классах, не думаю, что он не запечатлел себя в рейтинге да и вд инта под жуткую трапезу дает в разы больше, чем мейнстата других классовВовремя ты очнулся пздц.Т.к сидишь на дьяблофанс, надеюсь обратил внимание, что вов обсуждают больше чем дьяблу там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #104 20 декабря 2015 очнулся насчет чего? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #105 20 декабря 2015 Диабла разжижает мозг. Я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #106 20 декабря 2015 куда эти дауны мой шмот с куба спиздили?прихожухуякпустой куб... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #107 20 декабря 2015 хз не слышал о таком баге) чето на 70м 4 раза до босса дошел: 2 душителя, перенди и пепел :lol: :lol: ну с горя пошел 67 и 68 закрыл, повысил осколочки на 20ху, завтра еще потраю Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #108 21 декабря 2015 А что реально если фармить нонстоп , то лут режется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #110 21 декабря 2015 а если фармить режим баунти ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #111 21 декабря 2015 да он троллитлут снижается просто в конце патча/эры) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #112 21 декабря 2015 да, на 5% каждый день к окончанию сезона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #113 21 декабря 2015 затралили короче) ну в конце реально похуже падает Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #114 21 декабря 2015 (изменено) хз не слышал о таком баге) чето на 70м 4 раза до босса дошел: 2 душителя, перенди и пепел :lol: :lol: ну с горя пошел 67 и 68 закрыл, повысил осколочки на 20ху, завтра еще потраю эх мне бы парочку душителей на 69 прокнуло бы - изи катка была бы 1 раз дошел до боса с запасом 8 20. офк прокнул агнидокс Изменено 21 декабря 2015 пользователем Blackpearl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #115 21 декабря 2015 тал рашу нельзя рецы получить и крафтить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #116 21 декабря 2015 тал рашу нельзя рецы получить и крафтить ?нет. как и остальные топ сеты типа птицы и дельсира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #117 21 декабря 2015 хз не слышал о таком баге) чето на 70м 4 раза до босса дошел: 2 душителя, перенди и пепел :lol: :lol: ну с горя пошел 67 и 68 закрыл, повысил осколочки на 20ху, завтра еще потраю эх мне бы парочку душителей на 69 прокнуло бы - изи катка была бы 1 раз дошел до боса с запасом 8 20. офк прокнул агнидокс и чем же душитель профитнее агнидокса? он же ппц подвижное говно ну я особенностей сорки не знаю офк, а монку если из этих двух выбирать, то офк агнидокс лучше, потому что он максимум ползает недалека, а душитель отскакивает, несмотря на его суммоны редкие, с них не извлечь особого толка Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #118 21 декабря 2015 ну все нахуйскоро 60й на изи буду проходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #119 21 декабря 2015 хз не слышал о таком баге) чето на 70м 4 раза до босса дошел: 2 душителя, перенди и пепел :lol: :lol: ну с горя пошел 67 и 68 закрыл, повысил осколочки на 20ху, завтра еще потраю эх мне бы парочку душителей на 69 прокнуло бы - изи катка была бы 1 раз дошел до боса с запасом 8 20. офк прокнул агнидокс и чем же душитель профитнее агнидокса? он же ппц подвижное говно ну я особенностей сорки не знаю офк, а монку если из этих двух выбирать, то офк агнидокс лучше, потому что он максимум ползает недалека, а душитель отскакивает, несмотря на его суммоны редкие, с них не извлечь особого толка для сорки агнидокс вообще неубиваемый, тупо ваншот с ~62-63 рифта ну либо корпсранами ковырять 30+мин.а душитель бьет ядами что изи абсорбится марой + от аддов прокает нова=+10%крита +АД +допстаки архонта. А чтобы не убегал нужно его просто к углу прижать и будет как миленький на месте стоять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #120 21 декабря 2015 угол еще должен быть+по кд ловил баг или фичу, когда он в самый угол зажмется, то становится неуязвимым) типо запрыгивает в текстуру Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение