Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

КОНКУРС ФИНАЛ. HRUMM - ГРАНДМАСТЕР ЧТИВА XXI

ГРАНДМАСТЕР ЧТИВА XX1  

55 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

6rF4VM7.jpg

Значит, фальсификация разрушена, рапист отпизжен и лежит на свалке, дноинвокера лишён значка шерифа, а пинтависки замечен два часа назад пересекающим Мексиканский кордон.

Собственно, к чему это всё? До сего момента гнёт бюрократических установок и общепринятых норм оказывал столь пагубное действие на наших писателей, что они попросту не могли работать честно, как хотела их совесть, а лепили громадные и никому не нужные объёмы текста на хуёвые темы, и всё это ради потехи публики и сонма судейского - лишь бы пройти дальше.

Теперь, ребята, всё окончено. Сбросьте оковы, что сдерживали вас до сего момента и парите! Парите в жанре модерна и постмодерна, пишите в духе экспрессиональной античности и религиозного средневековья, следуйте традициям или же отриньте!

Сегодня в финале встретится два ДОСТОЙНЕЙШИХ участника! Сколько времени прошло с начала конкурса? Месяц? Ох нихуяжсебе! Сколько человек участвовало в конкурсе? Свыше 20? Охнихуяжсебе! Пососали все! Кроме двух достойнейших. И вот, валясь с ног от усталости, они стоят перед нами. Умы ихние светлы, а глаза подобны безднам.

Мы все прекрасно знаем эти имена, толпа ревёт и рукоплещет, лишь завидев издалека силуэты героев. Несломленные, Непобедимые Мастера Чтива (и всё это с большой буквы!)!

MISTWALKER VS HRUMMich

Они уже Мастера, они уже добились того, чего вам добиться немыслимо. Но разве есть предел мечтания полёта? Разве может удовлетвориться достигнутым пытливый ум? Достигая высот небосвода человек устремляется в космос! Поэтому мастеров может быть двое, может быть трое, но есть лишь одно звание, один титул, перед которым даже самых матёрый писатель начинает дристать в брюки.

По старым традициям чтива, каждый век этот титул передаётся из поколения в поколение лучшему воину-литератору из ныне живущих. И этот титул:

HRUMM - Грандмастер Чтива XXI !

ТЕМЫ РАУНДА:

MISTWALKER - МИФОЛОГИЯ АНТИЧНАЯ (общее направление)

HRUMM - МИФОЛОГИЯ БИБЛЕЙСКАЯ (общее направление)

СРОК СДАЧИ РАБОТЫ - 22 ДЕКАБРЯ 23:59 ПО КИЕВУ

ОБЪЁМ РАБОТ ПРОИЗВОЛЬНЫЙ.

приз: титул, деньги, ягуар

работы

Hrumm

Второй халфлайф пройдя до половины,

Я очутился в сумрачном лесу.

С тремя пакетами мивины

И ложечкой тирамису.

Идите нахуй со своей поэзией, это слишком сложно для меня.

Семёний, прозванный туманным альбатросом Воронежа, настаивал чтоб я хуярил терцинами, но я в душе не ебу что это такое, поэтому заебашил прозу, а плебсам сказал шо это поэма и был таков.

Так вот, как упоминалось ранее, пережив нападение неучтивого хедкраба, я проснулся в ебенях. К характерным особенностям, которые помогли определить мне моё местоположение, можно отнести: бодрящий ласкающий мои нежные рецепторы аромат морепродуктов, душетрепещущий пейзаж из трех обрыганных кустиков и дерева с растущими на нём Семёнами мудрости, и, конечно же, неистовую собакообразную хуиту, приближающуюся ко мне, со взглядом полным решимости поделить на ноль угоститься моей резервной поклажей бичпакетов. И это был не скубиду, БЛЯТЬ!

- Брысь! – Пытался я договориться со странным существом. – Кышь! Ату! Фу! Фак! Фас! Фейк! Авакада Кедавра! Остолбеней! СС МИД! Leavemealone! Мы следим за тобой, ничтожество! Слава Украине!

Несмотря на мощнейший поток вербальных апперкотов, тварь неумолимо приближалась к моим и без того настрадавшимся девятым вратам. Я сделал все возможное, я пытался отдалить неизбежное, но мне больше ничего не оставалось… Я кинул проклятой твари один пакет мивины, предварительно высунув из него масло и специи офк, и стал наблюдать как паскуда огромными клыками извлекает идеальный овальный брикет из святого ковчега, из лучезарной упаковки «Мівіна з сиром та цибулею». Но вдруг, случилось чудо - скривившись в агонии, чудовище резко отпрянуло назад и попятилось прочь. В тоже мгновенье я увидел за ним призрачную фигуру.

- Будь призрак ты, будь человек живой, тебе я благодарен за моё спасенье, незнакомец. – Сказал я своим очень красивым голосом.

- Я тебя не спасал. – Подошел ко мне странник, и я смог разглядеть его худое гойдое лицо, обрамленное вьющимися черными локонами.

- Но как же?

- Это пёс-хранитель Павлий, он ест только доширак. Но я не столь прихотлив и от сухого совершенства, стало быть, не откажусь.

Ах, как же не хотелось делиться с этой падлой ебучей, даж не помог мне сука, вот уррод, лучше б пёс сожрал.

- Ты должен выбрать новую дорогу. И я, пиздатый классный постмодерна светоч, свою предоставляю ногу, чтоб ты до истины добрался, немощь.

- Окго.

И мы го.

- Я Семёний Туманный, но ты называй меня мастер Мияги. Я проведу тебя сквозь девять кругов постмодерна. Я научу тебя всему, что все знают. Я наполню твою бинарность нерелятивным абсолютом мысли, и, из заурядной тусклой голограммы, ты воспаришь настоящим сверхэкзистентным Божьим петушком, КО-КО-КО, ПЕК-ПЕК-ПЕК-ПЕК-ПЕК, КО-КО-КО-КО!

Урок первый: смерть в дисконт это мужественность и зрелость. Смерть в дисконт это мысленного порыва смелость. Смерть в дисконт это как анекдот от Тарантины. Да - смерть в дисконт тоже релятивна. Смерть в дисконт это как выпитое выблеванное вино. Смерть в дисконт это годнота, а не говно. Смерть в дисконт это скидки в бургер-кинге. Смерть в дисконт это перелом уздечного хряща на ринге. Смерть в дисконт это пинг-понг с Форест Гампом. Смерть в дисконт это когда в треде не пользуешься бампом. Смерть в дисконт это трансцендентное просвещение сиропом. Смерть в дисконт это пересечение девятимерной голограммы галопом. Смерть в дисконт это хуй на лбу. Смерть в дисконт это обезьянка по имени Абу. Смерть в диско…

- Мастер Мияги, мне обязательно слушать эту хуйню?

- Подгорел?

- Нет, Мас…

- Sick burn m8

- Будьте снисходительны ко мне, учитель, я молод и глуп.

- Бинарности все возрасты покорны.

В ходе этой беседы, мы наконец-то пришли прямиком к величественной калитке постмодерна. Силой мысли мой спутник отворил врата и мы прошли сквозь горизонт.

Посреди хаотично нерасположенной бинарности, парили непросвещенные души, слушающие отвратительную музыку и нихуя не понимающие в искусстве.

- Это лимб - ментальная маняпроэкция маняреверса.

- То есть, стул спиздить нельзя?

- Да ты охуел! Тебе бы только пиздить. Здесь светлые, но бинарные голограммы, спорят об актуальности музыки как искусства, кто более лучше одевается, кто меньшая потреблять и рассуждают о возможности использования подливы в благих целях. В их фантазиях они разбираются в литературе, имеют хороший вкус в музыке, не воняют, знают толк в кино и имеют авторитет.

- О, души бренные! Как я страдаю, как жалею! Ах, как жаль… - Обратился я к голограммам - Как жаль, что кулак у меня один, а ебальников у вас… дохуя!

Я и мой хрустальный Бодрийяр двинулись дальше.

- Круто я их уделал, мистер Мияги?

- Нет. – Ответил светоч. - Это не ты их уделал, а я. А ты у меня спиздил овн.

- Точно?

- +++

Истошный вопль оборвал нашу сокровенную беседу – мы спустились во второй круг. Здесь не было никого и ничего, кроме одного человека, сидящего за компьютером. Именно его вопль мы слышали при входе. И он продолжал вопить, жалостливо, корчась в агонии, словно ему на яйца уронили пинту виски. Но он продолжал смотреть в монитор.

- Жалко мужчину этого. Интересно, что за болезнь такая? – Спросил я.

- Он малым был смешным и классным, но оказался псом несчастным. – Задумчиво проговорил мой сенсей, я проаплодировал. - Здесь казнятся симонисты. Торговец титулами, сердце его не чисто перед Фуко, горькой желчью в узах неправды, исполнен он. Насильник. Чмо он кароче.

- А почему он кричит? Он ведь просто сидит за компьютером.

- У него есть только продотка с ограниченным доступом, он видит только посты Аац. Ежели он вздумает отвернуться - обратится в стасика.

- Хехе)

Мой учитель ожидающе смотрел на меня.

- Ну всё кароч, эт конец. – Промолвил он.

- В смысле? А разве кругов не 9 должно быть?

- У нас бюджет урезан, спонсирование прекратили, подаяния насильник проебал на пинту виски и плотские утехи. Собсно чего мы тебя и позвали сюда…

- ?

- У тебя это, 100 рублей не найдется?

Mistwalker

послесловие к финалу

В общем-то, нельзя требовать от мастера, чтобы его работы были с каждым разом лучше. Никто не знает, что делает из обычного рассказа шедевр, не знает ровно настолько же, почему ум человеческий каждый раз встаёт на борьбу с загниванием эпохи – постмодернизмом, в нашем случае. Можно сказать, что высота произведения зависит от детальности проработки текста, опыта мастера, его эксцентричности и так далее… Это всё безусловно так, но что именно делает одну его работу лучше другой – нам понять не дано.

Нужно отдать должное дерзновенности мастера, который, в своём рассказе посягает на вершины итальянского песнопения, но нужно и помнить, что в XXI веке кого-нибудь сложно удивить таким приёмом. Без сомнений, именно он достоин титула грандмастера. Он победил бы, даже если решение выносилось на основании полуфинала – там у его оппонента не было и шанса. Но всё же это не влияет на тот факт, что после финальной работы Грандмастера, в наших сердцах осталась некая пустота, некоторая неоправданность в сердце. Связанно это с малодоступностью текста для лиц, непосвящённых в мистерии скайп-конфочек.

Финальный текст Хрума является самой агрессивной его работой на конкурсе. Всех НАС и правда заебали эти вычурные словечки анимешника, его сложные схемы и формы. СИМВОЛИЗМ, скажите вы. ИРРРОНИЯ. Но, тем не менее, работа мастера – это работа мастера. Грандмастер Хрум прекрасно знал, что рано или поздно перед человеком предстанет проблема в качестве постмодерна и аниме, в виде леса дремучего, который необходимо перерасти. Но как сделать это? Неужели человек способен бороться с порождениями глупости природы людской? Как понять, в чём свет божий, а в чём зашквар сатанинский? Ответ прост: благодаря взгляду извне на жизнь постмодернистов! Возьмите к себе в попутчики постмодерниста, и, уверяю вас, вы поймёте о чём здёсь речь идёт.

Лично я верю, что Хруминого героя, не смотря на дебри постмодернизма, впереди ждёт светлое будущее. Собственно, как и самого Грандмастера – кроме этого конкурса, перед ним расстилается ещё долгий путь, полный тягот мирских и света благочестивого.

Так давайте же пожелаем Грандмастеру Чтива XXI удачи в пути!

Победитель - Hrumm

Тема 1 - http://prodota.ru/fo...howtopic=205934

Тема 2 - http://prodota.ru/fo...howtopic=206135

Тема 3 - http://prodota.ru/fo...howtopic=206268

Тема 4 - http://prodota.ru/fo...howtopic=206402

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

расклеил)

Slarky понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

VIVA LA REVOLUCION

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

присобачьте к пикче лики мастеров читва плз.

Поделиться сообщением

говна могу присобачить

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

эээ стопэ

мне пару обзацев осталось

у меня тоже все было давно готова

я просто не сдавал!!!!!!

Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

Походу ласт чтиво конкурс эвер

Поделиться сообщением

эээ стопэ

мне пару обзацев осталось

у меня тоже все было давно готова

я просто не сдавал!!!!!!

нене сори брат

зато в следующий конкурс пройдешь без отборочного раунда :)

Поделиться сообщением

ващет дефрель настаивает чтобы ску прошел дальше

:lol:

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

оформил подписку, купил компендиум

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

пинтуха

ты не обращал внимания, что все твои посты за последние полгода минимум - хуйня ебучая?

PUSSYEATER понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

он все отдает в творчество

PUSSYEATER понравилось это

Поделиться сообщением

пинтуха

ты не обращал внимания, что все твои посты - хуйня ебучая?

чутка подфиксил

Поделиться сообщением

ну я прост не уверен, что нахождение пролетария, лижущего пизду бабам с прицепом и постящим на уровне серверухи, очень уж необходимо в разделе

может раз переобулся по жизни так в верхние и переедешь?

живое величие

Поделиться сообщением

Оч сложно за кого-то топить, но всё-таки буду за Хрума.

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

топим за хрума всем разделом мафии!

Поделиться сообщением

какого хуя ты пишешь от имени раздела, пидар?

(ничего против хрума не имею)

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

ну я прост не уверен, что нахождение пролетария, лижущего пизду бабам с прицепом и постящим на уровне серверухи, очень уж необходимо в разделе

может раз переобулся по жизни так в верхние и переедешь?

когда заработаешь больше копейки своими выдающимися интеллектуальными способностями тогда сможешь мне предъявлять за классовую принадлежность) ловко спиздить сотыгу из мамкиного пальто, пока та справляет нужду - не выдающиеся интеллектуальные способности, браток)))0

и за своими пиздами следи, пожалуйста, а за неимением или между делом просто подрочи

ну и разумеется тебя только, тепличного лауреата, забыл спросить что как когда и в какой последовательности мне делать)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...