Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Diablo 3: Reaper of Souls т.3

Рекомендованные сообщения

Сейчас бы обосраться в споре и добавить оппонентов в чс :pisubudew: Что ты за урод, господи.

Поделиться сообщением

Запостил скрин со своей смертью от рефлекта, а итоге все снова стали обсуждать Айсбелта, где заметили его вихревую сорку :pray:

Niaaa!!! понравилось это

Поделиться сообщением

Запостил скрин со своей смертью от рефлекта, а итоге все снова стали обсуждать Айсбелта, где заметили его вихревую сорку :pray:

типа вместо того, чтобы потешаться над айсбелотом, мы должны потешаться над тобой? :hmm:

Поделиться сообщением

типа вместо того, чтобы потешаться над айсбелотом, мы должны потешаться над тобой? :hmm:

со слепых нельзя, он даже не видит твой пост :buba:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле у меня был вопрос как бороться с рефлектом, на него не ответили. Ок, я согласен, что умер не только от рефлекта, видимо был пролаг или засмотрелся :trollface: Но допустим, был бы это вп80, где, возможно, рефлект опасней. И что делать? Просто демаг стопать?

Поделиться сообщением

скипать пак, набирать резы со стихией, который ты же и атакуешь, а не ходить голожопым

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

А реген хп в секундку или с атаки не поможет?

Поделиться сообщением

на 80 вп ты себя уебешь с тычки (даже не критовой) какие бы ты резы не собрал

учитывая твой класс

Поделиться сообщением

Гость Saber

Рефлект же вроде возвращает урон той стихией, которой ты бьешь.

Вот я дх играл и терпел от рефлекта, т.к. у меня был урон огнем, а резы были очень маленькие.

А щас на сорке играю и от рефлекта получаю намного меньше урона

Если прям законтрить рефлект, то можно ролить оллрезы в основных статах и резист к стихии твоей атаки в дополнительных.

Но не думаю, что это поможет на хай вп, лучше как \то не странно в рефлект просто не бить

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо, но вот честно, вообще не понимаю, как люди успевают прочитать все аффиксы мобов :hmm: Я узнаю опасные аффиксы в момент прока воскрешалки :trollface:

Опять же, возвращаясь к скрину моей смерти - там даже мобы стоят за экраном, ничего не прочетать, а урон долетает. И сам рефлект этот самый незаметный аффикс по анимации

Изменено пользователем Nilasha

Поделиться сообщением

нахуя их читать вообще

там есть время среагировать на любые абилки кроме лайт орба и стягивалки

Поделиться сообщением

(изменено)

лайт орб стал лайтовый кстати

между первой и второй тычкой времени теперь столько, что можно успеть подрочить

хотя ты наверное не про молнию с неба а про шарики

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Спасибо, но вот честно, вообще не понимаю, как люди успевают прочитать все аффиксы мобов :hmm: Я узнаю опасные аффиксы в момент прока воскрешалки :trollface:

Опять же, возвращаясь к скрину моей смерти - там даже мобы стоят за экраном, ничего не прочетать, а урон долетает. И сам рефлект этот самый незаметный аффикс по анимации

Проси друзей предупреждать о плохом аффиксе или сам спрашивай. Я, помню, когда терпел от вортекса, то спршивал, да и сам порой говорил бойцам об опасном, на мой взгляд аффиксе хз

Поделиться сообщением

самый опасные аффиксы

horde invulnerable minions damage reflect fast

моб cоул рипер

кек

Поделиться сообщением

лайт орб стал лайтовый кстати

между первой и второй тычкой времени теперь столько, что можно успеть подрочить

хотя ты наверное не про молнию с неба а про шарики

про лайт орб как раз, у меня проблема была с 1й тычкой, потом-то уже укатываешься в другой двор. но вот эта самая первая ваншотала.

Поделиться сообщением

Проси друзей предупреждать о плохом аффиксе или сам спрашивай. Я, помню, когда терпел от вортекса, то спршивал, да и сам порой говорил бойцам об опасном, на мой взгляд аффиксе хз

Ну, будет мне уроком :buba: Дх в пороке стреляет далеко, и в группе вообще не вижу, что там происходит за экраном. В порталах вообще крутился на месте ёлочкой и стрелял во все стороны как турелька :perec:

Поделиться сообщением

ппс друганы уроды

из-за них все таки пришлось ехать в сезон

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...