Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo 3: Reaper of Souls т.3

Рекомендованные сообщения

я тебе давал исключительно дельные советы :buba:

нож-то нашел?

нашел как проебать 700+ дес бресов и получить максимум 2500 дипса с эншнт ножа :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя если я с камнями 5 лвла взял 60 за 8 минут, играя одной рукой.мне никто даже пол хп не сбил ( без парт наручей)

чисто зашел для ачивки. думаю доапаю камешки и возьму топ 70 соло хц, а это уже ~топ50 в ладдере будет

< 17 часов игры на персе

притом что играю неархонтом не ебанутым милибилдом с орбами, а винддруидом через вихри. все таки на новом компе охуенно плеить :avtoradolf:

наемник вообще какойто оверпавер стал, боссы дольше в стане стоят чем чето делают :lol:

Молодец, у тебя всё получится. Главное, не останавливайся!!!

Докажи им всем, что ты не гавно.

Изменено пользователем Powered By Redemption

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

Ещё бы это все происходило со скоростью быстрее моба в час.

Было бы вообще заебись

больше и не надо, берешь монка он стягивает ты 1 раз бьешь - пачка, если бы был норм шмот то так и 50+ фасты бегать можно

ну я рассматривал ситуацию без гипотетических монков и прочих

в соло вычислять мобов очень грустно

Поделиться сообщением

Омич там уже взял 1 место в гре?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

СОСИТЕ РАКИ Я НОВОГО перса кочаю нассу на всех на убер босов тоже

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Было бы вообще заебись

больше и не надо, берешь монка он стягивает ты 1 раз бьешь - пачка, если бы был норм шмот то так и 50+ фасты бегать можно

так это сет на пати :D мородер выносит в соло в разы больше, так же это стартовый сет (70+1 час игры) очень годно, остальные нужно собирать и статы не скоро будут что бы чистить хотя бы т7 в соляного и быстро, в ноже же ты через макс 2 часа побежишь чистить т7 а то и т8 (там по прогонам смотря что будет) и умения играть особо не нужно, стой жми кнопки по кд и все

просто топ, лучше пока что нет, и может не будет

81270d31cdf8.jpg

Поделиться сообщением

Было бы вообще заебись

так это сет на пати :D мородер выносит в соло в разы больше, так же это стартовый сет (70+1 час игры) очень годно, остальные нужно собирать и статы не скоро будут что бы чистить хотя бы т7 в соляного и быстро, в ноже же ты через макс 2 часа побежишь чистить т7 а то и т8 (там по прогонам смотря что будет) и умения играть особо не нужно, стой жми кнопки по кд и все

блджад я понимаю что ето сет на пати поетому и сказал что если бы он мог чистить крепцов в аое получше было бы вообще гуд

опять же мне, которому гораздо больше нравится плеить в соло, навязывание етого сета как начального обернулось в зачистку любого т, хоть т1, за 12 минут стейбл

потому что без ножа на возврат хатреда после трех бросков ты делаешь сасай, да и с ним тож ты на самом деле делаешь сасай, потому что мобы ваншотаются и получить прок ножа та еще работка

кек

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто нибудь проходил подземелья огненной птицы на визардов? Как замутить хуиту что бы поджечь 6 раз по 20. У меня мобы умирают как мусор даже когда я снимаю половину шмоток. Аж гореть начало из-за этой хуиты.

А ТАМ БЛЯДЬ 6 раз по 20 . . .

Изменено пользователем Of course

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

Было бы вообще заебись

блджад я понимаю что ето сет на пати поетому и сказал что если бы он мог чистить крепцов в аое получше было бы вообще гуд

опять же мне, которому гораздо больше нравится плеить в соло, навязывание етого сета как начального обернулось в зачистку любого т, хоть т1, за 12 минут стейбл

потому что без ножа на возврат хатреда после трех бросков ты делаешь сасай, да и с ним тож ты на самом деле делаешь сасай, потому что мобы ваншотаются и получить прок ножа та еще работка

кек

метку на мрачный жрец ставишь и все + возмездие на мрачная душа (для стойкости офк), и все норм чистишь, главное найти зарю, кольцо уклонения, обмотки ясности и кольцо задиака, и т8 за 4 минуты чистишь

Поделиться сообщением

я чет хотел написать, но потом понял что тут не с чем спорить

потому что и так все ясно

мой основной посыл был только в том, что при игре в соло етот сет заставляет очень сильно нервничать из-за слабого аое и некоторых проблем с хатредом

все

Поделиться сообщением

за комплектные подземелья нихуя не дают чтоли ?( прошел 2 на фул :zloy:

Поделиться сообщением

мародер или порок ?

какие у каждого плюсы минусы?

Поделиться сообщением

для обоих сетов нужны оружие и колчан, в одном зоопарк+пушки, во втором концентрация регенится :trollface:

Поделиться сообщением

глупый вопрос , но где за час игры взять мародер сет ? :hmm:

Поделиться сообщением

Кто нибудь проходил подземелья огненной птицы на визардов? Как замутить хуиту что бы поджечь 6 раз по 20. У меня мобы умирают как мусор даже когда я снимаю половину шмоток. Аж гореть начало из-за этой хуиты.

А ТАМ БЛЯДЬ 6 раз по 20 . . .

Блекхолом (блазар) стягивал побольше, заливал. Иногда большие пачки засчитывало за 2.

Поделиться сообщением

Есть кто-нибудь на фарм машинок для амулей на т10 хц?

Мой мальчик

25ccf6a9456710b1ca4be2439eabb857.png

Моя девочка

14a3b9c63c554e8835cf1de48ad9777e.jpg

Мои братики

57bf0e5f3e3c6595a064b2b4b403e200.jpg

Поделиться сообщением

СОСАТЬ РАКИ 70 УЖЕ ПОШЕЛ КАРАТЬ НА ХАРДКОРЕ

095ccb2c3f530aa25c4afc7295577f2a.png

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

кто-нибудь случайно не ходит на сорке 70+ за 5-7 минут?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...