Leenks #1641 27 января 2016 Отделался легким испугом Your account has been temporarily suspended for in-game activities that violate the Terms of Use. 14 дней дали:)#banimmuneза бота забанили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1642 28 января 2016 http://www.diablofan...-twister-dmo-83 вы про этот билд?почтив кубе наручи на ветра что стягиваюторужие в кубе меч на ветра\эфирный странник смотря какое у тебя есть в руки взять получшезаместо пассивки иллюзионист пассивка которая бонусы дает когда на месте стоишьзаместо собрания одеваешь арлису, а в куб юнити Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1643 28 января 2016 на рифты еще повыше будут дезвиш брать, честно говоря имо он лучше горнила даже в таких низких а брасы на стяжку это когда бахаешь уже в режиме *фишу на рифты убиваю только белых мобов* и да если уж в куб пихать что-то то это явно будет меч на ветра ибо на нём доп прок весомый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1644 28 января 2016 бля, уже второй раз как дебик реп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1645 28 января 2016 А как без иллюзиониста хроносферу откатывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1646 28 января 2016 (изменено) Отделался легким испугом Your account has been temporarily suspended for in-game activities that violate the Terms of Use. 14 дней дали:)#banimmuneза бота забанили? ну я "покаялся" за все что совершил, лишь пригрозили пальчиком.5 дней ждал правосудия хехПросто лучше самому себя забанить чем ждать пока настучат свои же знакомые, которые орут на каждом углу что я делаю и их не смущает что так делать наверное не стоит, поскольку сразу же возникает вопрос о доверии и невозможности дальнейшей совместной игры то что я сделал развязывает руки в будущем, до макс бана еще далекоэтот сезон уже офк заруинен для меня, но это было понятно на второй или третий день игры, no value was lost короч Изменено 28 января 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1647 28 января 2016 А как без иллюзиониста хроносферу откатывать?ветрами карл, ветрамино можно заместо блюра поставить его Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1648 28 января 2016 Пацаны поясните плиз чем отличается в этом сезоне барб крутящийся, от барба крутящегося в прошлом сезоне?Почему этот билд теперь не актуален? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1649 28 января 2016 вроде ничем, просто другие билды на 15 грифтов выше фармят Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #1650 28 января 2016 Никто не хочет побегать т7-т10 рифты фастом, для обмена шмотом, я на дх вам буду все сеты сбрасывать а вы мне, нужны сеты с вд,сорка,барба,монка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #1652 28 января 2016 (изменено) Боже, самый обдроченный данж, эти илитки со стенами пиздец просто фу ну и гавно же флаг за дх Изменено 28 января 2016 пользователем Karen shahnazarov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1653 28 января 2016 Пиздос, как в пати играть то, когда рядом с вд даже интерфейс не полностью прорисовывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #1654 28 января 2016 Пиздос, как в пати играть то, когда рядом с вд даже интерфейс не полностью прорисовывается играешь в 5 утра даже пейн энхансер вынимать ненадо, в праймтайм и безвд лагает что пиздула Цитата Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1655 28 января 2016 Да сука, после босса приходится ждать, пока вд улетит, чтобы гемы апнуть... а потом самому лететь в другой город, чтобы быстрее хлам разобрать и закинуть в сундук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1656 28 января 2016 меня настолько заебала вдебиле что начал играть в торчлайт :shitpalm: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #1657 28 января 2016 держи в курсе Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1659 29 января 2016 Чето 91 потом и 92й на изи закрылиПравда камни нихуя не апнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1660 29 января 2016 Ой как интересно почитать про твои групповые успехи в соло игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение