Karen shahnazarov #1601 27 января 2016 и в чём челлендж? а вот близы реально уебаны, игру всю под сеты подстроили и сделали ачивки на вп соло без сет шмота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1602 27 января 2016 и в чём челлендж? Пройти все подземки за каждый класс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1603 27 января 2016 и в чём челлендж? а вот близы реально уебаны, игру всю под сеты подстроили и сделали ачивки на вп соло без сет шмота Какой же ты безрукий давн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1605 27 января 2016 так-так, а тем временем на сезоне топ1 сорка с ветрамивидимо ветра хуйня на софте офк Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1606 27 января 2016 так-так, а тем временем на сезоне топ1 сорка с ветрамивидимо ветра хуйня на софте офкдай угадаю, это НЕ наш говноед? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1607 27 января 2016 ну софт, ледопояс на хкно энивей как бы показывает что ветра нихуя не отстающий билд а еще он без собрания, но с юнити потому что заместо акилы\плеч там наручи на ветра щас пробежался бтв охуенный билд Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1608 27 января 2016 Щас бы в 5 сезоне понять что ветра норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1609 27 января 2016 чет кек, будто на птр не видно было, что ветра збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1610 27 января 2016 ветерки в еще большей мере про фишинг рифтов и загадывание парочки рг по именамну дЕЕпс выше, не поспорить Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1611 27 января 2016 а вот близы реально уебаны, игру всю под сеты подстроили и сделали ачивки на вп соло без сет шмота Именно поэтому уже на 2-3ий день эту ачивку закрывали на сезоне. Таки безрукий давн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #1612 27 января 2016 Самый кайф, это когда мы собираемся с друзьяшками и фейсроллим друг другу сетовые подземелья. Да-да, туда можно заходить другим классом и помогать выполнять И нахуя туда с кем то заходить, если в соло все легко проходится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1613 27 января 2016 Самый кайф, это когда мы собираемся с друзьяшками и фейсроллим друг другу сетовые подземелья. Да-да, туда можно заходить другим классом и помогать выполнять И нахуя туда с кем то заходить, если в соло все легко проходится?линкани батлтаг свой :) что там у тебя за герои? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #1614 27 января 2016 Самый кайф, это когда мы собираемся с друзьяшками и фейсроллим друг другу сетовые подземелья. Да-да, туда можно заходить другим классом и помогать выполнять И нахуя туда с кем то заходить, если в соло все легко проходится?линкани батлтаг свой :) что там у тебя за герои?Колдун, только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1615 27 января 2016 Ну ничего страшного. Замутишь мне данжи сетовые на крузака, за денек-другой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #1616 27 января 2016 Ну ничего страшного. Замутишь мне данжи сетовые на крузака, за денек-другой?У пала квесты намного сложнее, чем у колдуна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1617 27 января 2016 Ну ничего страшного. Замутишь мне данжи сетовые на крузака, за денек-другой?У пала квесты намного сложнее, чем у колдуна?Понятия не имею, если тебя смущает пал, можешь выбрать барба, например, или дх, кем тебе легче будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #1618 27 января 2016 Ну ничего страшного. Замутишь мне данжи сетовые на крузака, за денек-другой?У пала квесты намного сложнее, чем у колдуна?Понятия не имею, если тебя смущает пал, можешь выбрать барба, например, или дх, кем тебе легче будет.Я делал на колдуна в сезоне на 300-ом парагоне, сейчас у меня 370-й парагон я играю очень мало, судя по прохождению за ВД не думаю, что задания за другие классы выполнить намного сложнее, и не представляю, что можно делать толпой в комплектном подземелье за ВД, когда задание можно выполнить легко в соло при правильном билде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1619 27 января 2016 Стоять блять и ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #1620 27 января 2016 Стоять блять и ждатьПока тебя пропаравозят, теперь понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение