Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

не понял рофла про юрьича на слуге и алошу на первой позиции. нахуа? реально кто-то думал, что алоха будет лучше керрировать?

Так игру проебал зевс и фанник. Фанник - потому что не предупредил, что какого хуя тут баратрум делает, явно поставил варды (и сентрей он увидел, что спаун свободен), а зевс, тварь, проебывает куру и проебывает ФБ на себе. Потом пешком домой идёт лечится, пока пак в соло игру выигрывает.

Ну и тускар на изи лайне фармит = охуенная идея. Если в харду идти с бейном и сларком, то на изи должен быть КЕРРИ, а не челик с гривсами и потом всё, фарм закончен.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Ушастый решил кому-то доказать что-то или почему они свапнулись

Поделиться сообщением

Падла на сларке чисто картинку мою спиздил

Поделиться сообщением

Я вам стату для чего скинул. Алоха на виверочке норм же отыграл, просто нет скила играть на сларке. Прежде чем пикнуть героя, надо его потренить в пабе(больше 3х игр) и не допускать нон-стоп ошибки.

White supremacy

Поделиться сообщением

И нахуй мусорам из ХР отдавать тех героев, на которых они играют умеют? Пак на Афоне, ЛД блядь на Щачло пиздючем. Зачем банить метовых, сильных героев, когда их самим можно взять и на скилле обоссать мусор из ХР, где на керри Андершок. Просто банить сигнатурок в каждом бане, пускай пикают чё хотят своим скудным мозгов, всех имб они не заберут все равно.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

>сларк

>уметь играть

Пусть никогда не пикают хуету для даунов.

Изменено пользователем i.am.carry

Поделиться сообщением

А причем тут сларк? Офк сларк - хуевый герой против ЛД, который может ему ульты обосрать своим криком, и что нужен ВК, а не этот мусор.

Зевс в миде 2 куры отдаёт подряд (это блядь хуже, чем рошана на 1 лвл отдать), отдаёт ФБ, потом проебывает шанс на камбек, ПРОСТО В СМОКЕ ВЫЙДЯ В МИД, чтобы спектра из вражеского леса с тп улетела, лд отбежал на боте и т.д. ПРОСТО ТВАРЬ ЕБЛИВАЯ в 4 раза ПРОЕБАВШАЯ МИД, ИДЁТ И РЕВИЛИТ СМОУК на похуй. Не мог хотя бы в лес зайти и об крипа снять смоук, нет, нахуй надо.

Мне за Эмпайр вернули ставку за 2-ую карту (я совсем немного поставил, т.к. кэф говно был и 1 керри вс 2 керри, чисто ради глоринга).

Empire (map 2)

Match - Money Line

Empire (map 2) -vs- HellRaisers (map 2)

Dota 2 - Dotapit League @ 1/20/2016 14:37

1.362

D

STATUS: Refunded.

322 подозревают? -).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ты топаном ошибся со своими ставками :subj:

White supremacy

Поделиться сообщением

Да почему же, нет.

Мне вернули ставки (на самом деле похуй, выиграл сегодня раз в 50 больше, чем эта ставка). Почему? Потому что упал стим и орги подумали, что типа нихуя не работало и поэтому нечестная игра? Вероятно.

А если они засекли специальный закидон от Империи? Иначе как ещё назвать то, что зевс в смоке просто идёт на мид к паку и палит перед ним смоук (от чего инста тп спектры из леса, где её бы изи пекнули)? Это же пермабан 3 хохляцких Свиней, Алохи и сына пгг. Удачный момент для 322, легкий турнирчик итак, высокие кэфы на ХР (выше 3), макс ставка вроде на пинакле была приличной. 10 ставок с разных акков = выиграть можно больше, чем Альянс получили на Старладдере (да и налог платить с них уже не обязательно + делиться с менеджерами). За 1 карту всего.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Да почему же, нет.

Мне вернули ставки (на самом деле похуй, выиграл сегодня раз в 50 больше, чем эта ставка). Почему? Потому что упал стим и орги подумали, что типа нихуя не работало и поэтому нечестная игра? Вероятно.

А если они засекли специальный закидон от Империи? Иначе как ещё назвать то, что зевс в смоке просто идёт на мид к паку и палит перед ним смоук (от чего инста тп спектры из леса, где её бы изи пекнули)? Это же пермабан 3 хохляцких Свиней, Алохи и сына пгг. Удачный момент для 322, легкий турнирчик итак, высокие кэфы на ХР (выше 3), макс ставка вроде на пинакле была приличной. 10 ставок с разных акков = выиграть можно больше, чем Альянс получили на Старладдере (да и налог платить с них уже не обязательно + делиться с менеджерами). За 1 карту всего.

да какое 322 лол, просто пик вьебали и какая-то ахинея в миду происходила

отдаем шачол медведю который стрикуют в мме по 20+ игр или сколько уже свои 7500 или 7600 онли на ЛД имеет, ну и оракл топ1 герой с которым мы играли миллион раз и знаем на что способен этот герой, просто зевса размениваем на 2 их очень сильных сигнатурки и добираем дерьмо, забей кароче

Поделиться сообщением

Ну-ну. Ластпикнуть СЛАРКА, из которого ЛД криком делает мусор на 522 летящий на базу в шадоу дансе, чтобы пойти им в харду, понимая, что на легкой линии будет фармить КТО? - Тусик, блядь. Охуенний керри с гривсами, всех в соло убьет.

Хотя по игре 322 не было видно (кроме челика на миде со смоком и кормом куриц), но когда за командой решающий пик и она пикает худшего керри против ЛД под спектрой в истории пиков последнего месяца, это запашок 322 -)).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну-ну. Ластпикнуть СЛАРКА, из которого ЛД криком делает мусор на 522 летящий на базу в шадоу дансе, чтобы пойти им в харду, понимая, что на легкой линии будет фармить КТО? - Тусик, блядь. Охуенний керри с гривсами, всех в соло убьет.

Хотя по игре 322 не было видно (кроме челика на миде со смоком и кормом куриц), но когда за командой решающий пик и она пикает худшего керри против ЛД под спектрой в истории пиков последнего месяца, это запашок 322 -)).

ну мы долго думали над кери, я реально не знал какой гер это может выиграть, в моей голове все было очень печально на тот момент выбора героев) ВК скорее всего был бы лучше всего, да и то было бы очень тяжело

Изменено пользователем ALOHADANCE

Поделиться сообщением

Ясен хуй ВК, он с блейд мейлом привет паку передает, когда тот сало+орб кастует. Без пака оракл бы хуй отхиливал на фулл хп чисто по-приколу.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Красота. Вчера не посмотрел 2-ю игру. Сегодня на работе взял кофе, булочку и УВИДЕЛ!

Не знаю что всем не понравилось, но я так давно не ржал. Это просто рофл какой-то, а не игра семи-Про команды. В пабчике красвцы зевсуля и сларк от меня по репорту бы получили. :)

Удачи сегодня!

Поделиться сообщением

блядь, этот психологический чемпион мира на туалетном :lolpalm:

Поделиться сообщением

скоро шачло не будет вашей проблемой в хр. потому что перейдет в нави :rickroll:

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

Ну все, туалетный раскрыл дело про 322, это успех.

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

ну мы долго думали над кери, я реально не знал какой гер это может выиграть, в моей голове все было очень печально на тот момент выбора героев) ВК скорее всего был бы лучше всего, да и то было бы очень тяжело

Морф как бы пиздит спектру, да

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

(изменено)

Алоша занят графитиpost-172953-0-24469400-1453373139_thumb.jpg

Изменено пользователем shipci

Поделиться сообщением

Морф как бы пиздит спектру, да

Касарь хп, многа кнопок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...