Drainbead #2741 25 января 2016 Чот изи против вас, даже 1в5 (спасибо, Фрог) дп не помогла. Ну и Алошу как в пабчике нет-нет, да разведут на байт. Олсо, найс тревела 2го уровня без хекса на профетке с рефрешером. Чисто в соло итембилдом закинул катку. Ульт прожать купили, думать головой не купили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2742 25 января 2016 Ебаный булочник мог, хотя бы для приличия, ульты вд сбивать которые 3к урона в каждой драке наносилиВД с глиммером был. А всю игру у Эмпайр был 1 детекшн - это гем на зомби (и потом на венге). Что делает зомби? Правильно, на 200хп в госте ныкается от глейвов и фуриона. Я так и не понял, почему 90% драк в этой игре были не с крипами союзными, а в лесу, где бимы бьют по лицу, где вд может заныкаться. Игра уже была проебана на 75%, когда ВД получил свой аганим на хуй знает какой минуте. А почему? Потому что пидор на миде сначала заходит на боте 1х3 и просто скармливает себя и задерживает левел ульты (ульта на 9-ом нормально, но только если ты имеешь соло фарм и киллы, а если 1 раз умер, то уже на 6-8 качай ульту), а потом в миде точно также отдается. Баратрум на линии имел крипов как луна. Мог блейдмейл до 12-ой минуты собрать с ПТшкой. Но лучше-ка я покормлю врагов. Бля, если бы не прошлые сливы на ПРах, я бы закинул на них на 2-ой игре, кэф то радовал глаз. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2743 25 января 2016 Хе-хе, нака выкусите-ка лобки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2744 25 января 2016 Ебаный булочник мог, хотя бы для приличия, ульты вд сбивать которые 3к урона в каждой драке наносилиВД с глиммером был. А всю игру у Эмпайр был 1 детекшн - это гем на зомби (и потом на венге). Что делает зомби? Правильно, на 200хп в госте ныкается от глейвов и фуриона. Я так и не понял, почему 90% драк в этой игре были не с крипами союзными, а в лесу, где бимы бьют по лицу, где вд может заныкаться. Игра уже была проебана на 75%, когда ВД получил свой аганим на хуй знает какой минуте. А почему? Потому что пидор на миде сначала заходит на боте 1х3 и просто скармливает себя и задерживает левел ульты (ульта на 9-ом нормально, но только если ты имеешь соло фарм и киллы, а если 1 раз умер, то уже на 6-8 качай ульту), а потом в миде точно также отдается. ты нихуя не понимаешь, потому что ты всего лишь психологический топ-1 мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2745 25 января 2016 один из редких турниров, в котором была возможность на ланы попасть с сильными командами. теперь все в руках ликвидов, которые скорее всего не отдадут слот.опять останутся только говнотурики со всякими нлг и старками KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2746 25 января 2016 Олсо, все объясняется банальной кармой. Илюша посреди потной катки похвалил Резоля, но школьник не оценил и подъебал при первой возможности. Габен такую хуйню не спускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2747 25 января 2016 Господи, карма Шо за филиал верма? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2748 25 января 2016 Олсо, все объясняется банальной кармой. Илюша посреди потной катки похвалил Резоля, но школьник не оценил и подъебал при первой возможности. Габен такую хуйню не спускает.тож кстати поржал, любому очевидно было, что елдон момент оценил, как резолюшн на крапалях тп-шнулся. но нет, чсв размером с гималаи дало о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2749 25 января 2016 зачем вообще что-то писать, когда соперник потерял четырех персов и на эмоциях.про Хвоста на стриме вроде сказали что с интернетом проблемы, ну заебись KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2750 25 января 2016 зачем вообще что-то писать, когда соперник потерял четырех персов и на эмоциях.про Хвоста на стриме вроде сказали что с интернетом проблемы, ну заебисьмидераст мог бы и задоджить сообщение, или смайлосом ответить. Но нет, я же великий мидер. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2751 25 января 2016 Нихуя не очевидно, просто потроллил, что челики напали и отдались, а тп было сейвово в бкбшке. Вообще говоря, нельзя общаться как даун с дауном, потому что ты автоматически становишься таким же хуевым, как Иллидан. Что до матча, что во время. Ну и паузы эти ебаные. Пры от смока проебывают куру и умирают прямо в рошпите. Но сорри, пауза и они успевают убежать. Хорошо, блядь, что кэф упал до 1.24, а то на 1.35 я бы поставил и уебал этот снг-мусор нестабильный. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2752 25 января 2016 Иллидан мог бы и не писать ничего. Но нет, я же топ-1 ммр.фикс KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2753 25 января 2016 А вот нехуй было сектантам выебываться в топане вп, карма страйкс бек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2754 25 января 2016 что-то в голос, что-то писать, когда команда опов проебала файт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2755 25 января 2016 Иллидан мог бы и не писать ничего. Но нет, я же топ-1 ммр.фикспроще сказать, оба дауны. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2756 25 января 2016 (изменено) пингвин что-то слабо поджег в этот раз, теряет хватку Изменено 25 января 2016 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2757 25 января 2016 Разница между похвалой и подъебкой определяюща, но нет, я же ТС топана Империи без Ванскора в первом посте, но с Уксусом хD Twinlab, Newrite, i.am.carry и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2758 25 января 2016 мм сейчас бы в чатике в игре пообщаться:)))) похвалить кого-то после выигранного тобой файта, уххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2759 25 января 2016 Токсичным уебкам не понять, допускаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2760 25 января 2016 ну да, после дефолтного мува с телепортом в последнюю очередь подумаешь, что это не рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение