YA_I_BAL #1701 30 января 2016 В самом конце зацепил 2 жёлтых пака, не смог скипнуть, в итоге не хватило 12 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1702 30 января 2016 Соу клозе ( Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #1703 30 января 2016 (изменено) сука какой же уебан тот кто делал этот данж, за 4,5 минуты надо вылизать весь этот ебаный лабиринт, блять всегда остаётся 20-30 мобов, нереально просто проходится только на максимальных хастах, пиздец Изменено 30 января 2016 пользователем Karen shahnazarov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1704 30 января 2016 Какой же уебан постоянно ноет из-за самых легких классовых подземелий Для таких особенных специально гайды создавались. Уже в край охуели - хотят всё и сразу, и без челенжа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1705 30 января 2016 пагни, есть кто кач меня до 70 сизик хц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #1706 30 января 2016 Какой же уебан постоянно ноет из-за самых легких классовых подземелий Для таких особенных специально гайды создавались. Уже в край охуели - хотят всё и сразу, и без челенжа.иди нахуй даун ебаный, самое простое блять, 81 портал не может закрыть омг вот это тоже самое что ты и щас пизданул, даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #1707 30 января 2016 обновил драйвера нвидии до 361.75 и появились лаги в д3. сделал откат обратно к 361.43, пропали. Играет кто с 361.75 без лагов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #1708 30 января 2016 у меня норм всё, для дивижна скачал дрова, так и не поиграл досихпор в него, пфф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #1709 30 января 2016 что-то с инетом всё-таки Отбой ребята, драйвера рабочие, качайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1710 30 января 2016 иди нахуй даун ебаный, самое простое блять, 81 портал не может закрыть омг вот это тоже самое что ты и щас пизданул, даунУ дх самые простые подземелья)) Я хз, каким надо быть безруким отбросом, чтобы ныть от их сложности. Хотя, если ты даже Наташку не смог без проблем пройти, то всё понятно. Иди гайдами обдрочись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #1711 30 января 2016 Чё то сделав ластовую рамку неделю назад походу я наигрался в д3, патч новый по мне получился ещё хуже предыдущего, сука одни сорки в чатах ищут себе сапортов, заебись мета ничего не скажешь, так и прет разнообразие сетапов и спеков как же заебали игроки, которые якобы не в топе, т.к. не в том комплекте играют, а в играя в мейнстримовом комплекте всё равно сосут Близзы дали 4 комплекта каждому классу, но нет, я буду играть в шипах, т.к. их больше в топе :avtorklif: В игре есть разнообразие, другое дело, что не во всех комплектах можно закрывать высокие порталы. И тут уже проявляется цель каждого игрока: играть в удовольствие тем, что нравится, или плакать и ссаться от того, что другие нафармили парагон с камнями и сейчас закрывают на 10 порталов выше тебя Да не в том суть, просто хочется видеть разнообразие сетапов и спеков которые могут быть в топе, но близам не знакомо такое слово как баланс, ведь это так нереально сделать каждый спек и сет одинаково актуальным на любом уровне порталов, в итоге близы повелись на вайн на форуме - бла бла бла сорка сосала в пати весь 4 сезон, на нахуй получите - теперь вся игра в высоких порталах будет строится только вокруг сорки, в итоге баланса опять 0, по такому принципу близы никогда не сделают игру которая будет интересна подавляющему большинству игроков более чем поиграть начало нового патча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #1712 30 января 2016 иди нахуй даун ебаный, самое простое блять, 81 портал не может закрыть омг вот это тоже самое что ты и щас пизданул, даунУ дх самые простые подземелья)) Я хз, каким надо быть безруким отбросом, чтобы ныть от их сложности. Хотя, если ты даже Наташку не смог без проблем пройти, то всё понятно. Иди гайдами обдрочись ну дак ты отброс и есть, если описания блять не правильно даже переведено, д.а.у.н. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1713 30 января 2016 Чё то сделав ластовую рамку неделю назад походу я наигрался в д3, патч новый по мне получился ещё хуже предыдущего, сука одни сорки в чатах ищут себе сапортов, заебись мета ничего не скажешь, так и прет разнообразие сетапов и спеков как же заебали игроки, которые якобы не в топе, т.к. не в том комплекте играют, а в играя в мейнстримовом комплекте всё равно сосут Близзы дали 4 комплекта каждому классу, но нет, я буду играть в шипах, т.к. их больше в топе :avtorklif: В игре есть разнообразие, другое дело, что не во всех комплектах можно закрывать высокие порталы. И тут уже проявляется цель каждого игрока: играть в удовольствие тем, что нравится, или плакать и ссаться от того, что другие нафармили парагон с камнями и сейчас закрывают на 10 порталов выше тебя Да не в том суть, просто хочется видеть разнообразие сетапов и спеков которые могут быть в топе, но близам не знакомо такое слово как баланс, ведь это так нереально сделать каждый спек и сет одинаково актуальным на любом уровне порталов, в итоге близы повелись на вайн на форуме - бла бла бла сорка сосала в пати весь 4 сезон, на нахуй получите - теперь вся игра в высоких порталах будет строится только вокруг сорки, в итоге баланса опять 0, по такому принципу близы никогда не сделают игру которая будет интересна подавляющему большинству игроков более чем поиграть начало нового патча.Скажу по скерету такой игры не будет никогда, люди слишком любят ныть и у всех разные представления об интересности, так что смиритесь уже. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #1714 30 января 2016 Я и смирился давно, поэтому играю начало сизика, не понимаю тех кто дрочит перфект шмот и запредельный парагон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #1715 30 января 2016 ну сорку понерфят в след патче и замутят новую мету, поиграете например монками с критами в 200 лярдов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1716 30 января 2016 А есть тут люди, которые первый раз играют в диабло 3 и не прочь пройти её с рандом челиком? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #1717 31 января 2016 Я первый раз играю, с понедельника. Но я уже 200 парагон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #1718 31 января 2016 Чё то сделав ластовую рамку неделю назад походу я наигрался в д3, патч новый по мне получился ещё хуже предыдущего, сука одни сорки в чатах ищут себе сапортов, заебись мета ничего не скажешь, так и прет разнообразие сетапов и спеков как же заебали игроки, которые якобы не в топе, т.к. не в том комплекте играют, а в играя в мейнстримовом комплекте всё равно сосут Близзы дали 4 комплекта каждому классу, но нет, я буду играть в шипах, т.к. их больше в топе :avtorklif: В игре есть разнообразие, другое дело, что не во всех комплектах можно закрывать высокие порталы. И тут уже проявляется цель каждого игрока: играть в удовольствие тем, что нравится, или плакать и ссаться от того, что другие нафармили парагон с камнями и сейчас закрывают на 10 порталов выше тебя Да не в том суть, просто хочется видеть разнообразие сетапов и спеков которые могут быть в топе, но близам не знакомо такое слово как баланс, ведь это так нереально сделать каждый спек и сет одинаково актуальным на любом уровне порталов, в итоге близы повелись на вайн на форуме - бла бла бла сорка сосала в пати весь 4 сезон, на нахуй получите - теперь вся игра в высоких порталах будет строится только вокруг сорки, в итоге баланса опять 0, по такому принципу близы никогда не сделают игру которая будет интересна подавляющему большинству игроков более чем поиграть начало нового патча. ну, глупо говорить о том, что нет баланса спеков в кооперативной компетитив игрелюди, которые играют в "лидерборды" ВСЕГДА выбирают наиболее сильный сетап, поэтому особого разнообразия ты там не увидишь никогдапросто потому что объективно нереально забалансить 2 абсолютно разных сетапа так, чтобы итоговый выхлоп был одинаковдля этого недостаточно просто написать одинаковые циферки сетам, всегда найдут что-то, что будет сильнее, пусть даже на совсем малую величинуда и что тут говорить о балансе, если до старта многие топовые стаки (по-крайней мере в Европе) стартовали разными сетапами и говорили, что в сезоне будет разнообразиеесли люди, которые играют каждый сезон по тысяче+ часов, не сразу могут найти более сильный сетап, то что уж говорить про разработчиков, которые основываются, в основном, как раз на фидбеке этих игроков?я уверен, что перед стартом сезона девелоперы были довольны ситуацией в лидербордах на ПТРе - примерно равные соло, разные сетапы в 4пдумаю, после всех тех нерфов монков, они точно не ожидали увидеть их в мете просто почти каждый казуал, который играет в диаблу, все равно хочет играть имбой и при этом ныть, что ему не интересно, ведь мета просто одинаковахотя даже в этом сезоне можно достаточно без проблем бегать фаст 85 с ДХ в пати или с ЛоН витчдоктором и нормально качать свои парагоныдругое дело, что все хотят быть похожи на челов из топ-10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #1719 31 января 2016 где ККР ебаный выбить я заебался миллион роллов и крафтов ни разу не выпало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #1720 31 января 2016 (изменено) где ККР ебаный выбить я заебался миллион роллов и крафтов ни разу не выпалоккр=кольцо королевской роскоши? с поручений в первом акте Изменено 31 января 2016 пользователем sergey Цитата Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение