mixogen #4201 5 февраля 2016 бля зашел как раз на суперсрыв суперпокровов.здравствуйтанец таким образом решил партс вей с эмпире или наоборот доказать всем пидарасам (разрешению и тишине), что они собственно пидарасы? Poe_xp написал 17.10.2015 в 21:23: потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4202 5 февраля 2016 ALOHADANCE написал 05.02.2016 в 14:55: Я написал что-то ультра секретное?) я вроде как нахожусь не под стражей и имею свободу слова!! Kognak, Дэфрэл и Krastovsky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4203 5 февраля 2016 не стыдно алоха тебе раскрывать все тайные рецепты своей кухни или нашёл нового шеф повара и всё можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4204 5 февраля 2016 Master Yoda написал 05.02.2016 в 14:56: я моралфаг Master Yoda написал 05.02.2016 в 14:56: перестал играть из-за таких ущербов-мамоебов УТИТПУТИТИ УТИПУТИПУТИ БУДЯБУДЯБУ RomanPope понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #4205 5 февраля 2016 mixogen написал 05.02.2016 в 14:57: бля зашел как раз на суперсрыв суперпокровов.здравствуйтанец таким образом решил партс вей с эмпире или наоборот доказать всем пидарасам (разрешению и тишине), что они собственно пидарасы?лол, я с Ромой и с Айратом в хороших отношениях, я всегда старался разрядить обстановку своими псевдорофлами когда она накалялась и дружил со всеми, мы все таки команда как никак))Вообще на самом деле вспоминая все моменты на буткемпах и впринципе время проведенное вместе, становиться грустно.У каждого была какая-то своя изюминка которая дополняла друг друга, вот у нас реально был коллектив и мы просто ебашили и всем это нравилось, не знаю как это описать. Очень много было забавных и запоминаюшихся моментов за все это время и это реально пиздец как грустно остаться одному, когда начинаю вспоминать как все было протсо хочу на все забить хуй и ебашиьт дальше в 5 вместе, жалко что этого уже не будет скорее всего никогда nakain, cooold, UltraReality и 14 другим понравилось это https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4206 5 февраля 2016 (изменено) а почему вы просто не убрали одного из них, конфликтующих? тогда Империя была на коне и многие хотели бы играть в той тиме Изменено 5 февраля 2016 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #4207 5 февраля 2016 ALOHADANCE написал 05.02.2016 в 15:00: mixogen написал 05.02.2016 в 14:57: бля зашел как раз на суперсрыв суперпокровов.здравствуйтанец таким образом решил партс вей с эмпире или наоборот доказать всем пидарасам (разрешению и тишине), что они собственно пидарасы?лол, я с Ромой и с Айратом в хороших отношениях, я всегда старался разрядить обстановку своими псевдорофлами когда она накалялась и дружил со всеми, мы все таки команда как никак))Вообще на самом деле вспоминая все моменты на буткемпах и впринципе время проведенное вместе, становиться грустно.У каждого была какая-то своя изюминка которая дополняла друг друга, вот у нас реально был коллектив и мы просто ебашили и всем это нравилось, не знаю как это описать. Очень много было забавных и запоминаюшихся моментов за все это время и это реально пиздец как грустно остаться одному, когда начинаю вспоминать как все было протсо хочу на все забить хуй и ебашиьт дальше в 5 вместе, жалко что этого уже не будет скорее всего никогда Я расстроился когда ты из ас ушёл , вот после этого - мораль словил , в доту не хотел играть и жить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4208 5 февраля 2016 (изменено) ALOHADANCE написал 05.02.2016 в 15:00: mixogen написал 05.02.2016 в 14:57: бля зашел как раз на суперсрыв суперпокровов.здравствуйтанец таким образом решил партс вей с эмпире или наоборот доказать всем пидарасам (разрешению и тишине), что они собственно пидарасы?лол, я с Ромой и с Айратом в хороших отношениях, я всегда старался разрядить обстановку своими псевдорофламикогда она накалялась и дружил со всеми, мы все таки команда как никак))Вообще на самом деле вспоминая все моменты на буткемпах и впринципе время проведенное вместе, становиться грустно.У каждого была какая-то своя изюминка которая дополняла друг друга, вот у нас реально был коллектив и мы просто ебашили и всем это нравилось, не знаю как это описать. Очень много было забавных и запоминаюшихся моментов за все это время и это реально пиздец как грустно остаться одному, когда начинаю вспоминать как все было протсо хочу на все забить хуй и ебашиьт дальше в 5 вместе, жалко что этого уже не будет скорее всего никогда скиньте пост веге, пусть учатся на чужих ошибках ALOHADANCE написал 05.02.2016 в 15:00: это реально пиздец как грустно остаться одному, когда начинаю вспоминать как все было протсо хочу на все забить хуй и ебашиьт дальше в 5 вместе, жалко что этого уже не будет скорее всего никогда Изменено 5 февраля 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4209 5 февраля 2016 получается фну проплеера пора давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4210 5 февраля 2016 какой может быть конфликт с айратом если он был с милой втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #4211 5 февраля 2016 ALOHADANCE написал 05.02.2016 в 15:00: mixogen написал 05.02.2016 в 14:57: бля зашел как раз на суперсрыв суперпокровов.здравствуйтанец таким образом решил партс вей с эмпире или наоборот доказать всем пидарасам (разрешению и тишине), что они собственно пидарасы?лол, я с Ромой и с Айратом в хороших отношениях, я всегда старался разрядить обстановку своими псевдорофлами когда она накалялась и дружил со всеми, мы все таки команда как никак))Вообще на самом деле вспоминая все моменты на буткемпах и впринципе время проведенное вместе, становиться грустно.У каждого была какая-то своя изюминка которая дополняла друг друга, вот у нас реально был коллектив и мы просто ебашили и всем это нравилось, не знаю как это описать. Очень много было забавных и запоминаюшихся моментов за все это время и это реально пиздец как грустно остаться одному, когда начинаю вспоминать как все было протсо хочу на все забить хуй и ебашиьт дальше в 5 вместе, жалко что этого уже не будет скорее всего никогда у тебя есть цель в соревновательной доте, иди к ней.будут другие друзяшки, изюминки и забавные моменты.А эта хуйня, что у тебя сейчас (ностальгия), пройдет. Ты и сам это понимаешь. Poe_xp написал 17.10.2015 в 21:23: потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4212 5 февраля 2016 ALOHADANCE написал 05.02.2016 в 15:00: лол, я с Ромой и с Айратом в хороших отношениях, я всегда старался разрядить обстановку своими псевдорофлами когда она накалялась и дружил со всеми, мы все таки команда как никак))Вообще на самом деле вспоминая все моменты на буткемпах и впринципе время проведенное вместе, становиться грустно.У каждого была какая-то своя изюминка которая дополняла друг друга, вот у нас реально был коллектив и мы просто ебашили и всем это нравилось, не знаю как это описать. Очень много было забавных и запоминаюшихся моментов за все это время и это реально пиздец как грустно остаться одному, когда начинаю вспоминать как все было протсо хочу на все забить хуй и ебашиьт дальше в 5 вместе, жалко что этого уже не будет скорее всего никогда White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #4213 5 февраля 2016 (изменено) mixogen написал 05.02.2016 в 15:04: ALOHADANCE написал 05.02.2016 в 15:00: mixogen написал 05.02.2016 в 14:57: бля зашел как раз на суперсрыв суперпокровов.здравствуйтанец таким образом решил партс вей с эмпире или наоборот доказать всем пидарасам (разрешению и тишине), что они собственно пидарасы?лол, я с Ромой и с Айратом в хороших отношениях, я всегда старался разрядить обстановку своими псевдорофлами когда она накалялась и дружил со всеми, мы все таки команда как никак))Вообще на самом деле вспоминая все моменты на буткемпах и впринципе время проведенное вместе, становиться грустно.У каждого была какая-то своя изюминка которая дополняла друг друга, вот у нас реально был коллектив и мы просто ебашили и всем это нравилось, не знаю как это описать. Очень много было забавных и запоминаюшихся моментов за все это время и это реально пиздец как грустно остаться одному, когда начинаю вспоминать как все было протсо хочу на все забить хуй и ебашиьт дальше в 5 вместе, жалко что этого уже не будет скорее всего никогдау тебя есть цель в соревновательной доте, иди к ней.будут другие друзяшки, изюминки и забавные моменты.А эта хуйня, что у тебя сейчас (ностальгия), пройдет. Ты и сам это понимаешь. хз, я слишком часто об этом думаю и грущу. На самом деле я пиздец грустный чел когда нахожусь в одиночестве,меланхолик ебаный, но на людях я дохуя рофлер и клоун))Да и вообще сейчас очень тяжело будет выбраться из той ситуации, в которую империя и собственно сам я попал, но естественно у меня не упали руки и я буду продолжать ебашить, у меня есть 2 цели к который я буду идти не смотря ни на что Изменено 5 февраля 2016 пользователем ALOHADANCE https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #4214 5 февраля 2016 зато у команды теперь есть личный повар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4215 5 февраля 2016 саню на мид а я вам посаппорчуна виверне я точно лучше чем он Показать содержимое кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4216 5 февраля 2016 ALOHADANCE написал 05.02.2016 в 15:09: mixogen написал 05.02.2016 в 15:04: ALOHADANCE написал 05.02.2016 в 15:00: mixogen написал 05.02.2016 в 14:57: бля зашел как раз на суперсрыв суперпокровов.здравствуйтанец таким образом решил партс вей с эмпире или наоборот доказать всем пидарасам (разрешению и тишине), что они собственно пидарасы?лол, я с Ромой и с Айратом в хороших отношениях, я всегда старался разрядить обстановку своими псевдорофлами когда она накалялась и дружил со всеми, мы все таки команда как никак))Вообще на самом деле вспоминая все моменты на буткемпах и впринципе время проведенное вместе, становиться грустно.У каждого была какая-то своя изюминка которая дополняла друг друга, вот у нас реально был коллектив и мы просто ебашили и всем это нравилось, не знаю как это описать. Очень много было забавных и запоминаюшихся моментов за все это время и это реально пиздец как грустно остаться одному, когда начинаю вспоминать как все было протсо хочу на все забить хуй и ебашиьт дальше в 5 вместе, жалко что этого уже не будет скорее всего никогдау тебя есть цель в соревновательной доте, иди к ней.будут другие друзяшки, изюминки и забавные моменты.А эта хуйня, что у тебя сейчас (ностальгия), пройдет. Ты и сам это понимаешь.хз, я слишком часто об этом думаю и грущу. На самом деле я пиздец грустный чел когда нахожусь в одиночестве,меланхолик ебаный, но на людях я дохуя рофлер и клоун))Да и вообще сейчас очень тяжело будет выбраться из той ситуации, в которую империя и собственно сам я попал, но естественно у меня не упали руки и я буду продолжать ебашить, у меня есть 2 цели к который я буду идти не смотря ни на что Два Д тян? 404ever понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #4217 5 февраля 2016 ALOHADANCE написал 05.02.2016 в 15:09: у меня есть 2 цели к который я буду идти не смотря ни на что "потому что это мой путь нинзя" Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #4218 5 февраля 2016 LightSight написал 05.02.2016 в 14:49: спасибо за откровения, но твой пост же растащат на цитатки и скрины Цитата флай хз, его все всегда тролили и выставляли дураком, хотя по факту андрюха был лучший и самый терпеливый из нас!! Мы все виноваты перед Андреем, прости нас!!! андрюша за всю боль Цитата у меня перед глазами чёрно-белый комикс-мемас: андрюшу флая тим эмпайр отправляют на плоту в океанон в соляного, с грустным печальным лицом плывёткругом в океане видны тонущие суда, на которых логотипы веги, империи, где-то обломки навипотом он замечает маленькую лодочку, где сидит гоблакгоблак подбирает брата, до этого подобрав пару молодых братьевони плывут дальше, видят тонущих элементов и роксовпотом гоблак достаёт бинокль, смотрит на горизонт и видит логотип шанхайского мейжера Прям вот представил. Надо чтобы флая Лео сыграл cooold понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #4219 5 февраля 2016 holodets написал 05.02.2016 в 15:11: ALOHADANCE написал 05.02.2016 в 15:09: у меня есть 2 цели к который я буду идти не смотря ни на что"потому что это мой путь нинзя" lostineternity, Carnat, holodets и 5 другим понравилось это https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #4220 5 февраля 2016 ALOHADANCE написал 05.02.2016 в 15:13: holodets написал 05.02.2016 в 15:11: ALOHADANCE написал 05.02.2016 в 15:09: у меня есть 2 цели к который я буду идти не смотря ни на что"потому что это мой путь нинзя" Тупо ниндзя из Конохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение