acid.mind #121 21 декабря 2015 жду новый сезон так как в этом надоело играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #122 21 декабря 2015 ссылку на профиль плез жду межсезонье офк, так как сезонщики в край охуели Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #123 21 декабря 2015 Ух блядь зтимк ты сезонщикам то в межсезонье покажешь Ух за все хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #124 21 декабря 2015 че пуговка, с утра пораньше уже проголодался?))) покажу офк, как надо со статиком в пати играть, а ты что подумал) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #125 22 декабря 2015 ну да офк там можно будет выебываться ДА Я СТАТИКОМ 100 ФАСТЫЧ ЗАКРЫВАЮ А ВЫ ЛВЛ 0 ЛОШАРЫ АХАХАХАХХ ))))))))))))))) ГЕМЫ ФАРМИТЕ СОБАКИ Я ИХ ГОТОВИЛ ВСЮ ЖИЗНЬ К НЕСЕЗОНУ ЧТОБЫ СЕЗОН ОВНИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #126 22 декабря 2015 Объясните зачем 2 пухи хил монку род статика Какой то ебаный прок все пишутТипо если с 1й пухой играешь не будет прока ?И как этот прок делать? Тупо по тычке всем мобам давать или стоять хуярить одного?У меня крайтовый ща стоит +щитЕсть ещё свинорез на 1.5 атаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #127 22 декабря 2015 2 пухи дают +30% скорости атакигенератором в принципе невозможно бить одного моба, поэтому ты так и так будешь атаковать нескольких поэтому просто одень их, и бей в толпе как раньше Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #128 22 декабря 2015 2 любые пухи?Есть просто пухи сетовые которые и дают 30 асУ меня таких ещё нет, ни одна не упала как на зло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #129 22 декабря 2015 да с хуя ли любые пухи, если я тебе еще на прошлой странице сказал ГДЕ ИСТВААН БЛЕЕЕЕААТЬ :petro: это самые редкие оружия в игре, попробуй через дыхания тащить Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #130 22 декабря 2015 сап монки одевают второй пушкой тф и вставляют топаз, работает на мобах как таунт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #131 22 декабря 2015 (изменено) сап монки одевают второй пушкой тф и вставляют топаз, работает на мобах как таунтэто та что молнией бахает?Виза в пати не берут тут хоть апну лвл быстроКстати очень хорошо колько на реген недостающего хп повышает чем меньше тем больше хп поднимаетПочти до 2х лямов, на 74-75 очень хорошо апает ни кто не сдыхает теперь )Без палева одеваю его перед входом Изменено 22 декабря 2015 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #132 22 декабря 2015 когда мало хп у тебя, печатка рогара начинает просто дерзко хилить, в этот момент жми хилку, и реген от кольца заснапшотится на максимальной величине ну вместо зодиака или адского на фасты его одевать = провал офк хз где там банг видел монков с тф, на рекордах некоторые в куб кладут тф офк, но топаз это вообще же +лаги засчет ебаных шипов)в нонсизоне каждый монк с щитом и мечом борна, в сизике офк с воришкой и клеветником, идеально под статика Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #133 22 декабря 2015 (изменено) Бля про снапшот от души пятераУ меня в кубе пуха на дабл ап скорости стоит1 крафтовая как у всех2ю какую одеть фул имя если можно дай пока сетовые не выбью на 30хаст А фасты у меня вчера по 16 мин были ибо даун Статик по КД дох везде когда бежал вперёд вара ) Изменено 22 декабря 2015 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #134 22 декабря 2015 ну я бы взял щит, потому что стойкости нифига нет, пока в парагоне живку не вкачаешь как следует тф видимо, как вариант тоже норм, раз бенг говорит Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #135 23 декабря 2015 (изменено) ток не топаз вставляй а бриллиант или рубин. Меньше лагов2,4 с начала нового сезона введут или с межсезонья? Изменено 23 декабря 2015 пользователем emax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #136 23 декабря 2015 сезона офк Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #137 23 декабря 2015 тоже буду нонсизон плей, пизда пидорам с гандикапом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #138 23 декабря 2015 с межсезонья вроде патч вводят хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #139 23 декабря 2015 (изменено) Если введут патч в межсезонье то зтимк даже не сможет поиграть статиком т,к, теперь он уг полное =) А если и не введут то целые две недели сможешь побегать им. (Хотя в межсезонье с 1 по 15 января вообще кто-то играть будет?) Изменено 23 декабря 2015 пользователем emax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #140 23 декабря 2015 да омск типо потролить решил, аж 4 смайла пришлось поставить, чтобы люди это за обычную его ересь не приняли патчик упадет в конце межсезонья скорее всего 1 день разницы максимум с началом сизика скорее всего, а может и вообще вровень что ты имеешь ввиду, типо люди будут гулять до 15го?щас бы бухать две недели вместо безумного кача с новым гемом :trollface: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение