WizardDemon #1741 2 февраля 2016 +кайф т10 за ДХ в том, что он не зависим от ингеомов и прочей поеботы, которая заставляет тебя бегать по рифту как вжаренныйа за дх даже без ингеома ты имеешь охуенную мобильность и дпс, так что можно отвлекаться на лут и попивать чай другой рукойсорке расскажи это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #1743 2 февраля 2016 +кайф т10 за ДХ в том, что он не зависим от ингеомов и прочей поеботы, которая заставляет тебя бегать по рифту как вжаренныйа за дх даже без ингеома ты имеешь охуенную мобильность и дпс, так что можно отвлекаться на лут и попивать чай другой рукойсорке расскажи это что рассказать?сорке, которая бегает с ингеомом и для максимального профита должна почти не отвлекаться на лут, а прыгать от пака к паку, чтобы не дропнуть бафф?охуеть, я временами не понимаю, как люди читают посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1744 2 февраля 2016 кто шарит в варах ответьть на пару вопросов плзв рекоре наручи силача работают только на цели которые он расталкивает а не на основную цель?древние защитники спарты прокают от заморозки с рекора?свойство осады написано 250% от бонуса к скорости,то есть если бонус 50% то получается 250x50%=125% бонуса так?и всегда ли он работает или только когда разгон есть?и еще перстень око на спутнике прокает только когда он кого то убивает?или просто такой маленький шанс Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #1745 2 февраля 2016 Какой белый урон для дх считается хорошим? Имею 1м урона и под фул бафом 260м+ дефа, Пока брал 57, но мобчики долго ложатся(в топ все равно попал, но не представляю как люди 80 закрывают, мне кажется банально урона не хватит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1746 3 февраля 2016 +кайф т10 за ДХ в том, что он не зависим от ингеомов и прочей поеботы, которая заставляет тебя бегать по рифту как вжаренныйа за дх даже без ингеома ты имеешь охуенную мобильность и дпс, так что можно отвлекаться на лут и попивать чай другой рукойсорке расскажи это что рассказать?сорке, которая бегает с ингеомом и для максимального профита должна почти не отвлекаться на лут, а прыгать от пака к паку, чтобы не дропнуть бафф?охуеть, я временами не понимаю, как люди читают постыа кто сказал что они с ним бегают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1747 3 февраля 2016 Какой белый урон для дх считается хорошим? Имею 1м урона и под фул бафом 260м+ дефа, Пока брал 57, но мобчики долго ложатся(в топ все равно попал, но не представляю как люди 80 закрывают, мне кажется банально урона не хватит)какой лям ещё. это смешноу меня сейчас 765 парагон 2.3ляма +40% фаер демеджа. закрыл 76 в мультишотеу топовых мультишотов, которые 79 взяли вообще по 3+ ляма. ну там в каждой шмотке вставки на дохуя агилы + парагон 900+. короче дрочибельня нереальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1748 3 февраля 2016 (изменено) гайсы, кто тут жоский ответьте позязя: почему у одних персов на диаблопрогресс показывает в профиле вот эту хуйню на скрине ниже, а у других нет чё куда жмакать чтоб посмотреть на каком я месте Изменено 3 февраля 2016 пользователем Reysenloise Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1750 3 февраля 2016 Эх, щас бы побегать на дх 55 за 3 минуты и дохнуть на 65+ от всего, когда 71+ пробегается за ~6 минут, без Бдительности, танкуя всё подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1751 3 февраля 2016 ща бы орать ДХшкой с нонсизона, на котором при 1,3к пара не можешь осилить 80-ый гр соло :lolpray: :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1752 3 февраля 2016 Сижу на работе вот и мечтаю как завтра буду тестить шедоу фок билдец, чет прям чуствую что он могет, держу в курсе )) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #1753 3 февраля 2016 кто шарит в варах ответьть на пару вопросов плзв рекоре наручи силача работают только на цели которые он расталкивает а не на основную цель?древние защитники спарты прокают от заморозки с рекора?свойство осады написано 250% от бонуса к скорости,то есть если бонус 50% то получается 250x50%=125% бонуса так?и всегда ли он работает или только когда разгон есть?и еще перстень око на спутнике прокает только когда он кого то убивает?или просто такой маленький шанс про какую заморозку с рекора ты говоришь, запястья прокают с камня на слоу по всем за 25 лвл бонус к скорости всегда есть от спринтов от рейджа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1754 3 февраля 2016 охуенные вопросы спустя 3 недели после 2.4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1755 3 февраля 2016 кто шарит в варах ответьть на пару вопросов плз в рекоре наручи силача работают только на цели которые он расталкивает а не на основную цель? древние защитники спарты прокают от заморозки с рекора? свойство осады написано 250% от бонуса к скорости,то есть если бонус 50% то получается 250x50%=125% бонуса так?и всегда ли он работает или только когда разгон есть? и еще перстень око на спутнике прокает только когда он кого то убивает?или просто такой маленький шанс про какую заморозку с рекора ты говоришь, запястья прокают с камня на слоу по всем за 25 лвл бонус к скорости всегда есть от спринтов от рейджа понял спс,ну когда яростный рывок делаешь он замораживает цель думал с него прокает оказывается со слоу,эпик чето где связь между оглушением и замедлением Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1756 3 февраля 2016 лол не работают они с бейн трапом, не слушай дураков ща бы блять бессмертие от партанов получать при чилл эффекте бейн трапа :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1757 3 февраля 2016 Ебать пойшел абузить Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1758 3 февраля 2016 вот пидр значит от заморозки все таки Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1759 3 февраля 2016 ща бы такой подходишь в пачку 30+ мобов и ничего не делая лутаешь инвул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #1760 3 февраля 2016 Эх, щас бы побегать на дх 55 за 3 минуты и дохнуть на 65+ от всего, когда 71+ пробегается за ~6 минут, без Бдительности, танкуя всё подряд иди дальше свои турельки спамь в мародёре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение