Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Diablo 3: Reaper of Souls т.3

Рекомендованные сообщения

8499446.jpg

В самом конце зацепил 2 жёлтых пака, не смог скипнуть, в итоге не хватило 12 секунд :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

сука какой же уебан тот кто делал этот данж, за 4,5 минуты надо вылизать весь этот ебаный лабиринт, блять всегда остаётся 20-30 мобов, нереально просто

проходится только на максимальных хастах, пиздец 9c3403a20888.jpg

Изменено пользователем Karen shahnazarov

4bafab9b8de4.pngcf084c1b86c8.jpg

Поделиться сообщением

Какой же уебан постоянно ноет из-за самых легких классовых подземелий :hmm:

Для таких особенных специально гайды создавались. Уже в край охуели - хотят всё и сразу, и без челенжа.

Поделиться сообщением

Какой же уебан постоянно ноет из-за самых легких классовых подземелий :hmm:

Для таких особенных специально гайды создавались. Уже в край охуели - хотят всё и сразу, и без челенжа.

иди нахуй даун ебаный, самое простое блять, 81 портал не может закрыть омг :doublepalm:

вот это тоже самое что ты и щас пизданул, даун

Поделиться сообщением

обновил драйвера нвидии до 361.75 и появились лаги в д3. сделал откат обратно к 361.43, пропали. Играет кто с 361.75 без лагов? :hmm:

Поделиться сообщением

что-то с инетом всё-таки :cry: Отбой ребята, драйвера рабочие, качайте

Поделиться сообщением

иди нахуй даун ебаный, самое простое блять, 81 портал не может закрыть омг :doublepalm:

У дх самые простые подземелья)) Я хз, каким надо быть безруким отбросом, чтобы ныть от их сложности. Хотя, если ты даже Наташку не смог без проблем пройти, то всё понятно. Иди гайдами обдрочись :clown:

Поделиться сообщением

Чё то сделав ластовую рамку неделю назад походу я наигрался в д3, патч новый по мне получился ещё хуже предыдущего, сука одни сорки в чатах ищут себе сапортов, заебись мета ничего не скажешь, так и прет разнообразие сетапов и спеков :megapray:

как же заебали игроки, которые якобы не в топе, т.к. не в том комплекте играют, а в играя в мейнстримовом комплекте всё равно сосут :avtorklif: Близзы дали 4 комплекта каждому классу, но нет, я буду играть в шипах, т.к. их больше в топе :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: В игре есть разнообразие, другое дело, что не во всех комплектах можно закрывать высокие порталы. И тут уже проявляется цель каждого игрока: играть в удовольствие тем, что нравится, или плакать и ссаться от того, что другие нафармили парагон с камнями и сейчас закрывают на 10 порталов выше тебя :sosew:

Да не в том суть, просто хочется видеть разнообразие сетапов и спеков которые могут быть в топе, но близам не знакомо такое слово как баланс, ведь это так нереально сделать каждый спек и сет одинаково актуальным на любом уровне порталов, в итоге близы повелись на вайн на форуме - бла бла бла сорка сосала в пати весь 4 сезон, на нахуй получите - теперь вся игра в высоких порталах будет строится только вокруг сорки, в итоге баланса опять 0, по такому принципу близы никогда не сделают игру которая будет интересна подавляющему большинству игроков более чем поиграть начало нового патча.

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

У дх самые простые подземелья)) Я хз, каким надо быть безруким отбросом, чтобы ныть от их сложности. Хотя, если ты даже Наташку не смог без проблем пройти, то всё понятно. Иди гайдами обдрочись :clown:

ну дак ты отброс и есть, если описания блять не правильно даже переведено, д.а.у.н.

Поделиться сообщением

Чё то сделав ластовую рамку неделю назад походу я наигрался в д3, патч новый по мне получился ещё хуже предыдущего, сука одни сорки в чатах ищут себе сапортов, заебись мета ничего не скажешь, так и прет разнообразие сетапов и спеков :megapray:

как же заебали игроки, которые якобы не в топе, т.к. не в том комплекте играют, а в играя в мейнстримовом комплекте всё равно сосут :avtorklif: Близзы дали 4 комплекта каждому классу, но нет, я буду играть в шипах, т.к. их больше в топе :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: В игре есть разнообразие, другое дело, что не во всех комплектах можно закрывать высокие порталы. И тут уже проявляется цель каждого игрока: играть в удовольствие тем, что нравится, или плакать и ссаться от того, что другие нафармили парагон с камнями и сейчас закрывают на 10 порталов выше тебя :sosew:

Да не в том суть, просто хочется видеть разнообразие сетапов и спеков которые могут быть в топе, но близам не знакомо такое слово как баланс, ведь это так нереально сделать каждый спек и сет одинаково актуальным на любом уровне порталов, в итоге близы повелись на вайн на форуме - бла бла бла сорка сосала в пати весь 4 сезон, на нахуй получите - теперь вся игра в высоких порталах будет строится только вокруг сорки, в итоге баланса опять 0, по такому принципу близы никогда не сделают игру которая будет интересна подавляющему большинству игроков более чем поиграть начало нового патча.

Скажу по скерету такой игры не будет никогда, люди слишком любят ныть и у всех разные представления об интересности, так что смиритесь уже.

We live and die alone

Поделиться сообщением

Я и смирился давно, поэтому играю начало сизика, не понимаю тех кто дрочит перфект шмот и запредельный парагон

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

ну сорку понерфят в след патче и замутят новую мету, поиграете например монками с критами в 200 лярдов

Поделиться сообщением

А есть тут люди, которые первый раз играют в диабло 3 и не прочь пройти её с рандом челиком?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ну, глупо говорить о том, что нет баланса спеков в кооперативной компетитив игре

люди, которые играют в "лидерборды" ВСЕГДА выбирают наиболее сильный сетап, поэтому особого разнообразия ты там не увидишь никогда

просто потому что объективно нереально забалансить 2 абсолютно разных сетапа так, чтобы итоговый выхлоп был одинаков

для этого недостаточно просто написать одинаковые циферки сетам, всегда найдут что-то, что будет сильнее, пусть даже на совсем малую величину

да и что тут говорить о балансе, если до старта многие топовые стаки (по-крайней мере в Европе) стартовали разными сетапами и говорили, что в сезоне будет разнообразие

если люди, которые играют каждый сезон по тысяче+ часов, не сразу могут найти более сильный сетап, то что уж говорить про разработчиков, которые основываются, в основном, как раз на фидбеке этих игроков?

я уверен, что перед стартом сезона девелоперы были довольны ситуацией в лидербордах на ПТРе - примерно равные соло, разные сетапы в 4п

думаю, после всех тех нерфов монков, они точно не ожидали увидеть их в мете

просто почти каждый казуал, который играет в диаблу, все равно хочет играть имбой и при этом ныть, что ему не интересно, ведь мета просто одинакова

хотя даже в этом сезоне можно достаточно без проблем бегать фаст 85 с ДХ в пати или с ЛоН витчдоктором и нормально качать свои парагоны

другое дело, что все хотят быть похожи на челов из топ-10

Поделиться сообщением

где ККР ебаный выбить я заебался миллион роллов и крафтов ни разу не выпало

Поделиться сообщением

(изменено)

где ККР ебаный выбить я заебался миллион роллов и крафтов ни разу не выпало

ккр=кольцо королевской роскоши? с поручений в первом акте :dunno:

Изменено пользователем sergey

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...