nhk #1321 19 января 2016 закрыл 45 без сетов, тяжелее чем хотелось бы, хз почему, инб4 все давно закрыли за монков и другие классы с имба легендарками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1322 19 января 2016 сыном дерьма класом играть , ОФК ЗАКРОЕШЬ Leenks понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #1323 19 января 2016 самый опасные аффиксы invulnerable minions 2016 на дворе если че. Или с этого сизика опять вернули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1324 19 января 2016 у меня всегда 2012 мне всегда 18 лет кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1325 19 января 2016 самый опасные аффиксы horde invulnerable minions damage reflect fast моб cоул рипер кекой плиз, никогда не имел проблем с хорд инвул паком, 2 самых бесполезных аффикса после хелс линка и хелс инкриза Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1326 19 января 2016 (изменено) а хотя это ж пд добавлю в чс всех даунов.дети шлюх. бб все равно не собирался писать на пдОт хуйло ебаное, каждый раз одно и то же))А я ещё когда-то думал, схуяли все так агрятся на него) На самом деле у меня был вопрос как бороться с рефлектом, на него не ответили. Ок, я согласен, что умер не только от рефлекта, видимо был пролаг или засмотрелся Но допустим, был бы это вп80, где, возможно, рефлект опасней. И что делать? Просто демаг стопать?Не стрелять не пробовал? Или кульбит на сс поменяй - на твоих уровнях хватит. Ещё есть Звезда Азкаранта, но хуй ты такой найдешь с нужными статами. Ну и без ААП бомжем станешь. Изменено 19 января 2016 пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1327 19 января 2016 до сих пор не понимаю, схуяли все так агрятся на него, объясните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1328 19 января 2016 мне кажется, что это как-то связано с тем, что он беспричинно выебывается и называет людей детьми шлюх, но я точно не уверен Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1329 19 января 2016 Ну, детьми шлюх он потом назвалИзначально он ничего особого не сказал, просто озвучил что он топ56 Не вижу ничего зазорного в том, чтоб похвастать 56 местом в ладдереИ после этого сразу посыпалось И потом он пишет, что в текущем ладдере все играют орбосорками, потому что на птре уже протестили и выяснили, каким билдом лучше играть(выбирая допустим между орбами и вихрями), но он решил играть вихрями на похуй и взял этими вихрями место в ладдере, а вы пытаетесь втолкнуть мысль, что на птре тестили вихри, поэтому он хуесос Бля, может я тоже даун канеш, раз не понимаю вашего посыла в этих сообщениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1331 19 января 2016 В целом всем похуй конечно, это форум. Он считает, что играет униженным билдом, которым никто не играет, хотя это топовый билд для сорки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1332 19 января 2016 он имеел виду что мода для детей дерьма , ОЧЕВИДно ты что тупой Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1333 19 января 2016 Не, ну похуй-то понятно, но начинать поливать говном за то, что чувак просто рад за своё, пускай даже не самое топовое, достижение - это такое Хз, чекнул топ хк сорок, там реально 90% играет через орбы, через вихри ток пара тел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1334 19 января 2016 чекал соло билды?ЕТ и юзают только под пати, без барба на сферы ни за что ресурса не хватит на спам Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1335 19 января 2016 есть лега с + к огню и профитна ли она ? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1336 19 января 2016 в прошлом сезоне была просто абсолютно такая же картина, когда был топовый билд на соркуно поясу этот билд не нравилсяи он тут распинался по 5 страниц, что если бы его билд был бы посильнее, то он закрыл бы выше портали если бы пк у него посильнее был бы, а-то дьябло лагает расскажите мне что не так с мультишот билдом на дх, почему он у меня не дамажит с 80+ концетрации и 3480 луком янавсе шмоточки по топ 1 ладдера, потому что я даун без фантазии.или я просто после нож билда зажрался, а билд все равно дамажит? Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1337 19 января 2016 ща продиагностируем по фотографии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1338 19 января 2016 просто он хуесос, но рифты берет норм, но хуесос ) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1339 19 января 2016 захожу в 55 докачивать гемы яблоку упасть негде, паки через каждые 2 шага, обмазываюсь решаю ебануть 70 попадаю в пустыню с полутора скелетами на левел и 2 паками за весь гр, босса спавнит эмбера, с которым я 5 минут играю в догонялки))0 Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1340 19 января 2016 закрыл 45 без сетов, тяжелее чем хотелось бы, хз почему, инб4 все давно закрыли за монков и другие классы с имба легендарками с таким парагоном можно вообще без половины шмота закрыватьдерьмоед :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение