Semenuch #8981 9 февраля 2016 Вроде как если ты с 6 слотами возле бокового магазина купишь блинк (или любой итем, что есть там) - он выпадет на землю, вместо того, что бы в стэш попасть. Дурацкая механика Еще забавно, что нельзя собрать соулбустер, если у тебя всего 1 свободный слот, тебе туда ложится виталити, поинт бустер падает на землю и 900 коп остаются непотраченными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8982 9 февраля 2016 Вроде как если ты с 6 слотами возле бокового магазина купишь блинк (или любой итем, что есть там) - он выпадет на землю, вместо того, что бы в стэш попасть. Дурацкая механика Еще забавно, что нельзя собрать соулбустер, если у тебя всего 1 свободный слот, тебе туда ложится виталити, поинт бустер падает на землю и 900 коп остаются непотраченными.Ну первая фишка есть такая. Я так проебал РоР, когда собирал запчасть на меку, но это было 4 назад )). Возможно, так и было. Идиотский лс купил блинк автозакупом перед смертью, не освободив слот или БЛЯДЬ не выделив домашний магазин. За такое из доты удалять нужно )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #8983 9 февраля 2016 Доброго времени суток! Сегодня для Подлодки начинается турнир под названием Game On. Нашим противником в первом раунде станут Ad Finem.Состав на игру: Jet, Artes, Nickaril, Gorets, Nort. Да-да, Горец снова с нами :) UPD: К сожалению, Nickaril заболел и не сможет принять участие в сегодняшней игре, его заменит Dale* engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #8984 9 февраля 2016 сука у меня сейчас сердце остановится от игры емпайр манго dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #8985 9 февраля 2016 (изменено) Стоит ставить 2-ю на DC? 1-я игра была на ЕУ вест Изменено 9 февраля 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8986 9 февраля 2016 Стоит ставить 2-ю на DC? 1-я игра была на ЕУ вести вторая будет на еу вест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #8987 9 февраля 2016 Стоит ставить 2-ю на DC? 1-я игра была на ЕУ вести вторая будет на еу вест Откуда инфа? Вчера вторую алики играли на US east Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8988 9 февраля 2016 Да все в таких размышлениях. В первую очередь спасибо всем, кто мне сказал, что 1-я игра на ЕУ весте (нет, блядь, никто мне не сказал, твари ебаные). На еу исте ВПшки могут взять простых героев и как мусор вынести этих челиков. Вчера эти америкашки показали, что они сильно тильтуют и отлетели против А в говнище. Возможно, щас ситуация повторится. С другой стороны, это же фишка Альянс после 1-0 делать 2-0 очень жестко (большинство команд 2-ую на похуй катают, силы берегут). А те же ВП щас могут 1 в 1 как против Эмпайр после чистой победы фобос хуйню начнет делать и гг. Там есть 9.5 разбос на киллы, рассматриваю эту ставочку. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8989 9 февраля 2016 хз что было вчера, но сегодня сказали что обе игры на Люксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8990 9 февраля 2016 Не, раз 10 открывал ставку на +9.5 на 2-ую карту на америкосов, но блядь по пику же пиздец. Не верю в пинг в общем, да и тини может 12-1-10 быть вполне (или 2-4, тоже вариант). Бля, день заканчивается охуенно. Начался с проеба на эмпайр, которые даже вшивую карту не взяли, а закончился завозом от ХРов и щас Mango Manians (map 2, Kills)+10.5 @ 2.140 D Просто легчайшая ставка, счет был 8-20 в пользу манго и для проеба ставки нужно было 22 килла безответных сделать -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #8991 9 февраля 2016 (изменено) хз что было вчера, но сегодня сказали что обе игры на Люксе Реально 2-я на ЕУ, легкий сейв денег БТВ, джакиро даже с хуевым пингом охуенно отыграл Изменено 9 февраля 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8992 9 февраля 2016 2-я игра тоже на Европе была. Прикольно. Это потому, что резоль ещё в своей свинной краине живет? Или вп согласились играть чемпик только с таким условием. Такой интересный мод (хотя лучше было бы, чтобы герои не повторялись, сначала 1 пул, потом 2-ой пул из ~27 героев и так далее) и такая хуевая организация. А ставка, кстати, на +9.5 сыграла бы. Но это только за счет Европы. Т.к. на америке ВП бы тянули резину куда дольше и потом байбеки были бы и могло выйти более 10 фрагов за ВП. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8993 9 февраля 2016 фиссура 2015 как обычно красавчик - если на спиртов коэф <1.5, прям стабильно победку завозят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8994 9 февраля 2016 Ставь палец вверх, если уже сидишь караулишь бараша в трейд топане, чтобы купить у него свеженьких чистеньких аркан Made, KingofDisco, YourMom и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #8995 10 февраля 2016 на секунду я испугался, что они не выиграют три подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8996 10 февраля 2016 Че то тор нихуя не помог с пинакл ( Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8997 10 февраля 2016 найс вчера роксы опять проебали, просто худшая команда надо было ебалом оллинится в хр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #8998 10 февраля 2016 Алинится в вп будем, а а а а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #8999 10 февраля 2016 Че то тор нихуя не помог с пинакл (Перезапусти тор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9000 10 февраля 2016 Алинится в вп будем, а а а а? оллинится не, спасибо вообще альянс ща оверрейтед слишком, могут проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение