Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo 3: Reaper of Souls т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А если мы с друганами каждый сезон врываемся в скайпе порофлить пару недель и потом забить то мы кто

офк первый типаж

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

Единственное верное это что сами ничего не придумывают, остальное абсолютно все мимо :trollface:

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Тестовый реалм будет?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственное верное это что сами ничего не придумывают, остальное абсолютно все мимо :trollface:

Ну это ты так думаешь. Не называть же самого себя дауном, верно?

К тому же, не стоит воспринимать пост как истину в последней инстанции, а скорее как мнение, как смог - так и выразился, я и не собирался перебирать каждую ключевую особенность всяких быдланов

Поделиться сообщением

Ну это ты так думаешь. Не называть же самого себя дауном, верно?

не могу понять какое там упорство и выносливость если никто даже не задрит

и кроме диаблы мы еще поигрываем во всякие дивайнити\вахи(новые на подобии л4д которые) и прочее

Мне просто интересно почему у тебя люди которые заходят в игру просто поиграть ( вот это поворот ) пофаниться никому не мешая ( играя только друг с другом ) являются быдлом

Типо не задротит 24\7 не ставит ботов\скприпты\турбохуды=быдло?

Насчет не называть же себя дауном, я всегда самокритично отношусь к себе в играх и прежде всего ошибки ищу именно в себе и слежу за своей игрой, хоть иногда и сгораю

Твоя попытка как-то разделить людей считая что все вот так как ты считаешь как бы хуевая идея

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

Не задришь ну так не задри, лол, но чтобы чего-то достичь тебе придется потеть 24/7 потому что ты слишком тупой для остального, вот в чем идея как бы)

но и не обижайся плез

Хуево, что близзард взялись за игру и решили уравнять элиту с говном, теперь задрить придется всем, а не полагаться на читы или какой-нибудь хитрый билд/пати композишн и геймплей - найти который и является основной приятной составляющей игры для меня.

Это не правильно потому что жизнь по другому работает, работяги общаются с работягами в скайпе, элита философствует и ищет/придумывает скрытый смысл, а кодеры кодят

Не хочешь юзать ничего - да пожалуйста, но еще сунь цзы говорил, что на войне все средства хороши и стоит использовать каждую возможность, она ведь под рукой, стоит лишь выкинуть бесполезные задротские установки из головы - они ведь пришли вместе с общественной моралью слабых - "Я туп и слаб, но могу держать оружие в руке, и все вокруг должны быть такими же"

теперь все должны просто играть по 15 часов. Нахуй так жить? Чтобы какой-нибудь <DROCHER>xXxVASYAxXx бравировал своим "пониманием" игры передо мной? Да он же биомусор, который подъедал объедки из моего гайда с ютуба еще вчера, чтобы "по фастику" прокачаться в сезоне, но сегодня он король в искустсвенном царстве идиотов от Близзард. Настоящий умелец - хитер, а что хитрого может быть в следовании чужим советам и общении в скайпике?

Твоя попытка как-то разделить людей считая что все вот так как ты считаешь как бы хуевая идея

Воспринимай как юмор или эпатаж тогда, в чем проблема.

Поделиться сообщением

Я не обижаюсь лол и изначально как полурофал подразумеваю)

тип проще отношусь к игре

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Я не обижаюсь лол и изначально как полурофал подразумеваю)

тип проще отношусь к игре

Все правильно, но типа в каждом рофле есть частичка не рофла, в общем, я уже все расписал, если понял то молодец.

Поделиться сообщением

Близам надо было сделать режим соло игры с отдельным ладдерам, может даже без сезонов ( желательно даже наверное ) в котором невозможно было бы играть пати.

Но если смотреть на их политику то они никогда такое не сделают

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Близам надо было сделать режим соло игры с отдельным ладдерам, может даже без сезонов ( желательно даже наверное ) в котором невозможно было бы играть пати.

Но если смотреть на их политику то они никогда такое не сделают

Офк не сделают, давно пора понять ради кого они делают свои игры

С точки зрения ведения бизнеса все правильно делают. Наибольший профит, больше только у совсем казуального мобильного дерьма и стимодрочилен

Все что мы высираем на форумах - к этому не прислушаются, если оно не принесет больше $ в перспективе

Посмотри на последний ПТР - на нем никто уже не играет. Все забили на это говно, поэтому близзарды вынуждены были пойти на уступки (но сделали только хуже нам, игрокам) и начали банить ботов

что раньше мешало? Почему баны выборочные? Почему хуесосы (и я :trollface: ) до сих пор не в бане? Ответ - им не интересно избавлять свои игры от читеров, но нужно дать какой-то стимул дуракам, чтобы продолжали играть, а заодно и оставались их клиентами

Поэтому все эти банвейвы лишь большая наебка, которая вредит хорошему игроку

игра становится хуже с каждым сезоном, не ливнули только подсевшие психи вроде меня

Поделиться сообщением

А еще они активно чистят форум от тем где вайнят на тему того что в соло играть в игру невозможно кек

Не моментально офк, но стараются подчищать

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, т.е. он был наоборот правильным и честным пацаном?

del передумал кидать еще один нож в спиняку

Поделиться сообщением

я надеюсь нхк хоть из элиты которые сами себе ботов пишут, а не из тупого быдлятника где юзают готовых уже.

Поделиться сообщением

(изменено)

я надеюсь нхк хоть из элиты которые сами себе ботов пишут, а не из тупого быдлятника где юзают готовых уже.

Скорее второе, дальше простых скриптов я не умею, зато благодаря любопытству изи всегда все находил бесплатно, ну и что что корейский/китайский? поксуй

а вот и типаж кодерка кажись нарисовался

кек

ну или конспирирующееся быдло, которое думает, что писать ботов и читы это круто и если ты ботовод то обязан сам все делать, с НУЛЯ причем :lol: :lol:

технари это же обслуга, закручиватели гаек, фронтэнд макаки

сори но я гуманитарная элита, АКА тупой быдлятник на всем готовом офц!!

Поделиться сообщением

Вот и плохо-то. Это говорит о твоем бекграунде. Щас попытаюсь объяснить что я имею в виду)

Смотри. В дебилу играют разные типы людей...

Смотри, а если я не задрот (за 4 года игры всего 1700п и 1485 часов за мэйнкласс в сумме), не ботовод, не хитрый софтер (примитивный тх опустим), играя по несколько часов не каждый день, всё равно врываюсь в то15-30 - это какой тип? Гибрид какой-то получается :trollsurprise:

Поделиться сообщением

(изменено)
Вот и плохо-то. Это говорит о твоем бекграунде. Щас попытаюсь объяснить что я имею в виду)

Смотри, а если я не задрот (за 4 года игры всего 1700п и 1485 часов за мэйнкласс в сумме), не ботовод, не хитрый софтер (примитивный тх опустим), играя по несколько часов не каждый день, всё равно врываюсь в то15-30 - это какой тип? Гибрид какой-то получается :trollsurprise:

Бля не пали контору.

Ну скорее ты третий тип, который способен определить как надо играть чтобы достичь результата, и в отличии от челика выше не считаешь, что надо ВСЕ САМОМУ ПОТОМУ ЧТА ИНАЧЕ ТЫ БЫДЛА

нет, ты должен выбирать для себя все сам чтобы победить, тактика же блеать, искусство! сноб.жпг

Тупо бить по клавишам, или надеятся что тебя охуенно умного кодера протащят челики по гр - редко прокатывает

тем более щас читы и боты ВСЁ, поэтому ты более в шоколаде чем я, а значит изначально был чуточку мудрее, и тебе не придется лишний раз подстраиваться.

Но это не отменяет того, что когда можно было юзать - надо было юзать, на ранке это бы отобразилось.

Поделиться сообщением

Так и назовем

Мудрый игрок

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Ты из типа людей, который играю в оффсиз, в котором не требуется нихуя из вышеперечисленного из-за низкой планки играющего там скама

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

2500-3500п, 110-115ые камни, 100+ калденсанны во всех слотах - низкая планка))

Почти забайчено.

Поделиться сообщением

на сезоне за 2,5 месяца топы развились до уровня, к которому дцп с нон-сиза шли 4 года

действительно ни разу не помойка

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...