Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Diablo 3: Reaper of Souls т.3

Рекомендованные сообщения

где ККР ебаный выбить я заебался миллион роллов и крафтов ни разу не выпало

а перед тем как крафтить, в гугл залезть не? :D ну и да как написали выше, поручения 1 акт

4bafab9b8de4.pngcf084c1b86c8.jpg

Поделиться сообщением

оно там не падает его там нет я живу в поручениях первого акта

Поделиться сообщением

наверно ты очень-очень невезучий

(или делаешь их ниже чем на т2, или просто аметист)

Поделиться сообщением

ладно похуй на могильном камне себе 1 акт набью если че

Поделиться сообщением

ну т10 по 50% шанс на доп легу, какие могут быть траблы я хз

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну мне упали все кольца по несколько раз комплектные не комплектные ккр нет )

Поделиться сообщением

Знаю человека который полутал ккр с 200-й коробки в 2.1

Поделиться сообщением

полутал ккр с 1-ой коробки как только их ввели

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

ДХ самый слабый класс в этом сезоне? Когда играю ВП за ВД, как в пати попадаются ДХ, так всегда дпса не хватает.

Поделиться сообщением

Чё то сделав ластовую рамку неделю назад походу я наигрался в д3, патч новый по мне получился ещё хуже предыдущего, сука одни сорки в чатах ищут себе сапортов, заебись мета ничего не скажешь, так и прет разнообразие сетапов и спеков :megapray:
как же заебали игроки, которые якобы не в топе, т.к. не в том комплекте играют, а в играя в мейнстримовом комплекте всё равно сосут :avtorklif: Близзы дали 4 комплекта каждому классу, но нет, я буду играть в шипах, т.к. их больше в топе :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: В игре есть разнообразие, другое дело, что не во всех комплектах можно закрывать высокие порталы. И тут уже проявляется цель каждого игрока: играть в удовольствие тем, что нравится, или плакать и ссаться от того, что другие нафармили парагон с камнями и сейчас закрывают на 10 порталов выше тебя :sosew:
Да не в том суть, просто хочется видеть разнообразие сетапов и спеков которые могут быть в топе, но близам не знакомо такое слово как баланс, ведь это так нереально сделать каждый спек и сет одинаково актуальным на любом уровне порталов, в итоге близы повелись на вайн на форуме - бла бла бла сорка сосала в пати весь 4 сезон, на нахуй получите - теперь вся игра в высоких порталах будет строится только вокруг сорки, в итоге баланса опять 0, по такому принципу близы никогда не сделают игру которая будет интересна подавляющему большинству игроков более чем поиграть начало нового патча.
ну, глупо говорить о том, что нет баланса спеков в кооперативной компетитив игре люди, которые играют в "лидерборды" ВСЕГДА выбирают наиболее сильный сетап, поэтому особого разнообразия ты там не увидишь никогда просто потому что объективно нереально забалансить 2 абсолютно разных сетапа так, чтобы итоговый выхлоп был одинаков для этого недостаточно просто написать одинаковые циферки сетам, всегда найдут что-то, что будет сильнее, пусть даже на совсем малую величину да и что тут говорить о балансе, если до старта многие топовые стаки (по-крайней мере в Европе) стартовали разными сетапами и говорили, что в сезоне будет разнообразие если люди, которые играют каждый сезон по тысяче+ часов, не сразу могут найти более сильный сетап, то что уж говорить про разработчиков, которые основываются, в основном, как раз на фидбеке этих игроков? я уверен, что перед стартом сезона девелоперы были довольны ситуацией в лидербордах на ПТРе - примерно равные соло, разные сетапы в 4п думаю, после всех тех нерфов монков, они точно не ожидали увидеть их в мете просто почти каждый казуал, который играет в диаблу, все равно хочет играть имбой и при этом ныть, что ему не интересно, ведь мета просто одинакова хотя даже в этом сезоне можно достаточно без проблем бегать фаст 85 с ДХ в пати или с ЛоН витчдоктором и нормально качать свои парагоны другое дело, что все хотят быть похожи на челов из топ-10

Ну в том и дело, что все хотят играть так как поцаки из топа, в связи с этим массово качают сорок и супортов к ним, но как по мне сорок сейчас слишком дохуя, в чатах спамят постоянно о +3 супорта для себя любимой, все хотят играть топ сетап, я бы на месте близов например сразу бы пофиксил этот ебаный мега профит со сферок, ведь изначально подразумевалось что в топ сетапе будет присутствовать дх тень, так нет оказывается если сорку постоянно кормить сферками то и дх тень нахуй не нужен, а вместо тени у нас появляется дх сапорт сферодел, опять же который лижет в пати вагину сорке :megapray:

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

Уж лучше так чем опять все к хуям понерфят и будет опять два класса играбельных

Поделиться сообщением

Ебать братишки, вкачал дх после сорки и крузака и у меня аж хуй встает от такого гейминга. Вроде бы все что ты можешь в пороке это фастранить т10 но как же божественно жать пкм и убивать весь рифт лол. Ноубрейн геминг под киношку по вечерам ням ням.

We live and die alone

Поделиться сообщением

Как ДХ в пати на ВП попадается голосую за кик или ливаю сам :rickroll:

Поделиться сообщением

Ебать братишки, вкачал дх после сорки и крузака и у меня аж хуй встает от такого гейминга. Вроде бы все что ты можешь в пороке это фастранить т10 но как же божественно жать пкм и убивать весь рифт лол. Ноубрейн геминг под киношку по вечерам ням ням.

Ну да, 55вп еще им норм проносятся за 3 минуты, а вот выше 65 уже дохнешь от всего абсолютно

4bafab9b8de4.pngcf084c1b86c8.jpg

Поделиться сообщением

тоже самое делаю когда крест в пати :lol:

i love it :3

Поделиться сообщением

+кайф т10 за ДХ в том, что он не зависим от ингеомов и прочей поеботы, которая заставляет тебя бегать по рифту как вжаренный

а за дх даже без ингеома ты имеешь охуенную мобильность и дпс, так что можно отвлекаться на лут и попивать чай другой рукой

Поделиться сообщением

тоже самое делаю когда крест в пати :lol:

если он в лон, должно быть заебись

а вот инвокер только в соло может, это довольно грустно

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...