wachagunnadu #261 26 декабря 2015 это который в квартиры звонит и предлагает инеты подключить а хули делать. В евросеть был варик, но я там летом работал и там тяжело, хоть и платят дохуя. Тут работаешь в день по 4 часа и получаешь неплохо.так ты пойди туда где трудно. заработай денег, наберись опыта, поменяй приоритеты и взгляды на жизнь, встряхни себя, а потом уже и судьбу свою решать легче станет. вытащи себя из зоны комфорта и прочувствуй весь сок этого (эта хуйня обычно помогает), в город другой переедь и всякая такая хуйня. Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #263 26 декабря 2015 это который в квартиры звонит и предлагает инеты подключить а хули делать. В евросеть был варик, но я там летом работал и там тяжело, хоть и платят дохуя. Тут работаешь в день по 4 часа и получаешь неплохо.Ебать ты ненормальный, в Евросети ему тяжело, зато по морозу ходить за 10к ему норм Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #266 26 декабря 2015 (изменено) там не 10кНу хз, знакомый когда учился подрабатывал так, говорит топовый чувак с опытом продаж в четыре года зарабатывал около 50. Сомневаюсь что у тебя есть опыт в продажах и ты получишь оклад + 2-3к сверху. А все что тебе наплели на тренингах и супервайзеры про зп в овер 30к - полная херня. Да, я не спорю это возможно, но не на начальном этапе Изменено 26 декабря 2015 пользователем 3A9LL Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #267 26 декабря 2015 я не новичок в сфере продаж, весь мой опыт именно активные продажи. Я достаточно не плох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #268 26 декабря 2015 я не новичок в сфере продаж, весь мой опыт именно активные продажи. Я достаточно не плохНу тогда удачки Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #269 26 декабря 2015 я не новичок в сфере продаж, весь мой опыт именно активные продажи. Я достаточно не плохНу тогда удачкиспасиба бр0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #270 26 декабря 2015 Все зависит от бюджета. Найди у себя барыгу гашиком,марихуанной,кокс. Я нищеброд поэтому курю гашик и любая депрессия идет нахуй Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #271 26 декабря 2015 ну я как бы уже на учете у терапевта. Боюсь что таблы пропишут какие нибудь психоактивныея бы на твоём месте не боялся этого, а наоборот хотел чтобы мне что-нибудь прописали(я про таблетки).после первых побочек быстро расхочешь)0побочки побочками, но тут блять реально уже свихнуться можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #272 26 декабря 2015 ну я как бы уже на учете у терапевта. Боюсь что таблы пропишут какие нибудь психоактивныея бы на твоём месте не боялся этого, а наоборот хотел чтобы мне что-нибудь прописали(я про таблетки).после первых побочек быстро расхочешь)0побочки побочками, но тут блять реально уже свихнуться можноот чего? где тут? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение