Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Чот изи против вас, даже 1в5 (спасибо, Фрог) дп не помогла. Ну и Алошу как в пабчике нет-нет, да разведут на байт. Олсо, найс тревела 2го уровня без хекса на профетке с рефрешером. Чисто в соло итембилдом закинул катку. Ульт прожать купили, думать головой не купили.

Поделиться сообщением

Ебаный булочник мог, хотя бы для приличия, ульты вд сбивать которые 3к урона в каждой драке наносили

ВД с глиммером был. А всю игру у Эмпайр был 1 детекшн - это гем на зомби (и потом на венге). Что делает зомби? Правильно, на 200хп в госте ныкается от глейвов и фуриона.

Я так и не понял, почему 90% драк в этой игре были не с крипами союзными, а в лесу, где бимы бьют по лицу, где вд может заныкаться.

Игра уже была проебана на 75%, когда ВД получил свой аганим на хуй знает какой минуте. А почему? Потому что пидор на миде сначала заходит на боте 1х3 и просто скармливает себя и задерживает левел ульты (ульта на 9-ом нормально, но только если ты имеешь соло фарм и киллы, а если 1 раз умер, то уже на 6-8 качай ульту), а потом в миде точно также отдается.

Баратрум на линии имел крипов как луна. Мог блейдмейл до 12-ой минуты собрать с ПТшкой. Но лучше-ка я покормлю врагов. Бля, если бы не прошлые сливы на ПРах, я бы закинул на них на 2-ой игре, кэф то радовал глаз.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Хе-хе, нака выкусите-ка лобки :hohol:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Ебаный булочник мог, хотя бы для приличия, ульты вд сбивать которые 3к урона в каждой драке наносили

ВД с глиммером был. А всю игру у Эмпайр был 1 детекшн - это гем на зомби (и потом на венге). Что делает зомби? Правильно, на 200хп в госте ныкается от глейвов и фуриона.

Я так и не понял, почему 90% драк в этой игре были не с крипами союзными, а в лесу, где бимы бьют по лицу, где вд может заныкаться.

Игра уже была проебана на 75%, когда ВД получил свой аганим на хуй знает какой минуте. А почему? Потому что пидор на миде сначала заходит на боте 1х3 и просто скармливает себя и задерживает левел ульты (ульта на 9-ом нормально, но только если ты имеешь соло фарм и киллы, а если 1 раз умер, то уже на 6-8 качай ульту), а потом в миде точно также отдается.

ты нихуя не понимаешь, потому что ты всего лишь психологический топ-1 мира :buba:

Поделиться сообщением

один из редких турниров, в котором была возможность на ланы попасть с сильными командами. теперь все в руках ликвидов, которые скорее всего не отдадут слот.

опять останутся только говнотурики со всякими нлг и старками :shitpalm:

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Олсо, все объясняется банальной кармой. Илюша посреди потной катки похвалил Резоля, но школьник не оценил и подъебал при первой возможности. Габен такую хуйню не спускает.

Поделиться сообщением

Господи, карма :trollface:

Шо за филиал верма?

абалдеть

Поделиться сообщением

Олсо, все объясняется банальной кармой. Илюша посреди потной катки похвалил Резоля, но школьник не оценил и подъебал при первой возможности. Габен такую хуйню не спускает.

тож кстати поржал, любому очевидно было, что елдон момент оценил, как резолюшн на крапалях тп-шнулся. но нет, чсв размером с гималаи дало о себе знать

Поделиться сообщением

зачем вообще что-то писать, когда соперник потерял четырех персов и на эмоциях.

про Хвоста на стриме вроде сказали что с интернетом проблемы, ну заебись

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

зачем вообще что-то писать, когда соперник потерял четырех персов и на эмоциях.

про Хвоста на стриме вроде сказали что с интернетом проблемы, ну заебись

мидераст мог бы и задоджить сообщение, или смайлосом ответить. Но нет, я же великий мидер.

абалдеть

Поделиться сообщением

Нихуя не очевидно, просто потроллил, что челики напали и отдались, а тп было сейвово в бкбшке. Вообще говоря, нельзя общаться как даун с дауном, потому что ты автоматически становишься таким же хуевым, как Иллидан. Что до матча, что во время. Ну и паузы эти ебаные. Пры от смока проебывают куру и умирают прямо в рошпите. Но сорри, пауза и они успевают убежать. Хорошо, блядь, что кэф упал до 1.24, а то на 1.35 я бы поставил и уебал этот снг-мусор нестабильный.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Иллидан мог бы и не писать ничего. Но нет, я же топ-1 ммр.

фикс

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А вот нехуй было сектантам выебываться в топане вп, карма страйкс бек

Поделиться сообщением

что-то в голос, что-то писать, когда команда опов проебала файт :lolpalm:

Поделиться сообщением

Иллидан мог бы и не писать ничего. Но нет, я же топ-1 ммр.

фикс

проще сказать, оба дауны.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

пингвин что-то слабо поджег в этот раз, теряет хватку

Изменено пользователем Master Yoda

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Разница между похвалой и подъебкой определяюща, но нет, я же ТС топана Империи без Ванскора в первом посте, но с Уксусом хD

Twinlab, Newrite, i.am.carry и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

мм сейчас бы в чатике в игре пообщаться:)))) похвалить кого-то после выигранного тобой файта, уххх

Поделиться сообщением

Токсичным уебкам не понять, допускаю.

Поделиться сообщением

ну да, после дефолтного мува с телепортом в последнюю очередь подумаешь, что это не рофл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...