Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

ЛЕСТЕР ЧЕМПИОН! Английский футбол 2015/16 т.2

ЛЕСТЕР ЧЕМПИОН  

188 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чот блядыч пригорел, хуй я клал на твой скам. В бедах арсика скам уж точна ни при чем. Одно скажу, не первый раз слышу говно шта вот мол этот сезон дерьмо а дальше придет какой-та хуй на какой-та челси мс скам и тд и тп, и точно арсик соснет. но в который раз в итоге сосут все без исключений.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

в первый

Поделиться сообщением

да хули арсик , арсик

арсик сдохн нахуй , как оттуда анри ушел

так что я хз нахуй вы вообще выебываетесь блять , шелупонь ебанная :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

в первый

мне кажется скаузеры и гуннеры сосут уже не в первый раз

Поделиться сообщением

но тут сосут все одновременно, прям скамсвингер-пати

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

На спортсе пишут, ссылаясь на скай, что мавра мю сегодня подпишет

Поделиться сообщением

Моур и манчик, манчик и моур

я хз, прям, что сказать

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

хз зачем подписывать маура до последнего тура и финала КА,

Поделиться сообщением

а типо эти два матча дохуя что то изменят? Слава вандалу если каким то раком выйдет в лч и возьмет чашку?

Поделиться сообщением

очевидно, чтобы футболеры не слили эти матчи, а на плюсморали от отставки ванкала затащили

Поделиться сообщением

бля ну маур быстро этих 20ти летних англополеньев на помойку выбросит и купит рикардо карвальо

ликвидатор

Поделиться сообщением

Сегодня 13 мая - тот самый знаменательный день как для команды, так и для болельщиков.

День, который изменил мою жизнь.

Доброго времени суток, друзья! Меня зовут Сабина, и я хочу рассказать вам о событии, которое изменило мою жизнь.

Это та случайность, которой я рада по сей день. Если бы кто-то в прошлом, сказал мне, что мне будет нравится футбол - не подумала бы и не поверила, ведь так сложилось, что футбол является все-таки мужским увлечением. Но как говорится "Не узнаешь, пока не увидишь". Прекрасно помню этот день и никогда не забуду. Самый первый матч по футболу в моей жизни, на который я случайно наткнулась смотря телевизор, был матч между командами Манчестер Сити – Куинз Парк Рейнджерс. Да-да, ребята, тот самый матч 2012 года. Счет был ничейный по нулям. Мне понравился цвет игровой формы «Горожан» и я выбрала их в качестве команды, за которую болела на этом матче. В тот момент мне и правда понравилось наблюдать за игрой.

Первым голом в матче отметился Пабло Сабалета забив на 39 минуте.

После перерыва, на 48 минуте последовал ответный гол - после передачи из глубины поля Лескотт ошибся, головой сбросив мяч на ход Сиссе, который вышел на рандеву с Джо Хартом, прошив голкипера мощным ударом.

На 56 минуте – Джо Бартон – бывший игрок Манчестер Сити, получил красную карточку, затем пнул ногой Агуэро и ко всему прочему сцепился с еще одним сорвиголовой Балотелли. Джо с горем пополам увели в раздевалку.

А к 66 минуте соперник Джейми Мэкки забил 2-ой гол, тем самым выведя свою команду вперед со счетом 1-2.

И вот, когда основное время закончилось, а играть осталось всего 5 последних добавленных минут, начинаешь, проливая слезы, понимать, что всё уже потеряно, что за 5 минут спасти команду может только чудо... И вот она – кульминация всего матча! На 2 добавленной минуте, Эдин Джеко, забив гол, возвращает болельщикам надежду на победу!

«Слёзы… Слёзы на глазах, среди этих стойких мужчин. Я просто не верю. Не верю своим глазам!» - эта фраза комментатора Максима Сенаторова, кажется, навсегда останется у меня в памяти.

В компенсированное время на 4 минуте, Агуэро, прорываясь в штрафную, сделал передачу на Балотелли, тот, проваливаясь на газон, вернул мяч Агуэро….

«Агуэроооооооооооо!!!!! 3-2!!!!!! Это невероятно! Просто фантастический матч! Я просто не верю.. Не верю своим глазам!»

Я была настолько рада этой победе, что вспоминала этот день еще очень долго. И даже сейчас, когда я пишу это, то словно возвращаюсь в тот вечер. Я сопереживала и проливая слезы радовалась одержанной победе команды, с которой познакомилась всего 90 минут назад. Такие бурные эмоции вызвала у меня именно эта команда, за которую я болею по сей день и буду болеть не смотря ни на что.

Могу с уверенностью сказать, что этот матч надолго сохранился в памяти многих болельщиков. А моя история о футболе всегда будет начинаться именно с этого матча.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

с еще одним сорвиголовой Балотелли

Поделиться сообщением

Судя по всему таким осведомленным и прошаренным фанатам, как многоуважаемый Бутусаф, лучше стабильно обитать на 4-м месте(в этот раз третье), чем рискнуть и подписать тренера, который позволит победить в АПЛ и зацепить Кубки, да в ЛЧ пободаться, ведь самый высокооплачиваемый тренер Лиги knows.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Кесарь - тёлка?

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

DbutlxPZUhg.jpg

да ?

Поделиться сообщением

That's what Jackie says

Поделиться сообщением

лучше бы она смотреть начала с матча когда руни через себя оформил

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...