Leenks #1861 29 февраля 2016 бустинг 3000 D монк правда почти такой же вагон как и крест был D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1863 29 февраля 2016 как и тыче там с топ 50 даун обрыга?)уже в говне ты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #1864 29 февраля 2016 т.е. ты не отрицаешь, что видос хуйня?что за топ 50? Что такое "даун обрыга"?азазаз, теперь в говне ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1865 29 февраля 2016 сорка твоя в говне как и ты сидишь теперь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #1866 29 февраля 2016 сорка вообще не моя, айсбелтик попросил скрины вам скинуть, т.к. сам он стесняется постить здесь.Столько страниц перед началом сезона, сезон начался - топик умер И только ты один до сих пор ведшься на такие врывы В любом случае, пишу от себя, а не от айсбелта: почему сорка в говне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #1868 29 февраля 2016 конечно, о таком сыне как ты мечтает любой родитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1870 1 марта 2016 выпала вд вот такая хуйняон ее выбросил ни кому ни чего не сказалну я подбираю а там ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1871 1 марта 2016 Линкс превратился во второго зтимка, даже ещё хуже. Вот что диабла с людьми делает. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1872 1 марта 2016 мб это зтимк мне подражал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1873 1 марта 2016 Если вы оба дауны, то какая разница, кто кому подражал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1874 1 марта 2016 сказал об этом еще месяца 4 назад с подключением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1875 2 марта 2016 Парень к успеху идет в мертвой игре, что вам надо то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1876 2 марта 2016 парни как я и предсказывал год назад - ммо по диабле намечается http://glasscannon.ru/2016/03/diablo-blizzard-ishhet-novyh-hudozhnikov-dlya-sleduyushhego-proekta/ Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #1877 3 марта 2016 900 агилы или 20% колд демеджа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #1878 4 марта 2016 Вообще то если агилы уже овер 20к то 20%колд дмж это в районе 2к агилы мб выше даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #1880 5 марта 2016 привет линксу от того, что чьё имя нельзя произносить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение