Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

ЛЕСТЕР ЧЕМПИОН! Английский футбол 2015/16 т.2

ЛЕСТЕР ЧЕМПИОН  

188 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

щас бы высказаться

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

в голос, фотокарточки я решил не смотреть.

такс такс не офтоп лестер молодцы махрез лучший араб мира после Эльниньо

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

если великий Лестер в субботу покарает мансити, то я напьюсь как довнер

хотя я же буду весь день в субботу спать после ночи второго икскома :hmm:

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

Чет вголос с челси

12 игр дома - 16 очков :blnate:

11 в гостях - 12 очков

Такое чувство что на ничью онли играют :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Может просто на этот сезон Лестер и Челси поменялись местами? :trollsurprise:

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

хз,но я с удовольствием посмотрю как этот синий шлак будет вариться где нить в лиге европы, а то и вообще без еврокубков останется

Поделиться сообщением

лестер ниже арсенала будет в турнирной , хз о чем ты

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

хз,но я с удовольствием посмотрю как этот синий шлак будет вариться где нить в лиге европы, а то и вообще без еврокубков останется

Синие возьмут 6ое в АПЛ, Петухи возьмут 4ое. В итоге Челси возьмет ЛЧ, и в ЛЕ будет играть Тоттенхем. Схема уже наработанная

Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png

Поделиться сообщением

Синие возьмут 6ое в АПЛ, Петухи возьмут 4ое. В итоге Челси возьмет ЛЧ, и в ЛЕ будет играть Тоттенхем. Схема уже наработанная

схема уже не работает, тогда будет 5 команд в лч от апл

Поделиться сообщением

схема уже не работает, тогда будет 5 команд в лч от апл

сработает, если ливерпуль еще ЛЕ возьмёт :trollface: :trollface: :trollface:

Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png

Поделиться сообщением

AKcIcCqyOz8.jpg

Сфотографировался с больным парнем :cry:

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

4 Арсенал

Поделиться сообщением

– Получается, «Арсенал» в своем репертуаре – теряет очки в решающие моменты?

– Не знаю, почему вы считаете, что «Арсенал» в своем репертуаре. Мы уже 20 лет как топ-клуб премьер-лиги. Сегодня потеряли очки, но должны продолжать бороться и верить, – сказал Венгер.

Вообщем-то весь Арсенал Венгера в этой фразе. Вышли в ЛЧ и все, на этом амбиции заканчиваются. Я уже какой год жду когда Венгеру поставят памятник рядом с Анри и пригласят амбициозного тренера, который будет ставить задачу бороться за первое место в чемпионате и проходить дальше 1/8 ЛЧ.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Молодой полузащитник Тоттенхэма Деле Алли забил за свой первый сезон в АПЛ 7 мячей, что на 1 мяч больше, чем у его коллеги по амплуа Джека Уилшира за 6 сезонов.

Поделиться сообщением

– Получается, «Арсенал» в своем репертуаре – теряет очки в решающие моменты?

– Не знаю, почему вы считаете, что «Арсенал» в своем репертуаре. Мы уже 20 лет как топ-клуб премьер-лиги. Сегодня потеряли очки, но должны продолжать бороться и верить, – сказал Венгер.

Вообщем-то весь Арсенал Венгера в этой фразе. Вышли в ЛЧ и все, на этом амбиции заканчиваются. Я уже какой год жду когда Венгеру поставят памятник рядом с Анри и пригласят амбициозного тренера, который будет ставить задачу бороться за первое место в чемпионате и проходить дальше 1/8 ЛЧ.

+

Но думаю, ему продлят контракт еще на годика два, так как бабки клубу он солидные приносит

Плюс мне кажется, что у арсенала свободных средств для трансферов больше чем у мс будет

Хотелось бы, чтобы хоть раз Арсенал мешком во время то побыл, но это такие влажные мечты

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Молодой полузащитник Тоттенхэма Деле Алли забил за свой первый сезон в АПЛ 7 мячей, что на 1 мяч больше, чем у его коллеги по амплуа Джека Уилшира за 6 сезонов.

зато вилшир обостряет, совершает дохуя обводок и нестандартных полезных действий

Поделиться сообщением

зато вилшир обостряет, совершает дохуя обводок и нестандартных полезных действий

хули ты без © пишешь это?

Поделиться сообщением

' timestamp='1454490914' post='17761690']

хули ты без © пишешь это?

с копирайтом будет слишком толсто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...