Omoegens #81 17 декабря 2015 ну он тему в таверне создал чтобы выбраться из говна, а ты пишешь чо он нихуя не делает Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #82 17 декабря 2015 ну он тему в таверне создал чтобы выбраться из говна, а ты пишешь чо он нихуя не делаетЯ когда то тоже думал создать, подобную. Не срослось Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #83 17 декабря 2015 вообще думать что кому то в мире не похуй на тебя уже быть дауном Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #84 17 декабря 2015 (изменено) о да, жалкие попытки вот тебе алгоритм:1. подумай чего ты хочешь. Если ничего, иди к п.3.2. представь что все это у тебя уже есть (максимальная подрубка фантазии), иди к п.1.3. выйди из окна. Если не получилось, попробуй подождать пару дней и/или снова перейти к пункту 1. если зациклился между п.1-2, то поздравляю, ты даун. Возвращайся к скотской жизни, добивайся желаемого. В итоге все равно окажится, что это нвхуй тебе не нужно, просто фантазию слабо подрубил. Кажется, примерно так жил Диаген (величайший). Изменено 17 декабря 2015 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #85 17 декабря 2015 это все потому што нападают демоны депрессииих цель те кто потерял радость жизни и не слышит ангеловтебе предоставляют выбор либо умереть , либо начать житьу детей депресии никогда нет , они не думают такое потому что до 7 лет под защитой ангелов и это с ними они играют в игрушкинужно просто призывать на защиту ангелов или лунную силу чтобы справиться с их атакойоткуда я знаю?потому что смотрю аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #86 17 декабря 2015 если ты реально 200кг жиробас, как тут пишут, который к тому же курит, то зож хуёжь для начала. Цитата Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #87 17 декабря 2015 самое смешное что когда жизненные проблемы у кого-то другого то кажется нет нихуя проще чем вылезти из этого покуда у тебя самого все хорошо и в твоей картине мира проблемы решаются легко и простото ли дело когда у самого такая хуйня и все эти советики не более чем пустой звукс другой стороны уралик сам виноватобращаться надо не к интернетуа к ангелам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #88 17 декабря 2015 ня.пока Автор: ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #89 17 декабря 2015 да, кроме душевного равновесия (чтобы тебе нравилось что ты сам делаешь) нихуя не важносоветы рили мало могут помочь Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #90 17 декабря 2015 Смотри аниме, общайся с анимешниками - они в другом мире живут, как раз уйдешь из реальности. Единороги, наруто, цветочки и телки с раскрашеными волосами будут тебя развлекать. изи же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #91 17 декабря 2015 очевидно, что надо делать хоть что-то, как бы тупо это не звучало если не хватает духа начинать с серьезных вещей, то можешь просто договорится с соседом каким-то, что будешь, например, три раза в неделю собаку его выгуливать это уже будет и забота о ком-то и какое-никакое обязательство плюс потом может он тебе как-то поможет в знак благодарности плюс собаки няши легко написать найди работу, пиздуй в зал, но не так легко это сразу сделать, ты будешь находить себе сотки отговорок почему не сегодня, а потом, а с таких мелочей начить всегда проще или даже поговори откровенно с родителями, это будет лучше психолога, если они у тебя не алкаши какие-то, они всяко видят, в каком ты состоянии и всё понимают, и это единственные люди, которым не похуй на тебя. вместе найдете какое-то решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #92 17 декабря 2015 Очень жизненно, думаю надо просто сдохнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #93 17 декабря 2015 лол челу советуют выйти из зоны комфорта.может из зоны ДИСкомфорта, раз он плачет по ночам. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #94 17 декабря 2015 А почему никто не интересуется есть ли у него вообще образование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #95 17 декабря 2015 мож пушо всем нормальных людям на ето похуй? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #96 17 декабря 2015 А почему никто не интересуется есть ли у него вообще образование?ответ очевиден.во первых всем похуй на этого челаво вторых всес похуй на наличие образования в принципе :D Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #97 17 декабря 2015 понятно, что нормальным людям на него похуй, я ж с этим и не спорю но если он хочет это изменить, то надо же с чего-то начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #98 17 декабря 2015 работаю неделю,выбираюсь из похожего дерьма,но драгсы мне не дают головой поехать,хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #99 17 декабря 2015 может быть у меня помутнение рассудка я не знаю, я как будто некисло курю траву каждый день, мне как будто флягу сорвалоМожет русперм ангелов натравил, ему самому вон сознание по кд меняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #100 17 декабря 2015 (изменено) если будешь выпиливаться скинь перископ сабж распечатай и наклей себе везде Изменено 17 декабря 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Rink понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение