Feanaro #1261 19 января 2016 Ваншотаю рефлектов в 45, не умираю, что я делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #1262 19 января 2016 (изменено) - Изменено 7 мая 2016 пользователем towelie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1263 19 января 2016 (изменено) взял топ 56 на ладдере выше меня остались только сорки играющие орбами, так что топ вихре сорка это я # как там на софте и ноусезоне дела??))))000 Изменено 19 января 2016 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1264 19 января 2016 решил написать на пд пока ждешь кд пассивки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1265 19 января 2016 (изменено) я на мужика дрался с изморозью с прокнутой пассивой впринципе если дальше вихрем не смогу пройти в фул перф шмоте, то свичнусь на дефолтный билд с орбами((( Изменено 19 января 2016 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1266 19 января 2016 опять этот #нетакойкаквсе вылез Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1267 19 января 2016 тебе что то не нравится??>>>>> иди лесом ноусезоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #1268 19 января 2016 конечно, лучше быть таким как все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1269 19 января 2016 брал топ адин и на сафткори (в пати) и на хардкори (сола) в рот возьми пойди теперь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1270 19 января 2016 Интересно если мы все порадуемся за айсбельта, что человек действительно смог Он порвется или нет? Ну я и правда рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1271 19 января 2016 Интересно если мы все порадуемся за айсбельта, что человек действительно смог Он порвется или нет? Ну я и правда радну как бы это смысл игры - брать места на ладдере , то есть если я прошел какую нибудь игру - я могу об этом написать в топике. я вижу 0 причин для сарказма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1272 19 января 2016 Я же пишу - ты молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1273 19 января 2016 Господа дияблодрочеры,новый аддон вообще планируется.Что слышно,какие ваши мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1274 19 января 2016 давно еще обещали 2 аддона изначально к д3.На этом вся инфа заканчивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #1275 19 января 2016 а вот и первые "Сезон пушто привык и ваще больше недели не играю" подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1276 19 января 2016 я на мужика дрался с изморозью с прокнутой пассивой впринципе если дальше вихрем не смогу пройти в фул перф шмоте, то свичнусь на дефолтный билд с орбами((( а разве вихри это не топовый билд для визов сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1277 19 января 2016 (изменено) я на мужика дрался с изморозью с прокнутой пассивой впринципе если дальше вихрем не смогу пройти в фул перф шмоте, то свичнусь на дефолтный билд с орбами((( а разве вихри это не топовый билд для визов сейчас?нет офк. все через орбу играют. чекни в списке игроков на ладдере Изменено 19 января 2016 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1278 19 января 2016 Щас бы чекнуть игроков в ладдере на четвертый день сезона))))000Это как в прошлом сизыче - в начале весь ладдер был в хота-барбах(топ белд), но чет не срослось потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1279 19 января 2016 я на мужика дрался с изморозью с прокнутой пассивой впринципе если дальше вихрем не смогу пройти в фул перф шмоте, то свичнусь на дефолтный билд с орбами((( а разве вихри это не топовый билд для визов сейчас?нет офк. все через орбу играют. чекни в списке игроков на ладдере http://www.diablofans.com/builds/69867-2-4-gr100-delsere-energy-twister вроде такой билд закрыл 100+, так что хз про орбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1280 19 января 2016 (изменено) я на мужика дрался с изморозью с прокнутой пассивой впринципе если дальше вихрем не смогу пройти в фул перф шмоте, то свичнусь на дефолтный билд с орбами((( а разве вихри это не топовый билд для визов сейчас?нет офк. все через орбу играют. чекни в списке игроков на ладдере http://www.diablofan...-energy-twister вроде такой билд закрыл 100+, так что хз про орбы.и что? на хц таким билдом нереально плеить. и я еще раз пишу чекни в списке игроков на ладдере там 99% сорки с орбами...вообще этим билдом почти нереально играть, надо ловить ебанутый прок рифта. Щас бы чекнуть игроков в ладдере на четвертый день сезона))))000Это как в прошлом сизыче - в начале весь ладдер был в хота-барбах(топ белд), но чет не срослось потомща бы думать что все билды не протестили еще вначале птра Изменено 19 января 2016 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение