zikhao #1481 22 января 2016 Это блять тролинг какой то? Уже вторая лега падает на ебаного ДХ когда я на крузаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #1482 22 января 2016 ох сука как же я заебался дропать древний лук на мультишот, пиздееец, без лука нормального выше 60вп не тяну нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1483 22 января 2016 мой друг без древнего закрыл 67 Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1484 23 января 2016 тот неловкий момент когда выбил нужный шмот, но нужно весь выбить все равно потому что нужен либо древний либо как минимум с нужными статами хотя бы на кольцах ку+кш бля и на перчатках ад и парты нормальные с 12% и 6% крита и витой бтв я правильно понимю что щас нахуй либо аоешишь огромные паки либо прыгаешь ищешь элиту? И да если не древнее кольцо падает с ку-кш-сокет ( арлиса и роза могут такое выдать ваще? ) то инту ролишь в ад ( ареа демейдж )? И для ветерков на мече профитней 7% хасты или 10% уронаБилд через дезу\твистеры Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1485 23 января 2016 http://i.imgur.com/JznSi3z.png Тот самый момент, когда жизнь боль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1486 23 января 2016 опрос создавал идиот савант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1487 23 января 2016 хай пацантрэчо кто играет, с кем можно дуо, где суппорты?вижу бэнга задрота, тестя хуевого задротаесть еще кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1488 23 января 2016 смотрите кто всплыл Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #1489 23 января 2016 Ребята, помогите: хоть один из вас видел в этом сезоне http://us.battle.net/d3/en/item/binding-of-the-lost? Больше 8к шардов уже слил, ни 1го не упало. А в прошлом сезоне часто дропались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #1490 23 января 2016 (изменено) на дх бахаю . позакрывал бы 70+если есть с кем почти всегда в онлаине Изменено 23 января 2016 пользователем DieWithSmile Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1491 23 января 2016 (изменено) Ребята, помогите: хоть один из вас видел в этом сезоне http://us.battle.net...ng-of-the-lost? Больше 8к шардов уже слил, ни 1го не упало. А в прошлом сезоне часто дропались.8к это мало, чекай лут тейбл, норм итемы от 20к шардов и выше в среднемвес рарити каким-то вещам подняли, каким-то припустили в этом сизике и офк дроп НС и Сиз отличается. http://i.imgur.com/JznSi3z.png Тот самый момент, когда жизнь боль.поищи вроде есть в свободном доступе макро, выгружает тебя при вери биг спайках сразуэкономит мало времени, НО может спасти от рипа все равно, правда зачастую делает только хуже офк) т.к лагает эта игра очень часто, неюзабельно короче хай пацантрэчо кто играет, с кем можно дуо, где суппорты?вижу бэнга задрота, тестя хуевого задротаесть еще кто?супорчу на америке япошкам, они трудолюбивее, русня просто не может в дедикейтедность, менталитет + генытред больше не читаю, для дьяблы есть норм блоги и борды) вот сегодня мультибоксом подтянул еще два окна себе до 70+ чутка парагона, чист на лутшару пригодятся) Изменено 23 января 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1492 23 января 2016 Русня А сам то кто?))))) Урод блчдь ты какой-то. Кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1493 23 января 2016 Ребята, помогите: хоть один из вас видел в этом сезоне http://us.battle.net...ng-of-the-lost? Больше 8к шардов уже слил, ни 1го не упало. А в прошлом сезоне часто дропались.как грязи, их штук 5 упало, а кч всего 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1494 23 января 2016 привет, я диаблу после адона почти не играл, мне сказали в игре ашбрингер из вова завезли, его сложно достать ? в нете чет хер че найдешь по нему, а знакомый сказал надо крафт его, так че как там? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1495 23 января 2016 НетЕсть оскверненный ашбрингер рандомно дропает но он хуйняразве что можешь трансмогнуть двуруч в него Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1496 23 января 2016 поставь на аукцион, хуле. а, его же закрыли. забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1497 23 января 2016 30 забегов, ни одного пилона с молниями и один павер. все. Ахуенноостальное дерьмо ваще 0кпд имеет но его навалом.ясно бб Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1498 23 января 2016 (изменено) эту уже 3ий чувак, который спрашивает меня о моем билде. видимо единственная топ26 вихре сорка смотрится неплохо вокруг уебищных орбосорок Изменено 23 января 2016 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1499 23 января 2016 топ26 среди 25 человек, на 8-ой деньнайс, найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1500 23 января 2016 (изменено) ну так я и не пишу что удаляю диаблу, игра пройденакак некоторые :lol: :lol: вообще попробую застримить мб когда буду следующий рекорд брать. а то недавно узнал что мой пентиум способен тянуть и д3 и стрим без лагов Изменено 23 января 2016 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение