Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Diablo 3: Reaper of Souls т.3

Рекомендованные сообщения

+кайф т10 за ДХ в том, что он не зависим от ингеомов и прочей поеботы, которая заставляет тебя бегать по рифту как вжаренный

а за дх даже без ингеома ты имеешь охуенную мобильность и дпс, так что можно отвлекаться на лут и попивать чай другой рукой

сорке расскажи это

Поделиться сообщением

+кайф т10 за ДХ в том, что он не зависим от ингеомов и прочей поеботы, которая заставляет тебя бегать по рифту как вжаренный

а за дх даже без ингеома ты имеешь охуенную мобильность и дпс, так что можно отвлекаться на лут и попивать чай другой рукой

сорке расскажи это

что рассказать?

сорке, которая бегает с ингеомом и для максимального профита должна почти не отвлекаться на лут, а прыгать от пака к паку, чтобы не дропнуть бафф?

охуеть, я временами не понимаю, как люди читают посты

Поделиться сообщением

кто шарит в варах ответьть на пару вопросов плз

в рекоре наручи силача работают только на цели которые он расталкивает а не на основную цель?

древние защитники спарты прокают от заморозки с рекора?

свойство осады написано 250% от бонуса к скорости,то есть если бонус 50% то получается 250x50%=125% бонуса так?и всегда ли он работает или только когда разгон есть?

и еще перстень око на спутнике прокает только когда он кого то убивает?или просто такой маленький шанс

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Какой белый урон для дх считается хорошим? Имею 1м урона и под фул бафом 260м+ дефа, Пока брал 57, но мобчики долго ложатся(в топ все равно попал, но не представляю как люди 80 закрывают, мне кажется банально урона не хватит)

Поделиться сообщением

сорке расскажи это

что рассказать?

сорке, которая бегает с ингеомом и для максимального профита должна почти не отвлекаться на лут, а прыгать от пака к паку, чтобы не дропнуть бафф?

охуеть, я временами не понимаю, как люди читают посты

а кто сказал что они с ним бегают

Поделиться сообщением

Какой белый урон для дх считается хорошим? Имею 1м урона и под фул бафом 260м+ дефа, Пока брал 57, но мобчики долго ложатся(в топ все равно попал, но не представляю как люди 80 закрывают, мне кажется банально урона не хватит)

какой лям ещё. это смешно

у меня сейчас 765 парагон 2.3ляма +40% фаер демеджа. закрыл 76 в мультишоте

у топовых мультишотов, которые 79 взяли вообще по 3+ ляма. ну там в каждой шмотке вставки на дохуя агилы + парагон 900+. короче дрочибельня нереальная

Поделиться сообщением

(изменено)

гайсы, кто тут жоский ответьте позязя: почему у одних персов на диаблопрогресс показывает в профиле вот эту хуйню на скрине ниже, а у других нет

UG7NTws.png

чё куда жмакать чтоб посмотреть на каком я месте

Изменено пользователем Reysenloise

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Эх, щас бы побегать на дх 55 за 3 минуты и дохнуть на 65+ от всего, когда 71+ пробегается за ~6 минут, без Бдительности, танкуя всё подряд :lolpray::lolpalm:

Поделиться сообщением

ща бы орать ДХшкой с нонсизона, на котором при 1,3к пара не можешь осилить 80-ый гр соло :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Сижу на работе вот и мечтаю как завтра буду тестить шедоу фок билдец, чет прям чуствую что он могет, держу в курсе ))

We live and die alone

Поделиться сообщением

кто шарит в варах ответьть на пару вопросов плз

в рекоре наручи силача работают только на цели которые он расталкивает а не на основную цель?

древние защитники спарты прокают от заморозки с рекора?

свойство осады написано 250% от бонуса к скорости,то есть если бонус 50% то получается 250x50%=125% бонуса так?и всегда ли он работает или только когда разгон есть?

и еще перстень око на спутнике прокает только когда он кого то убивает?или просто такой маленький шанс

про какую заморозку с рекора ты говоришь, запястья прокают с камня на слоу по всем за 25 лвл бонус к скорости всегда есть от спринтов от рейджа

Поделиться сообщением

охуенные вопросы спустя 3 недели после 2.4

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

кто шарит в варах ответьть на пару вопросов плз в рекоре наручи силача работают только на цели которые он расталкивает а не на основную цель? древние защитники спарты прокают от заморозки с рекора? свойство осады написано 250% от бонуса к скорости,то есть если бонус 50% то получается 250x50%=125% бонуса так?и всегда ли он работает или только когда разгон есть? и еще перстень око на спутнике прокает только когда он кого то убивает?или просто такой маленький шанс
про какую заморозку с рекора ты говоришь, запястья прокают с камня на слоу по всем за 25 лвл бонус к скорости всегда есть от спринтов от рейджа

понял спс,ну когда яростный рывок делаешь он замораживает цель думал с него прокает оказывается со слоу,эпик чето где связь между оглушением и замедлением :hmm:

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

лол не работают они с бейн трапом, не слушай дураков

ща бы блять бессмертие от партанов получать при чилл эффекте бейн трапа :lolpray: :lolpray: :lolpray:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

вот пидр :trollface:

значит от заморозки все таки

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

ща бы такой подходишь в пачку 30+ мобов и ничего не делая лутаешь инвул :pray:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Эх, щас бы побегать на дх 55 за 3 минуты и дохнуть на 65+ от всего, когда 71+ пробегается за ~6 минут, без Бдительности, танкуя всё подряд :lolpray::lolpalm:

иди дальше свои турельки спамь в мародёре :lol:

4bafab9b8de4.pngcf084c1b86c8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...