larryokiff #21 17 декабря 2015 иногда бывает поднимаюсь на 25 этаж в 6 вечера как просыпаюсь, сигарету достаю, закуриваю, смотрю, все куда то едут, зачем то живут, а я один как нелюдь стою и смотрю на них, ведь они же живут для чего то а не стоят блядь на 25 этаже с сигамину так не стой, прыгай Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #22 17 декабря 2015 какие то странные со мной вещи начали происходить я просто не знаю как диалог иногда начать и типо такой хуйни в магазе стою бывает в очереди и параноя начинается блядь, как будто все только на меня смотрят и я из за этого нервничаю сильно одышка начинается потею пиздец все ебало краснеет и чешется.я уже писал в конфе пд покеракогда жил как ты покер - универ - дом - бессонные ночичувстовал себя так же , как будто бы в другой вселенной живешьвосприятие вселенной становится уебищное пздцщас все найс, тачка , работа, девушка , все суперахуенно пошло как по накатаннойрли советую в риаллайф уходитьа как уходить то? с чего начинать? Я же ничего не умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #23 17 декабря 2015 женщины ушли ты че рофлиш уралик, а они че к тебе приходили? ХДХХДДДХХДДД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #24 17 декабря 2015 какие то странные со мной вещи начали происходить я просто не знаю как диалог иногда начать и типо такой хуйни в магазе стою бывает в очереди и параноя начинается блядь, как будто все только на меня смотрят и я из за этого нервничаю сильно одышка начинается потею пиздец все ебало краснеет и чешется.я уже писал в конфе пд покеракогда жил как ты покер - универ - дом - бессонные ночичувстовал себя так же , как будто бы в другой вселенной живешьвосприятие вселенной становится уебищное пздцщас все найс, тачка , работа, девушка , все суперахуенно пошло как по накатаннойрли советую в риаллайф уходитьа как уходить то? с чего начинать? Я же ничего не умеюну потихонькупока лоупрайс работка, какие то знакомства друзей заводи , режим восстановидальше варики появятся и так двигайа еще не жри фастфуд, и сахар, полностью откажисья пздц какой сладкоежка и любитель фастфуда былщас не ем сладкое и фастфуб уже пол года гдет на изичах и не хочется ващечувствую себя в 100500 раз лучше и даже не помню когда последний раз живот болелраньше каждый день болел пздц Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #25 17 декабря 2015 (изменено) Ну тут один вариант Тебе надо в армию Изменено 17 декабря 2015 пользователем TORTe serega_bsm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #26 17 декабря 2015 какие то странные со мной вещи начали происходить я просто не знаю как диалог иногда начать и типо такой хуйни в магазе стою бывает в очереди и параноя начинается блядь, как будто все только на меня смотрят и я из за этого нервничаю сильно одышка начинается потею пиздец все ебало краснеет и чешется.я уже писал в конфе пд покеракогда жил как ты покер - универ - дом - бессонные ночичувстовал себя так же , как будто бы в другой вселенной живешьвосприятие вселенной становится уебищное пздцщас все найс, тачка , работа, девушка , все суперахуенно пошло как по накатаннойрли советую в риаллайф уходитьа как уходить то? с чего начинать? Я же ничего не умеюну потихонькупока лоупрайс работка, какие то знакомства друзей заводи , режим восстановидальше варики появятся и так двигайа еще не жри фастфуд, и сахар, полностью откажисья пздц какой сладкоежка и любитель фастфуда былщас не ем сладкое и фастфуб уже пол года гдет на изичах и не хочется ващечувствую себя в 100500 раз лучше и даже не помню когда последний раз живот болелраньше каждый день болел пздцда я только домашнюю еду ем, я вообще не ем на улице в силу того что выхожу онли в магазин и покурить уже 2 месяца к ряду. В какой сфере искать лучше может знаешь? у меня не диплома, ничего нет. Только аттестат, и то с троебанами за 11 классов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #28 17 декабря 2015 может быть у меня помутнение рассудка я не знаю, я как будто некисло курю траву каждый день, мне как будто флягу сорвало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #29 17 декабря 2015 сходи к психотерапевту, делов-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #30 17 декабря 2015 вот новый год скоро, пожалуй попрошу у родителей бабок на психолога, потом на работу устроюсь, а к февралю уже восстановлюсь в универе и начну жить нормальной жизнью опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #31 17 декабря 2015 устав от вечных упованийустав от праздничных пировне зная страхов и желаний благословляем мы боговза то, что сердце в человекене вечно будет трепетатьза то, что все вольются рекикогда нибудь в морскую гладь TennesseeLee понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #32 17 декабря 2015 вот новый год скоро, пожалуй попрошу у родителей бабок на психолога, потом на работу устроюсь, а к февралю уже восстановлюсь в универе и начну жить нормальной жизнью опятьпроси сегодня.работу начинай сегодня.нормально жить ты можешь уже начать сейчас. KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #33 17 декабря 2015 еще начал боятся всего жутко, иду например возле дома вечером, чувствую что кто то сзади идет встаю не у своего падика и начинаю тупить просто ключем тыкать в домофон а он не подходит. Просто пиздец потом домой прихожу так стыдно становится ну кстати, прав. время терять не буду. Начну сейчас становиться нормальным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #34 17 декабря 2015 иди путем Зизза (не до его финала только ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #35 17 декабря 2015 Я не турок к сожалению и телок на пляже жарить не мой формат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #36 17 декабря 2015 научись работать (именно научись, потому что первое время надо пинать себя, эта хуета с потолка не берется, а потом как по накатанной). найди интересное для себя дело. хуячь не в себя. совершенствуйся в нем. Остальное все образуется zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #38 17 декабря 2015 чет жиза пиздецбывает как накатит, что подохнуть хочется(особенно после лузстрика)а потом с корешами яги накатишь в падике и понимаешь как же все охуенно FORSAKENbbb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #39 17 декабря 2015 Запишись на техвандо и хуярь пока не получишь черный поясь. Потом джиуджицу и дзюдо. Потом в юфц. Потом возвращайся на пд а ваще ты урод ебучий гадости мне в статусе писал мразь ты а не человек а терь ноешь это тебя бог наказал он все видит! hob4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #40 17 декабря 2015 (изменено) че делать парни жить заебало блядь сдохнуть боюсь родных расстроить да и больно. В доту не хочу играть да и вообще в компик пиздец гавно блядь но дотоа особенно дерьмо блядь, из универа отчислили, восстанавливают только с февраля, работать не умею, женщины ушли, друзья кинули. Какие выходы? Мб к психологу сходить блядь? Чем себя занять? Я по ночам плакать начал потому что я как будто в изоляторе каком то нахуй. вот только что наушники взял нахуй и в стену въебал от безисходности. Помогите мне Ну смотри, бояться что кто-то расстроится - хуйня, т.к. ты уже не будет существовать, соответственно для тебя уже ничего не будет иметь значения. А боли бояться не стоит, т.к. если всё сделаешь правильно, то никаких неприятных ощущений не будет. Удачи! Изменено 17 декабря 2015 пользователем NIWT9K Jez'ka и Quuu понравилось это Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение