DarichTheThird #1761 3 февраля 2016 но ведьмародер это топ билд атм Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1762 4 февраля 2016 проебал героя на хардкоре в 5 раз , ЭТОТ СЕТ НЕ РАБОТАЕТ , МНЕ ПОХУЙ Я ЗЕК , есть кто счас быстро апнит я буду у портала тоят до 70 меня Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1763 4 февраля 2016 эй работягииграет кто монком дд?мне 55й надо закрыть, пару советов бы в каком билде проще сделать это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1764 4 февраля 2016 Куда можно заюзать этот меч?Хуево рольнулся конечно, что мэйн стата нет и +дмг 7 всего, но энивэй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1765 4 февраля 2016 у кузнеца хорошее применение себе найдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1766 4 февраля 2016 а я все ждал ктож первый так остроумно и неожидано пошутит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1767 4 февраля 2016 ты че дурак? спросили че делать с мечом я сказал сломать какие ты шутки тут увидел или уже сознание не контролируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1768 4 февраля 2016 тише пуговкин, тише, ты все же еще не совсем омск, чтоб агриться просто потому что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1769 4 февраля 2016 ето не просто потому что ты меня решил уличить в том, чего я не делал, что воспроизвелось только в твоем сознании а ето обидно для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1770 4 февраля 2016 задел твое тонкое душевное равновесие и сделал обидно?Ну извини :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1772 4 февраля 2016 Куда можно заюзать этот меч?Хуево рольнулся конечно, что мэйн стата нет и +дмг 7 всего, но энивэй.кормаку одетьсамое лучшее применение Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1773 4 февраля 2016 Гайс кто может качнуть на хк сезон до 70? Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1774 4 февраля 2016 ща бы орать ДХшкой с нонсизона, на котором при 1,3к пара не можешь осилить 80-ый гр соло :lolpray: :lolpray:Во-первых, парагон не показатель. Во-вторых, 1.3к на нс = бомж. В-третьих, 80 уже давно закрыт, на тот момент топ16 На выходных дорвусь - закрою повыше. ]иди дальше свои турельки спамь в мародёре Уверен, что ты даже Тхэ не сможешь поддерживать в М6 И так-то Порок самый ноубрэйн билд через пкм. DarichTheThird, топ билд атм это ФоК через ноусет-кольца + старый пояс (который уже не получишь), потом Наташка, а только потом уже М6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1775 4 февраля 2016 Гайс кто может качнуть на хк сезон до 70?такая же просьба ебанутый поход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1776 4 февраля 2016 закончил эти ебаные потреты проходить закрыл 2 вп 55 за монка в недосетах и удалил его вместе со шмотом)) унизительно просто было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acid.mind #1778 4 февраля 2016 закончил эти ебаные потреты проходить закрыл 2 вп 55 за монка в недосетах и удалил его вместе со шмотом)) унизительно просто былограц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1779 4 февраля 2016 о великие силызаебала короче дьябла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1780 5 февраля 2016 ХехЯ бы сгорел Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение