SailorMoon #1 Опубликовано: 17 декабря 2015 В связи с введением эфирной лупы +250 Mana +8 HP regeneration +15% Magic resistance +8% Bonus Spell Damage +200 Cast Range Имеем почти 400 чистого урона с 1500 дальности. Притом даёт почти всё, что надо: ману, хп реген и маг резист. Не исключено, что это началj эры пуджей в про играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #2 17 декабря 2015 По крайней мере эра пуджей выглядит перспективнее новой эры нави Kevs, Hellblazer, tyti_fryti и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3 17 декабря 2015 (изменено) пудж топ имба патча на уровне с зевсомне мидовый офкон вас заебет за эти полгода эры 6.86 Изменено 17 декабря 2015 пользователем Bushido Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romanjs3 #4 17 декабря 2015 Бафов пуджу много, страшно подумать, что творится в пабах и на лоу-ммр. Чувствую в ранкеде будет лютый заёб с ним, а если на просцене появятся, то это точно пудж в каждой игре(халявный жирный килл на миду). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #5 17 декабря 2015 Ему эту хуйню еще нафармить надо. Если его не вытрахают на лайне- ему надо будет наубивать, не наубивает- будет таким же бесполезным куском говнища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6 17 декабря 2015 Ставь лайк, если понял шутку про залупу Narm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7 17 декабря 2015 Аганим. 4 сек кд. Попал на макс рейндже, пока парниша к тебе летел, у тебя хук почти откдшился :lol: Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8 17 декабря 2015 с октарином 3 секунды Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9 17 декабря 2015 хук-ульт -хук. Никто не выживете. Привет кери пудж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romanjs3 #10 17 декабря 2015 (изменено) ' timestamp='1450374014' post='17528874'] Аганим. 4 сек кд. Попал на макс рейндже, пока парниша к тебе летел, у тебя хук почти откдшился :lol: 3 с октарином, по окончании ульты ещё раз хукаешь, а потом ещё можно :trollroll: Кстати 513 ЧИСТОГО демеджа с аганимом и лупой у хука Изменено 17 декабря 2015 пользователем romanjs3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #11 17 декабря 2015 Пофиксят в 6.86б я надеюсь :palevo: Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #12 17 декабря 2015 надо фиксить бляполучил пиздоф седня от такого) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #13 17 декабря 2015 хуйня он,бкб ему нужно оч часто 1 итемом,а этого почти никто не понимает,лупа хороший итем конечно но её этим ссаным паджем если подсосал вначале с бкб тяжко сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #14 17 декабря 2015 Может кто-то билд хороший на бутчера вкинуть? Byrzik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #15 17 декабря 2015 Может кто-то билд хороший на бутчера вкинуть? покупаешь стики сапог аганимайтем на ренж октарин блейдмейл блинк тестил в овесроу Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #16 17 декабря 2015 (изменено) del Изменено 17 декабря 2015 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #17 17 декабря 2015 Щас бы в обычной игре собрать пуджу аганим октарин. Да и с маной проблемно немного Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #18 17 декабря 2015 хуевину на ренж мастхев первым итемом, никак не после блинка/блейдмейла/аганима или чего-то другого, за сегодня двое таких порядочно доебывали, но проебали, ибо даже такое имбовое дерьмо не способно вытащить четверых даунов в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #19 17 декабря 2015 Короче, ботинок - арканы, пересобрал в лупу на ренж, дальше можно 4 варианта, форс, тревела(сейчас все ботинки порезали кроме этого поэтому считаю оч клёво их собирать), бм, дагер. Потом уже выходим в такие итемы как аганим, октарин, (мб бкб и тараска), ещё блудстоун норм заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #20 17 декабря 2015 а если котел чакру бафнет перед этимэт ваще сразу дабл хук ныааа в ебыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение