Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ural1qqq

че делать

Рекомендованные сообщения

это который в квартиры звонит и предлагает инеты подключить

а хули делать. В евросеть был варик, но я там летом работал и там тяжело, хоть и платят дохуя. Тут работаешь в день по 4 часа и получаешь неплохо.

так ты пойди туда где трудно. заработай денег, наберись опыта, поменяй приоритеты и взгляды на жизнь, встряхни себя, а потом уже и судьбу свою решать легче станет. вытащи себя из зоны комфорта и прочувствуй весь сок этого (эта хуйня обычно помогает), в город другой переедь и всякая такая хуйня.

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

это который в квартиры звонит и предлагает инеты подключить

а хули делать. В евросеть был варик, но я там летом работал и там тяжело, хоть и платят дохуя. Тут работаешь в день по 4 часа и получаешь неплохо.

Ебать ты ненормальный, в Евросети ему тяжело, зато по морозу ходить за 10к ему норм

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

(изменено)

там не 10к

Ну хз, знакомый когда учился подрабатывал так, говорит топовый чувак с опытом продаж в четыре года зарабатывал около 50. Сомневаюсь что у тебя есть опыт в продажах и ты получишь оклад + 2-3к сверху. А все что тебе наплели на тренингах и супервайзеры про зп в овер 30к - полная херня. Да, я не спорю это возможно, но не на начальном этапе

Изменено пользователем 3A9LL

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

я не новичок в сфере продаж, весь мой опыт именно активные продажи. Я достаточно не плох

Поделиться сообщением

я не новичок в сфере продаж, весь мой опыт именно активные продажи. Я достаточно не плох

Ну тогда удачки

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

Ну тогда удачки

спасиба бр0

Поделиться сообщением

Все зависит от бюджета. Найди у себя барыгу гашиком,марихуанной,кокс. Я нищеброд поэтому курю гашик и любая депрессия идет нахуй

BT

HandLuck#2486

Поделиться сообщением

ну я как бы уже на учете у терапевта. Боюсь что таблы пропишут какие нибудь психоактивные

я бы на твоём месте не боялся этого, а наоборот хотел чтобы мне что-нибудь прописали(я про таблетки).

после первых побочек быстро расхочешь)0

побочки побочками, но тут блять реально уже свихнуться можно

Поделиться сообщением

ну я как бы уже на учете у терапевта. Боюсь что таблы пропишут какие нибудь психоактивные

я бы на твоём месте не боялся этого, а наоборот хотел чтобы мне что-нибудь прописали(я про таблетки).

после первых побочек быстро расхочешь)0

побочки побочками, но тут блять реально уже свихнуться можно

от чего? где тут?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...