x4pwnz #1201 18 января 2016 я тебе давал исключительно дельные советы нож-то нашел?нашел как проебать 700+ дес бресов и получить максимум 2500 дипса с эншнт ножа Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1202 18 января 2016 Попробую мага через талрашу+ птица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1203 18 января 2016 (изменено) нихуя если я с камнями 5 лвла взял 60 за 8 минут, играя одной рукой.мне никто даже пол хп не сбил ( без парт наручей)чисто зашел для ачивки. думаю доапаю камешки и возьму топ 70 соло хц, а это уже ~топ50 в ладдере будет< 17 часов игры на персе притом что играю неархонтом не ебанутым милибилдом с орбами, а винддруидом через вихри. все таки на новом компе охуенно плеить наемник вообще какойто оверпавер стал, боссы дольше в стане стоят чем чето делают Молодец, у тебя всё получится. Главное, не останавливайся!!!Докажи им всем, что ты не гавно. Изменено 18 января 2016 пользователем Powered By Redemption Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1204 18 января 2016 Ещё бы это все происходило со скоростью быстрее моба в час. Было бы вообще заебисьбольше и не надо, берешь монка он стягивает ты 1 раз бьешь - пачка, если бы был норм шмот то так и 50+ фасты бегать можнону я рассматривал ситуацию без гипотетических монков и прочих в соло вычислять мобов очень грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1205 18 января 2016 Омич там уже взял 1 место в гре? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1206 18 января 2016 СОСИТЕ РАКИ Я НОВОГО перса кочаю нассу на всех на убер босов тоже Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1207 18 января 2016 Ещё бы это все происходило со скоростью быстрее моба в час. Было бы вообще заебисьбольше и не надо, берешь монка он стягивает ты 1 раз бьешь - пачка, если бы был норм шмот то так и 50+ фасты бегать можнону я рассматривал ситуацию без гипотетических монков и прочих в соло вычислять мобов очень грустнотак это сет на пати :D мородер выносит в соло в разы больше, так же это стартовый сет (70+1 час игры) очень годно, остальные нужно собирать и статы не скоро будут что бы чистить хотя бы т7 в соляного и быстро, в ноже же ты через макс 2 часа побежишь чистить т7 а то и т8 (там по прогонам смотря что будет) и умения играть особо не нужно, стой жми кнопки по кд и все просто топ, лучше пока что нет, и может не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1208 18 января 2016 Ещё бы это все происходило со скоростью быстрее моба в час. Было бы вообще заебисьбольше и не надо, берешь монка он стягивает ты 1 раз бьешь - пачка, если бы был норм шмот то так и 50+ фасты бегать можнону я рассматривал ситуацию без гипотетических монков и прочих в соло вычислять мобов очень грустнотак это сет на пати :D мородер выносит в соло в разы больше, так же это стартовый сет (70+1 час игры) очень годно, остальные нужно собирать и статы не скоро будут что бы чистить хотя бы т7 в соляного и быстро, в ноже же ты через макс 2 часа побежишь чистить т7 а то и т8 (там по прогонам смотря что будет) и умения играть особо не нужно, стой жми кнопки по кд и всеблджад я понимаю что ето сет на пати поетому и сказал что если бы он мог чистить крепцов в аое получше было бы вообще гуд опять же мне, которому гораздо больше нравится плеить в соло, навязывание етого сета как начального обернулось в зачистку любого т, хоть т1, за 12 минут стейбл потому что без ножа на возврат хатреда после трех бросков ты делаешь сасай, да и с ним тож ты на самом деле делаешь сасай, потому что мобы ваншотаются и получить прок ножа та еще работка кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #1209 18 января 2016 (изменено) Кто нибудь проходил подземелья огненной птицы на визардов? Как замутить хуиту что бы поджечь 6 раз по 20. У меня мобы умирают как мусор даже когда я снимаю половину шмоток. Аж гореть начало из-за этой хуиты.А ТАМ БЛЯДЬ 6 раз по 20 . . . Изменено 18 января 2016 пользователем Of course Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1210 18 января 2016 Ещё бы это все происходило со скоростью быстрее моба в час. Было бы вообще заебисьбольше и не надо, берешь монка он стягивает ты 1 раз бьешь - пачка, если бы был норм шмот то так и 50+ фасты бегать можнону я рассматривал ситуацию без гипотетических монков и прочих в соло вычислять мобов очень грустнотак это сет на пати :D мородер выносит в соло в разы больше, так же это стартовый сет (70+1 час игры) очень годно, остальные нужно собирать и статы не скоро будут что бы чистить хотя бы т7 в соляного и быстро, в ноже же ты через макс 2 часа побежишь чистить т7 а то и т8 (там по прогонам смотря что будет) и умения играть особо не нужно, стой жми кнопки по кд и всеблджад я понимаю что ето сет на пати поетому и сказал что если бы он мог чистить крепцов в аое получше было бы вообще гуд опять же мне, которому гораздо больше нравится плеить в соло, навязывание етого сета как начального обернулось в зачистку любого т, хоть т1, за 12 минут стейбл потому что без ножа на возврат хатреда после трех бросков ты делаешь сасай, да и с ним тож ты на самом деле делаешь сасай, потому что мобы ваншотаются и получить прок ножа та еще работка кекметку на мрачный жрец ставишь и все + возмездие на мрачная душа (для стойкости офк), и все норм чистишь, главное найти зарю, кольцо уклонения, обмотки ясности и кольцо задиака, и т8 за 4 минуты чистишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1211 18 января 2016 я чет хотел написать, но потом понял что тут не с чем спорить потому что и так все ясно мой основной посыл был только в том, что при игре в соло етот сет заставляет очень сильно нервничать из-за слабого аое и некоторых проблем с хатредом все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1212 18 января 2016 за комплектные подземелья нихуя не дают чтоли ?( прошел 2 на фул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1213 18 января 2016 мародер или порок ? какие у каждого плюсы минусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1214 18 января 2016 для обоих сетов нужны оружие и колчан, в одном зоопарк+пушки, во втором концентрация регенится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1215 18 января 2016 второй вариант больше нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1216 18 января 2016 глупый вопрос , но где за час игры взять мародер сет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k #1217 18 января 2016 Кто нибудь проходил подземелья огненной птицы на визардов? Как замутить хуиту что бы поджечь 6 раз по 20. У меня мобы умирают как мусор даже когда я снимаю половину шмоток. Аж гореть начало из-за этой хуиты.А ТАМ БЛЯДЬ 6 раз по 20 . . .Блекхолом (блазар) стягивал побольше, заливал. Иногда большие пачки засчитывало за 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #1218 18 января 2016 Есть кто-нибудь на фарм машинок для амулей на т10 хц? Цитата Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1219 18 января 2016 СОСАТЬ РАКИ 70 УЖЕ ПОШЕЛ КАРАТЬ НА ХАРДКОРЕ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1220 18 января 2016 кто-нибудь случайно не ходит на сорке 70+ за 5-7 минут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение