Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

p1cz

В - Вейпинг

Рекомендованные сообщения

если кто не знает - курить = желание сосать хуй

Поделиться сообщением

месяца 4 курю егошку, точнее парю, заебатая вещь, как, где и че в личку ибо реклама

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

берешь subox лучший выбор цены и качества

76561198039675470.png

Поделиться сообщением

ща бы егошку юзать и еще советовать че то :lol:

Поделиться сообщением

ща бы егошку юзать и еще советовать че то :lol:

не велика наука, да и баки всякие ни к чему мне, я не такой прокуренный

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Проблема есиг в том, что это прежде всего техника, в которой надо разбираться и на которую надо тратить достаточно приличное время.

Попробовал я бросить курить, заказал себе комплект евик-вт, в итоге попарил два месяца и бросил, потому что заебали пару вещей:

1)Были и есть серьёзные подозрения, что блокировка сопротивления на нём тупо сломана(было ощущение, что постоянно ловлю гарики, ужасно мерзкий вкус уже через день после смены испарителя, но я в душе не ебал, как провреить свою теорию)

2)Вечно липкий бак (заебало заправлять его в итоге из-за этого), вечные протечки. Если первое фикситься покупкой бака с верхней заправкой, то второе актуально для любых.

Вот так вот я и вернулся обратно на сигареты. Будь хотя бы прошаренный знакомый, к которому можно обратиться в любой момент поблизости, я бы продолжал парить. Но так как я криворукое хуйло, а таких как я много, то вейпинг оказался не для меня.

Поделиться сообщением

Еще один рофел правящего класса над биомусором :lol:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

oN' timestamp='1450672043' post='17546374']

Проблема есиг в том, что это прежде всего техника, в которой надо разбираться и на которую надо тратить достаточно приличное время.

Попробовал я бросить курить, заказал себе комплект евик-вт, в итоге попарил два месяца и бросил, потому что заебали пару вещей:

1)Были и есть серьёзные подозрения, что блокировка сопротивления на нём тупо сломана(было ощущение, что постоянно ловлю гарики, ужасно мерзкий вкус уже через день после смены испарителя, но я в душе не ебал, как провреить свою теорию)

2)Вечно липкий бак (заебало заправлять его в итоге из-за этого), вечные протечки. Если первое фикситься покупкой бака с верхней заправкой, то второе актуально для любых.

Вот так вот я и вернулся обратно на сигареты. Будь хотя бы прошаренный знакомый, к которому можно обратиться в любой момент поблизости, я бы продолжал парить. Но так как я криворукое хуйло, а таких как я много, то вейпинг оказался не для меня.

то бишь ты бросил парить потому что изначально купил хуевый бак из китая

хз месяца 4 назад начал парить от норм сиг тошнит, от меня теперь не воняет этим мерзким дымом, от жидкостей разных кайфец ловлю

ну и самый жирный плюс то что оно дешевле, пузырек жидкости за сотню и пружинка за сотню в неделю, против 7 пачек сиг от 70 до 100р

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

100р на неделю? как это работает?

или только я когда иду в какое нибудь заведение, беру с собой свою наваливающую дрипку, и прожигаю мл 15 за вечер, что бы все ахуели?

да я даже за просмотр фильма больше проебываю жижи.

Поделиться сообщением

вред такой же как от сигарет? и есть ли он вообще?

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

ну не можешь ты выдувать клубы пара размером с маленькое облако, без вреда и побочек.

но по факту, есть безникотиновые жижи. То же самое что спросить "Есть ли вред от безалкогольного пива"

Поделиться сообщением

100р на неделю? как это работает?

или только я когда иду в какое нибудь заведение, беру с собой свою наваливающую дрипку, и прожигаю мл 15 за вечер, что бы все ахуели?

да я даже за просмотр фильма больше проебываю жижи.

у меня 10 мл крепкого гдето на неделю уходит, вполне организму хватает, до этого по пачке в день смолил

вред такой же как от сигарет? и есть ли он вообще?

в сигах вред основной от смол которые при горении образуются, в электронке их нет, ток никотин, еще от тебя не воняет, зубы вродь не так портятся, курить мона где угодно, телки не будут против, можно словить алергию, если пробовать разные жидкости, и передоз никотином если парить по черному, из плюсов меньше болеешь, так в жидкости вещество убивающее микробы содержится

водь все перечислил

ну еще литийионный аккумулятор может взорваться, были такие случаи, поэтому говняшки с китая лучше не заказывать

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

у меня 10 мл крепкого гдето на неделю уходит, вполне организму хватает, до этого по пачке в день смолил

у тебя наверное еще и сигаретная затяжка стоит? и дрипка на одну спираль? и паришь на 20W?

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя наверное еще и сигаретная затяжка стоит? и дрипка на одну спираль? и паришь на 20W?

егошка от кангер, мне хватает, в карман рубашки пихаю и езжу с ней везде, ток у нее испаритель сверху приходится доливать часто, но дым ахуенный, сиги она мне заменила

9L0spvSEgI4.jpg

вот моя, вот этого пузырька мне на неделю хватает

Изменено пользователем Коньячек

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

а, я как то проебался с тем что у тебя егошка.

просто для меня вэйпинг в первую очередь, что то вроде вот этого.

HGsajOrnYmw.jpg

типо если меньше пара, то это нужна супер вкусная дрипка, но там все равно будут бешенные расходы, потому что остановиться сложно.

Поделиться сообщением

типо если меньше пара, то это нужна супер вкусная дрипка, но там все равно будут бешенные расходы, потому что остановиться сложно

ну эт перебор, я как сижку попарил минуты 3-5, мне норм

а где бешеные расходы? жидкости самому можно мешать, выходит 100мл 300-500р, это еще дешевле чем мои 10мл флакончики за сотку

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

да хз. я мешал всего пару раз за время парения. и то мешал типо на запах и отзывы. Как итог первый раз вышла лютая херь, на второй получилось что то, более менее, приторное.

не хочу дрочиться с этим. я даже намотки свои ебашу через силу. всё это дрочево, с дрелью, наматыванием, считанием колец, измерением сопротивления, меня люто бесит.

так что когда мне пиздец как лень, я вкручиваю свой необслуживаемый extra tank и радуюсь жизни :3

3-5 минут парить? я не особо специалист, хоть и напрямую теперь связан с этой темой, но помоему егошки нельзя сравнивать с модами.

потому что егошка у меня ассоциируется с сигаретами, а моды с кальяном наверное.

короче попробуй в каком нибудь вейп шопе попарить что нибудь, выбросишь свою егошку.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...