Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

КОНКУРС ФИНАЛ. HRUMM - ГРАНДМАСТЕР ЧТИВА XXI

ГРАНДМАСТЕР ЧТИВА XX1  

55 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

но кое у кого веник в жопе)

uzteBjN.jpg

Поделиться сообщением

его с рождения жалко если честно

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

ты знал его с рождения? :ohmy:

Поделиться сообщением

мне показывали фотографии волонтеры из хосписа около метро новокузнецкая

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

хрумыч обещал показать пинус если победит с помощью моих голосов

собственно, где пинус?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)

собственно, где пинус?

GyC8Gxt.jpg

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

Бля хотел погуглитб словечко от мистухи но сларки облегчил поиск спс

Поделиться сообщением

Смотрите-ка, нужно было лишь употребить слово кулуар, чтобы затронуть тайные струнки в сердце миствокера

Сейчас еще умных слов повспоминаю, вдруг у кого еще подгорит)))

Поделиться сообщением

у мя кулуар в компе оч громко жужит

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем-то, нельзя требовать от мастера, чтобы его работы были с каждым разом лучше. Никто не знает, что делает из обычного рассказа шедевр, не знает ровно настолько же, почему ум человеческий каждый раз встаёт на борьбу с загниванием эпохи – постмодернизмом, в нашем случае. Можно сказать, что высота произведения зависит от детальности проработки текста, опыта мастера, его эксцентричности и так далее… Это всё безусловно так, но что именно делает одну его работу лучше другой – нам понять не дано.

Нужно отдать должное дерзновенности мастера, который, в своём рассказе посягает на вершины итальянского песнопения, но нужно и помнить, что в XXI веке кого-нибудь сложно удивить таким приёмом. Без сомнений, именно он достоин титула грандмастера. Он победил бы, даже если решение выносилось на основании полуфинала – там у его оппонента не было и шанса. Но всё же это не влияет на тот факт, что после финальной работы Грандмастера, в наших сердцах осталась некая пустота, некоторая неоправданность в сердце. Связанно это с малодоступностью текста для лиц, непосвящённых в мистерии скайп-конфочек.

Финальный текст Хрума является самой агрессивной его работой на конкурсе. Всех НАС и правда заебали эти вычурные словечки анимешника, его сложные схемы и формы. СИМВОЛИЗМ, скажите вы. ИРРРОНИЯ. Но, тем не менее, работа мастера – это работа мастера. Грандмастер Хрум прекрасно знал, что рано или поздно перед человеком предстанет проблема в качестве постмодерна и аниме, в виде леса дремучего, который необходимо перерасти. Но как сделать это? Неужели человек способен бороться с порождениями глупости природы людской? Как понять, в чём свет божий, а в чём зашквар сатанинский? Ответ прост: благодаря взгляду извне на жизнь постмодернистов! Возьмите к себе в попутчики постмодерниста, и, уверяю вас, вы поймёте о чём здёсь речь идёт.

Лично я верю, что Хруминого героя, не смотря на дебри постмодернизма, впереди ждёт светлое будущее. Собственно, как и самого Грандмастера – кроме этого конкурса, перед ним расстилается ещё долгий путь, полный тягот мирских и света благочестивого.

Так давайте же пожелаем Грандмастеру Чтива XXI удачи в пути!

Изменено пользователем Slarky
Hrumm и Mo0nya понравилось это

Поделиться сообщением

Чет поздно ты накатал

Поделиться сообщением

Грацули с грандмастером, пиздабол

Миствокер главное деньги взял а теперь на подкуп жалуется, да еслиб так каждый талант за гроши продавал то где бы мы были щас?

Писали отдавая все, а етот не пишет чтоб получить копеечку. Кек

Поделиться сообщением

moj ti pizdabol epta?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...