Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

ЛЕСТЕР ЧЕМПИОН! Английский футбол 2015/16 т.2

ЛЕСТЕР ЧЕМПИОН  

188 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я про последний сезон и последующий его исход в сторону параши

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

САФ покупает РВП, и РВП почти в соляного завозит чемпионство

Приходит Мойес - РВП не торт

Приходит Ван Гал - РВП еще не тортее

Совпадение? Не думаю. САФ покупал РВП и знал, как его использовать. Физрук и философ не знали.

Поделиться сообщением

Если честно, мне уже непонятно, кто из них двоих физрук, а кто физрук

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Получается, саф заключал в себе оба качества ?

Поделиться сообщением

а ты думаешь "сэра" просто так дают?

Вон Вангер, уже стопицот лет в Англии, типо дохуя чего выиграл, инвинциблс, все дела, а сэра так не дали :vihui:

Поделиться сообщением

саф титул сэра насосал

Поделиться сообщением

' timestamp='1455279451' post='17806617']

Вон Вангер, уже стопицот лет в Англии, типо дохуя чего выиграл, инвинциблс, все дела, а сэра так не дали :vihui:

А сэров разве дают не гражданам коммонвелса или вкб онли?

Поделиться сообщением

саф титул сэра насосал

И даже такое дано не каждому

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1455279451' post='17806617']

А сэров разве дают не гражданам коммонвелса или вкб онли?

Отмазы :sosew:

Поделиться сообщением

Почему я против чемпионства Лестера

Меня всегда безумно напрягает искусственная агитация чего-то в любой сфере деятельности. Когда вот каждый мнит великим оригиналом, выражает восторг, который часто позиционируется всего лишь стадным инстинктом. Всегда буду уважать человека за свое мнение, за то, что смотрит на вещи небанально, но когда происходит наоборот – это чревато отсутствием здравости.

Ни для кого не секрет, что многие сейчас симпатизируют скромному Лестеру, который еще в прошлом сезоне боролся за выживание, и я тогда очень хотел, чтобы лисы остались, а в этом – сенсационно борются за победу в чемпионате Англии. Команда действительно симпатичная, шансы рабочие, но вот эта псевдо-эйфория начинает потихоньку утомлять.

Последней каплей терпимости стал сегодняшний пост в крупном паблике, посвященный Ливерпулю. Цитировать все «произведение искусства» не буду, но кусочек записи обязан выложить без купюр: «Этот сезон нужно ждать только ради одного - победы «Лестера» в чемпионате. В этом сезоне болеть надо за одну команду - «Лестер».

То есть, получается по факту: болельщик Ливерпуля предлагает болеть за «золушку», пренебрегая поддержкой команды, за которую болеет. Тавтология какая-то… И дело даже не в том, что это мнение одного конкретного человека, его поставили на общее обозрение. Самое главное, что таких людей сейчас хватает.

Мне, например, вообще не столь важно кто станет чемпионом, за исключением команды философа. Но тут, сами понимаете: принципиальный соперник, куча глорья начало 00х, которые до сих пор в шоке, от того, что лафа закончилась, отрыв по титулам.

Проигрывать всегда неприятно, но одно дело, когда на финальной ленточке тебя обходит условный Манчестер Сити с безлимитным бюджетом, а совершенно другое – Лестеры, Вест Хэмы, Тоттенхэмы. Тогда ты начинаешь задумываться, а что же не так происходит в твоей команде. Оправдываться глупо, ведь все эти коллективы намного превосходят Ливерпуль лишь в одном – в желании бороться на поле. А мы живем все славой Билла Шенкли, 80ми, которые 95% вообще не застали, Стамбулом и т.д.

Глорство – это не обязательно Барселоны, Реалы, Баварии. Как раз, вот эти локальные массовые поддержки андердогов еще более заразительны, чем персонажи, болеющие за топов. Сегодня они за Лестер, завтра – за тостер, а через некоторое время уйдут смотреть американский футбол.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

с детства за тостер

2FXSw.png

Поделиться сообщением

лестер > тостера

VAGfamily

Поделиться сообщением

Официальный твиттер "МЮ" подтвердил, что игроки наденут радужные шнурки на матч с "Арсеналом", 28 февраля в поддержку сексуальных меньшинств.

Гей манкунианцы против гей гуниров

Криминал понравилось это

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

или если сокращёно ''битва пидорастов"'

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Судит тесак, у него и роба на олдскульный судеечный манер как раз

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Почему я против чемпионства Лестера

Меня всегда безумно напрягает искусственная агитация чего-то в любой сфере деятельности. Когда вот каждый мнит великим оригиналом, выражает восторг, который часто позиционируется всего лишь стадным инстинктом. Всегда буду уважать человека за свое мнение, за то, что смотрит на вещи небанально, но когда происходит наоборот – это чревато отсутствием здравости.

Ни для кого не секрет, что многие сейчас симпатизируют скромному Лестеру, который еще в прошлом сезоне боролся за выживание, и я тогда очень хотел, чтобы лисы остались, а в этом – сенсационно борются за победу в чемпионате Англии. Команда действительно симпатичная, шансы рабочие, но вот эта псевдо-эйфория начинает потихоньку утомлять.

Последней каплей терпимости стал сегодняшний пост в крупном паблике, посвященный Ливерпулю. Цитировать все «произведение искусства» не буду, но кусочек записи обязан выложить без купюр: «Этот сезон нужно ждать только ради одного - победы «Лестера» в чемпионате. В этом сезоне болеть надо за одну команду - «Лестер».

То есть, получается по факту: болельщик Ливерпуля предлагает болеть за «золушку», пренебрегая поддержкой команды, за которую болеет. Тавтология какая-то… И дело даже не в том, что это мнение одного конкретного человека, его поставили на общее обозрение. Самое главное, что таких людей сейчас хватает.

Мне, например, вообще не столь важно кто станет чемпионом, за исключением команды философа. Но тут, сами понимаете: принципиальный соперник, куча глорья начало 00х, которые до сих пор в шоке, от того, что лафа закончилась, отрыв по титулам.

Проигрывать всегда неприятно, но одно дело, когда на финальной ленточке тебя обходит условный Манчестер Сити с безлимитным бюджетом, а совершенно другое – Лестеры, Вест Хэмы, Тоттенхэмы. Тогда ты начинаешь задумываться, а что же не так происходит в твоей команде. Оправдываться глупо, ведь все эти коллективы намного превосходят Ливерпуль лишь в одном – в желании бороться на поле. А мы живем все славой Билла Шенкли, 80ми, которые 95% вообще не застали, Стамбулом и т.д.

Глорство – это не обязательно Барселоны, Реалы, Баварии. Как раз, вот эти локальные массовые поддержки андердогов еще более заразительны, чем персонажи, болеющие за топов. Сегодня они за Лестер, завтра – за тостер, а через некоторое время уйдут смотреть американский футбол.

читал седня в киношке перед дедпулом

ебать у меня выгорело от этой стены, просто супер даун её написал, я бы наверно даже обоссал его

Поделиться сообщением

Официальный твиттер "МЮ" подтвердил, что игроки наденут радужные шнурки на матч с "Арсеналом", 28 февраля в поддержку сексуальных меньшинств.

Гей манкунианцы против гей гуниров

Охуенно, прям аж гордость испытал (нет)

Поделиться сообщением

они типа офинциально подтвердят любовь блонди с бутусей?

Поделиться сообщением

в честь этого знаменательного события мы с бутусом прям на поле устроим мега троль баттл на 90 минут

интереснее футбика будет, отвечаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...